Домоводство по руководству в браке 60-х

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pauk:
Приготовить обед и собрать детей, это надо не работать. А в СССР за тунеядство весьма активно судили. И тем более, в учебники такая семья попасть не могла.

А я вот тоже об этом подумала, только я не уверена была, что было уже в 60-х гг. В 70-х и начале 80-х точно, а 60-е... может, еще не так набрало оборот тогда?

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Паук +1.

Я тут вспоминал вспоминал, где эту хрень читал, даже у жены спросил. Она тоже это читала, у неё память, видимо, получше, и она ещё кусочек вспомнила:

- Во время полового акта с мужем расслабьтесь, закройте глаза, и думайте об Англии.

Буржуазная это пропаганда, вот!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
676

Фальшивка конечно. В 60-е годы у половины населения СССР не было ванн, и поэтому ходили плакать в туалет или шкаф

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
donc:
поэтому ходили плакать в туалет или шкаф

Квартиры коммунальные - в туалете жена соседа уже плачет, поэтому шкаф, без вариантов.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
donc:
или шкаф

это если законная жена приходила не вовремя что ли? :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
и поэтому ходили плакать в туалет или шкаф

Я вообще не понимаю, как можно лишать себя удовольствия поплакать при муже? 🙄

Лично знаю несколько способов сделать это, в зависимости от того, чего от него нужно добиться.

Можно плакать тихо, молча, с достоинством роняя слезы в тарелку.

Можно плакать навзрыд, горестно, как ребенок у которого отобрали последнюю игрушку.

Можно с криками и слезами метать тарелки об голову, стараясь не попасть, ибо еще пригодится.

В общем, семейная жизнь это обширное поле для проявления дипломатических способностей. И публичного плаканья, да.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
Лично знаю несколько способов сделать это, в зависимости от того, чего от него нужно добиться.
Можно плакать навзрыд, горестно, как ребенок у которого отобрали последнюю игрушку.
Можно с криками и слезами метать тарелки об голову, стараясь не попасть, ибо еще пригодится.
В общем, семейная жизнь это обширное поле для проявления дипломатических способностей. И публичного плаканья, да.

Говорят это сексуальная прелюдия.

Privod добавил 21.09.2011 в 10:43

А вообще, ругаться так надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:

Ого, как развернуто. Профессионалка поди. 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
676
Ленивое Z:
Квартиры коммунальные - в туалете жена соседа уже плачет, поэтому шкаф, без вариантов.

Вот поэтому раньше шкафы делали бальшие...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:
Ого, как развернуто. Профессионалка поди

Е-мае, ну дак 12-й год тусуемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий