- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Все, что Вы делаете по дому, Вы делаете это исключительно ради комфорта мужчины."
золотые слова, вот бы каждая женщина распечатала их и повесила в рамочке на кухне
золотые слова, вот бы каждая женщина распечатала их и повесила в рамочке на кухне
Там еще много подобных слов:))) Их тоже распечатать и повесить?🤪
Ты просто ключ непральный придумал. Ты где такое видел - "рыдальные шкафы", а?!
Иди терзай вордстат, кейколектор, семонитор и прочие и иже с ними.
Правильно поюзаешь - у тебя завтра очередь под подъездом будет стоять за шкафом. И тебя заберут в придачу.
Точно. Надо духовой шкаф. Духовный, я бы даже сказал. Дэвид. Ну или шкаф.
Сегодня явно не мой день, сейчас еще жена придет и:
а. спросит про мусор.
б. Скажет, что болит голова.
с. И я пойду порыдать в ванную просто так, без повода..
Точно. Надо духовой шкаф. Духовный, я бы даже сказал. Дэвид. Ну или шкаф.
Сегодня явно не мой день, сейчас еще жена придет и:
а. спросит про мусор.
б. Скажет, что болит голова.
с. И я пойду порыдать в ванную просто так, без повода..
А Вы возьми, да удиви жену! Встретьте ее по всем правилам: встретьте ее мягкой теплой улыбкой, помогите переодеть тапочки, помогите сесть в кресло и поправьте подушку, предложите теплый напиток (заранее приготовленный).... Дальше переводить?:))))
Точно. Надо духовой шкаф.
Опять не то!!
НЧ юзай! "как спрятаться от мужа", "муж заставляет исполнять супружеский долг", "муж заставил исполнить супружеский долг", "причины уклонения от супружеского долга", "шкаф с внутренним замком", "шкаф с замком изнутри",
"убежище с вайфаем", " у меня всегда болит голова", "как убедить мужа что голова действительно болит".
Все, твой шкаф практически продан.
Директ запускай. Одноцентовый. Щас и объявы состряпаем, заголовки уже готовы.
На всякий случай приготовься скупать шкафы.
А Вы возьми, да удиви жену! Встретьте ее по всем правилам: встретьте ее мягкой теплой улыбкой, помогите переодеть тапочки, помогите сесть в кресло и поправьте подушку, предложите теплый напиток (заранее приготовленный).... Дальше переводить?:))))
Пробовал. Помогает. Но только до напитка. После предложения, возникает вопрос "Выпил опять?" и пристальный взгляд в глаза. 😂
Пробовал. Помогает. Но только до напитка. После предложения, возникает вопрос "Выпил опять?" и пристальный взгляд в глаза. 😂
А Вас не должен смущать этот взгляд. Вы продолжайте дело делать, все по инструкции.😂
Опять не то!!
НЧ юзай! "как спрятаться от мужа", "муж заставляет исполнять супружеский долг", "муж заставил исполнить супружеский долг", "причины уклонения от супружеского долга", "шкаф с внутренним замком", "шкаф с замком изнутри",
"убежище с вайфаем", " у меня всегда болит голова", "как убедить мужа что голова действительно болит".
Все, твой шкаф практически продан.
Директ запускай. Одноцентовый. Щас и объявы состряпаем, заголовки уже готовы.
На всякий случай приготовься скупать шкафы.
Может просто юзать здесь продается славянский шкаф? А то на директе разорюсь с такими нч
Точно. Так и есть!
Кстати, та австралийская книжка тоже плагиат, с клинописных табличек Вавилона. Вот исходный текст.
Когда царь пришел домой из похода на варваров, слава богам, подготовь детей, причеши им гриву(?) (может речь шла о Львах? (прим. переводчика), одень праздничную одежду.
Дети должны восхвалять отца, когда он войдет в двери.
Царя корми праздничной едой, когда же он прочитает свежие клинописи, заговори с ним почтительно и подобострастно, как подобает верной жене.
Когда царь возжелает взойти на ложе с тобой, буде покорной и ласковой, а после удались от него в *** (кусок таблички утерян (прим. переводчика), дабы не омрачать его своим взором, и плачь от радости.
Вы продолжайте дело делать, все по инструкции.
До приезда скорой...
А Вас не должен смущать этот взгляд. Вы продолжайте дело делать, все по инструкции.😂
Вы счаз тут научите форумчан, что завтра вся курилка будет в сабжах "Как не обращать внимания на пристальный взгляд в глаза и не огрести чугунной сковородкой?". 😂