- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В шкафу.
да ехать к тебе далеко.
Во-первых, Вас никто не спрашивает, ибо мы посоветовались и я решила,
а во-вторых, мы тоже туда не за размножением вовсе собрались, а чтобы отдохнуть от процесса, таксть, с вайфаем к тому же.
Nekada, а чо будешь делать, если замок сломается? А директ одноцентовый сработал и шкаф сменил владельца. Ессно, с содержимым шкаф пойдет. 🍿
да ехать к тебе далеко.
Да. Хотя если конечно перечитать топик про алкоголь, хорошенько выпить, так может у меня в шкафу и Нарния будет))
Nekada, а чо будешь делать, если замок сломается? А директ одноцентовый сработал и шкаф сменил владельца. Ессно, с содержимым шкаф пойдет. 🍿
Не понимаю, зачем нужно задавать столько вопросов, когда я уже практически под одеялом. 😡
Эх, вот теперь я понимаю donc-a. Он в этом топике что-то говорил про вопросы, на которые, собственно, ответить нельзя.
yet_warm, поищи пожалста, сам, не помню на какой странице, но там было че-то как-то хорошо все сказано. 🙄
Ну, или donc подскажет.
Nekada, теперь это так называется? :D
Не понимаю, зачем нужно задавать столько вопросов, когда я уже практически под одеялом. 😡
Эх, вот теперь я понимаю donc-a. Он в этом топике что-то говорил про вопросы, на которые, собственно, ответить нельзя.
yet_warm, поищи пожалста, сам, не помню на какой странице, но там было че-то как-то хорошо все сказано. 🙄
Ну, или donc подскажет.
Ответить то можно всегда, но ответ будет не принят:) Полный алес капут, или access denied.
Одеяла можно завтра обсудить, кто какие любит, и почему раздельные лучше двухспальных:)
ЗЫ. ну и наконец совет для мужчин: если жена, после интима с вами, ушла под одеяло, не мешайте ей, возможно она хочет поспать.
Какой познавательный топик. С разных сторон, надо заметить.
Какой познавательный топик. С разных сторон, надо заметить.
Я вообще предлагаю сюда сваливать разные полезные советы по домоводству (например- где лучше хранить чеснок, чтобы не пророс, как правильно приставать к жене, чтобы у нее голова не болела) ну и тд.
А кроме того задавать разные вопросы, которые недостойны отдельных топиков.
Один у меня уже созрел, позже сформулирую:)
Nekada, теперь это так называется?
Я долго думала, по поводу чего именно был этот вопрос, ибо не было зацитировано, и так поняла, что это было про тыщу на троих 🤪
Nekada добавил 22.09.2011 в 09:28
Один у меня уже созрел, позже сформулирую
Давай щас формулируй, я уже пришла, отвечать буду, если че, умными словами.
Давай щас формулируй, я уже пришла, отвечать буду, если че, умными словами.
На этот можно и не особо умными.
Что делать с гадами соседями сверху, которые вывешивают на балкон мокрое белье из экономии, хотя у них вменяемая стиральная машина с отжимом - я видел.
Я стою на балконе, курю, а на меня сверху капает всякое неприятное. Белье висит постоянно, народу там живет чуть ли ни десять человек, идти им объяснять - невозможно, они же за киловат удавятся, к тому же не поймут, Азияс.. (ц)