Домоводство по руководству в браке 60-х

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
А у них чё, пол на балконе отсутствует?

Не, это видимо такие балконы, где впереди балкона простираются тряпки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
yet_warm:
А у них чё, пол на балконе отсутствует? 😮

Это они специально, наверное. Может ты их задолбал своим куревом на балконе. :)

Это тн французский балкон, на одну харю))

sakateka:
А может им пофиг на Донка, просто нравится белье с запахом никотина ;)

Ну так денег то видать нет, раз на отжиме экономят. Сигареты, спасибо партии и правительству и лично товарищу Медведеву, все дорожают.

Белье пропитается никотином, они потом его курят, факт.

donc добавил 22.09.2011 в 13:45

Nekada:
Не, это видимо такие балконы, где впереди балкона простираются тряпки.

Точно, могу сфотать)) Как раз белье готовое для накурки висит, дозревает у них.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
Точно, могу сфотать)) Как раз белье готовое для накурки висит, дозревает у них.

и себя не забудь с зонтиком, как положено жентльмену.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А я от шока отхожу. Сейчас ездил по делам, на маршрутке, напротив сидел мужик лет сорока, нормальный такой с виду, и по телефону адекватно с кем-то там общался, и одет прилично, и побрит.

Только вот все 15 минут поездки он не переставая грыз ногти. Ну, как некоторые в младших классах маникюр себе любовно делают, внимательно и вдумчиво разглядывая малейшие дефекты и тут-же их исправляя и полируя зубами.

Жесть вощем, самая что ни на есть настоящая, ничем не замутнённая.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
donc:
Это тн французский балкон, на одну харю))

Вот я бы по той харе, которая нам регулярно балкон накуривает, неотжатым бельём съездила бы... Да еще бы как! С размахом, силою, удовольствием! Эхх!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
и себя не забудь с зонтиком, как положено жентльмену.

Я в моблику не влезаю, а фотик на другой квартире:)

donc добавил 22.09.2011 в 17:53

Тигра:
Вот я бы по той харе, которая нам регулярно балкон накуривает, неотжатым бельём съездила бы... Да еще бы как! С размахом, силою, удовольствием! Эхх!

Это хорошо еще балкон накуривает, а некоторые почтовые ящики в подъезде так бывалочи накурят, что в них ажно весь почтовый спам скукоживается и желтеет, и сам вываливается прямо под ноги.

donc добавил 22.09.2011 в 17:55

den78ru:
А я от шока отхожу. Сейчас ездил по делам, на маршрутке, напротив сидел мужик лет сорока, нормальный такой с виду, и по телефону адекватно с кем-то там общался, и одет прилично, и побрит.
Только вот все 15 минут поездки он не переставая грыз ногти. Ну, как некоторые в младших классах маникюр себе любовно делают, внимательно и вдумчиво разглядывая малейшие дефекты и тут-же их исправляя и полируя зубами..

Это мой сосед сверху, сволочь такая, белья уже накурился нахаляву, точно! На ножницах тоже экономит, получается..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Это мой сосед сверху

Те смешно, а у меня до сих пор шарик за ролик.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Те смешно, а у меня до сих пор шарик за ролик.

Ну что тут такого то, мало ли.. Он же не тебе ногти грыз. Вот если бы тебе, тогда бы да...

[Удален]
donc:
Это хорошо еще балкон накуривает, а некоторые почтовые ящики в подъезде так бывалочи накурят, что в них ажно весь почтовый спам скукоживается и желтеет, и сам вываливается прямо под ноги.

От негодяи! Мочить таких в сортирах, ненакуривая даже.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Тигра:
От негодяи! Мочить таких в сортирах, ненакуривая даже.

Шурик, это не наш метод!

Даже террористам, перед замачиванием в сортире дают прикурить.. ну иногда правда из БТР и пресловутого АГС-45..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий