- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
donc, мне особенно понравился тезис: " Женщина вообще не должна задавать мужу никаких вопросов!".
Не сомневаюсь, что многие из присутствующих М пожертвовали бы еще одно ребро за это
donc, мне особенно понравился тезис: " Женщина вообще не должна задавать мужу никаких вопросов!".
Ну почему же. Иногда можно. Смотря какие - Например: может сегодня минет вместо секса?
Не сомневаюсь, что многие из присутствующих М пожертвовали бы еще одно ребро за это
И умерли бы от скуки, да еще бы и без ребра.
Тут другое важно, чтобы не докапывались, почему мы ответили: Не знаю. Комментариев не имею.
Зря, не всем нужна бессловесная скотина.
Зря, не всем нужна бессловесная скотина.
Это как посмотреть.
У меня лично такой словарный запас, что мой муж точно бы пожертвовал даже за исчезновение 30 % из него. 🤪
Nekada добавил 21.09.2011 в 19:32
Тут другое важно, чтобы не докапывались, почему мы ответили: Не знаю. Комментариев не имею.
Ага... выхожу как-то я утром из дому в магазин.
Стоит наша машинко с весьма ободранным крылом неожиданно. Вчера целая была. Но позавчера и объявление висело: "Уберите машины из-под-дома, мы тут будем работы производить и ответственности, если че, не несем".
Можно, конечно, было спросить: "а что, ты объявление не видел?"
Но я решила задать другой вопрос: "Чем тебе не понравился тот столб?".
Надо же, и угадала ведь.
А ответ получила именно такой, как ты и привел!
И у меня сразу появилось несколько новых вопросов, где я смогла и продемонстрировать свой интеллект. :p
donc, там написано четко - НИКАКИХ вопросов! И вообще! Какой секс!!!
Еще прикол: "Все, что Вы делаете по дому, Вы делаете это исключительно ради комфорта мужчины.":)))
Это как посмотреть.
У меня лично такой словарный запас, что мой муж точно бы пожертвовал даже за исчезновение 30 % из него. 🤪
Nekada добавил 21.09.2011 в 19:32
Ага... выхожу как-то я утром из дому в магазин.
Стоит наша машинко с весьма ободранным крылом неожиданно. Вчера целая была. Но позавчера и объявление висело: "Уберите машины из-под-дома, мы тут будем работы производить и ответственности, если че, не несем".
Можно, конечно, было спросить: "а что, ты объявление не видел?"
Но я решила задать другой вопрос: "Чем тебе не понравился тот столб?".
Надо же, и угадала ведь.
А ответ получила именно такой, как ты и привел!
И у меня сразу появилось несколько новых вопросов, где я смогла и продемонстрировать свой интеллект. :p
Вот так если честно иногда не хочется отвечать на вопросы. Голова забита яндексом, мировыми проблемами, "как обустроить Россию" а тут банальное: отчего не вынес мусор. Причем "забыл" - совершенно не прокатывает
donc добавил 21.09.2011 в 19:45
donc, там написано четко - НИКАКИХ вопросов! И вообще! Какой секс!!!
Еще прикол: "Все, что Вы делаете по дому, Вы делаете это исключительно ради комфорта мужчины.":)))
Если никаких вопросов, я видел такую, в сексошопе. Вообще молчит, как рыба. Идеально! Но не пылесосит правда.
Вот так если честно иногда не хочется отвечать на вопросы.
Вспомнилось....
- "Хорошо. Я создам тебе спутника - женщину. Она будет добывать для тебя пищу, готовить, а когда ты откроешь для себя одежду, будет ее стирать. Она будет соглашаться с каждым твоим решением. Она выносит твоих детей и никогда не разбудит тебя среди ночи. Она не будет ворчать на тебя и придираться. Она всегда будет признавать свою неправоту, если вдруг у вас возникнут какие-то разногласия. Она будет отдавать тебе всю свою любовь и страсть по первому требованию, и ночью у нее никогда не будет болеть голова". - "Ух ты, как здорово! - обрадовался Адам. Его интерес все возрастал. - Чего мне будет стоить эта женщина?" - "Руки и ноги".
Адаму такая цена показалась большой. "А что я могу получить за ребро?" - поинтересовался он.
Англия это, стопудоф.
Англия наше все.
Вспомнилось....
Какая то неравновесная сделка))) Легко бы отдал еще ребро, чтоб прокатывала отмаза - Не знаю)
Эх завяла тема. Сюда бы колясочного спонсора позвать, чтоб рассказал нам про то, какая должна быть будущая жена, которая ныне девственница
Эх завяла тема.
Ты просто ключ непральный придумал. Ты где такое видел - "рыдальные шкафы", а?!
Иди терзай вордстат, кейколектор, семонитор и прочие и иже с ними.
Правильно поюзаешь - у тебя завтра очередь под подъездом будет стоять за шкафом. И тебя заберут в придачу.