- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
donc, разведи костер на своем, когда в следующий раз повесят.
Скажи, что помогаешь их белью сушиться.
donc, разведи костер на своем, когда в следующий раз повесят.
Скажи, что помогаешь их белью сушиться.
А потом они все 10 человек ко мне придут, и скажут: - слющай дорогой... Я конечно Чак Норрис и Брюс ЛИ в одном флаконе, но не отобьюсь.
Может элегантно побрызгать на белье из водяного пистолета, кошачей мочой? Кошек у нас в доме много, у меня как раз нет, так что пусть ищут...
Нет бы, как другие сушить во дворе, чего уж там, кому нужны их простыни, тем более воняющие кошками))
хотя у них вменяемая стиральная машина с отжимом
Фу, кака. Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет. Кстати, маркетинговый ход для прачечных - все говно из центрифуг, а наше бельё высушено на ветру со склонов Альпийских гор (и пусть только кто-нибудь скажет, что западный ветер не со склонов Альп придул).
Может элегантно побрызгать на белье из водяного пистолета, кошачей мочой?
Кошек у нас в доме много, у меня как раз нет
Интересует способ сбора мочи для пистолета... :p
Фу, кака. Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет. Кстати, маркетинговый ход для прачечных - все говно из центрифуг, а наше бельё высушено на ветру со склонов Альпийских гор (и пусть только кто-нибудь скажет, что западный ветер не со склонов Альп придул).
Ага и пахнет натуральной кошачьей мочой... Бонус.
Интересует способ сбора мочи для пистолета... :p
Ну это то как раз не вопрос. Уже с другого балкона, не знаю точно с какого, на мой падают какие-то тряпочки, которые натурально ей воняют. Настой замутить- милое дело. У нас тут наукоград, не скучно живем:)
Ага и пахнет натуральной кошачьей мочой... Бонус.
Раз все постят пребоянистые, то я тоже отмечучь.
Решил Ватсон отучить Холмса курить. Встал пораньше, взял трубку Холмса с тумбочки, засунул ее себе в задницу, повертел и положил обратно. Холмс проснулся, набил трубку и покурил как ни в чем не бывало. На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмс также спокойно раскурил трубку. Картина через месяц - Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки больше не может.
donc, я к тому, что когда будете курить вам не только капать сверху будет, но и кошками пахнуть будет)
Раз все постят пребоянистые, то я тоже отмечучь.
Решил Ватсон отучить Холмса курить. Встал пораньше, взял трубку Холмса с тумбочки, засунул ее себе в задницу, повертел и положил обратно. Холмс проснулся, набил трубку и покурил как ни в чем не бывало. На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмс также спокойно раскурил трубку. Картина через месяц - Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки больше не может.
donc, я к тому, что когда будете курить вам не только капать сверху будет, но и кошками пахнуть будет)
Ну... придется курить свою сигарету на балконе как истинный джентльмен - в пенсне перчатках и гандоне с зонтиком.
Я стою на балконе, курю, а на меня сверху капает всякое неприятное. Белье висит постоянно, народу там живет чуть ли ни десять человек, идти им объяснять - невозможно, они же за киловат удавятся, к тому же не поймут, Азияс.. (ц)
А у них чё, пол на балконе отсутствует? 😮
Это они специально, наверное. Может ты их задолбал своим куревом на балконе. :)
Может ты их задолбал своим куревом на балконе.
А может им пофиг на Донка, просто нравится белье с запахом никотина ;)
Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет.
Замечательно. :D