Домоводство по руководству в браке 60-х

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

donc, разведи костер на своем, когда в следующий раз повесят.

Скажи, что помогаешь их белью сушиться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
677
Nekada:
donc, разведи костер на своем, когда в следующий раз повесят.
Скажи, что помогаешь их белью сушиться.

А потом они все 10 человек ко мне придут, и скажут: - слющай дорогой... Я конечно Чак Норрис и Брюс ЛИ в одном флаконе, но не отобьюсь.

Может элегантно побрызгать на белье из водяного пистолета, кошачей мочой? Кошек у нас в доме много, у меня как раз нет, так что пусть ищут...

Нет бы, как другие сушить во дворе, чего уж там, кому нужны их простыни, тем более воняющие кошками))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
donc:
хотя у них вменяемая стиральная машина с отжимом

Фу, кака. Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет. Кстати, маркетинговый ход для прачечных - все говно из центрифуг, а наше бельё высушено на ветру со склонов Альпийских гор (и пусть только кто-нибудь скажет, что западный ветер не со склонов Альп придул).

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
donc:
Может элегантно побрызгать на белье из водяного пистолета, кошачей мочой?
donc:
Кошек у нас в доме много, у меня как раз нет

Интересует способ сбора мочи для пистолета... :p

Дизайн сайта, сайт на тильде
donc
На сайте с 16.01.2007
677
Ленивое Z:
Фу, кака. Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет. Кстати, маркетинговый ход для прачечных - все говно из центрифуг, а наше бельё высушено на ветру со склонов Альпийских гор (и пусть только кто-нибудь скажет, что западный ветер не со склонов Альп придул).

Ага и пахнет натуральной кошачьей мочой... Бонус.

sakateka:
Интересует способ сбора мочи для пистолета... :p

Ну это то как раз не вопрос. Уже с другого балкона, не знаю точно с какого, на мой падают какие-то тряпочки, которые натурально ей воняют. Настой замутить- милое дело. У нас тут наукоград, не скучно живем:)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
donc:
Ага и пахнет натуральной кошачьей мочой... Бонус.

Раз все постят пребоянистые, то я тоже отмечучь.

Решил Ватсон отучить Холмса курить. Встал пораньше, взял трубку Холмса с тумбочки, засунул ее себе в задницу, повертел и положил обратно. Холмс проснулся, набил трубку и покурил как ни в чем не бывало. На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмс также спокойно раскурил трубку. Картина через месяц - Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки больше не может.

donc, я к тому, что когда будете курить вам не только капать сверху будет, но и кошками пахнуть будет)

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Ленивое Z:
Раз все постят пребоянистые, то я тоже отмечучь.

Решил Ватсон отучить Холмса курить. Встал пораньше, взял трубку Холмса с тумбочки, засунул ее себе в задницу, повертел и положил обратно. Холмс проснулся, набил трубку и покурил как ни в чем не бывало. На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмс также спокойно раскурил трубку. Картина через месяц - Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки больше не может.

donc, я к тому, что когда будете курить вам не только капать сверху будет, но и кошками пахнуть будет)

Ну... придется курить свою сигарету на балконе как истинный джентльмен - в пенсне перчатках и гандоне с зонтиком.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
donc:

Я стою на балконе, курю, а на меня сверху капает всякое неприятное. Белье висит постоянно, народу там живет чуть ли ни десять человек, идти им объяснять - невозможно, они же за киловат удавятся, к тому же не поймут, Азияс.. (ц)

А у них чё, пол на балконе отсутствует? 😮

Это они специально, наверное. Может ты их задолбал своим куревом на балконе. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
Может ты их задолбал своим куревом на балконе.

А может им пофиг на Донка, просто нравится белье с запахом никотина ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Это как корова, взрощенная в коровнике - мясо есть, а легенды нет.

Замечательно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий