Домоводство по руководству в браке 60-х

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
В шкафу.

да ехать к тебе далеко.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Во-первых, Вас никто не спрашивает, ибо мы посоветовались и я решила,
а во-вторых, мы тоже туда не за размножением вовсе собрались, а чтобы отдохнуть от процесса, таксть, с вайфаем к тому же.

Nekada, а чо будешь делать, если замок сломается? А директ одноцентовый сработал и шкаф сменил владельца. Ессно, с содержимым шкаф пойдет. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
да ехать к тебе далеко.

Да. Хотя если конечно перечитать топик про алкоголь, хорошенько выпить, так может у меня в шкафу и Нарния будет))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Nekada, а чо будешь делать, если замок сломается? А директ одноцентовый сработал и шкаф сменил владельца. Ессно, с содержимым шкаф пойдет. 🍿

Не понимаю, зачем нужно задавать столько вопросов, когда я уже практически под одеялом. 😡

Эх, вот теперь я понимаю donc-a. Он в этом топике что-то говорил про вопросы, на которые, собственно, ответить нельзя.

yet_warm, поищи пожалста, сам, не помню на какой странице, но там было че-то как-то хорошо все сказано. 🙄

Ну, или donc подскажет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, теперь это так называется? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
Не понимаю, зачем нужно задавать столько вопросов, когда я уже практически под одеялом. 😡
Эх, вот теперь я понимаю donc-a. Он в этом топике что-то говорил про вопросы, на которые, собственно, ответить нельзя.
yet_warm, поищи пожалста, сам, не помню на какой странице, но там было че-то как-то хорошо все сказано. 🙄
Ну, или donc подскажет.

Ответить то можно всегда, но ответ будет не принят:) Полный алес капут, или access denied.

Одеяла можно завтра обсудить, кто какие любит, и почему раздельные лучше двухспальных:)

ЗЫ. ну и наконец совет для мужчин: если жена, после интима с вами, ушла под одеяло, не мешайте ей, возможно она хочет поспать.

[Удален]

Какой познавательный топик. С разных сторон, надо заметить.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Тигра:
Какой познавательный топик. С разных сторон, надо заметить.

Я вообще предлагаю сюда сваливать разные полезные советы по домоводству (например- где лучше хранить чеснок, чтобы не пророс, как правильно приставать к жене, чтобы у нее голова не болела) ну и тд.

А кроме того задавать разные вопросы, которые недостойны отдельных топиков.

Один у меня уже созрел, позже сформулирую:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
Nekada, теперь это так называется?

Я долго думала, по поводу чего именно был этот вопрос, ибо не было зацитировано, и так поняла, что это было про тыщу на троих 🤪

Nekada добавил 22.09.2011 в 09:28

donc:
Один у меня уже созрел, позже сформулирую

Давай щас формулируй, я уже пришла, отвечать буду, если че, умными словами.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:

Давай щас формулируй, я уже пришла, отвечать буду, если че, умными словами.

На этот можно и не особо умными.

Что делать с гадами соседями сверху, которые вывешивают на балкон мокрое белье из экономии, хотя у них вменяемая стиральная машина с отжимом - я видел.

Я стою на балконе, курю, а на меня сверху капает всякое неприятное. Белье висит постоянно, народу там живет чуть ли ни десять человек, идти им объяснять - невозможно, они же за киловат удавятся, к тому же не поймут, Азияс.. (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий