Как обидно-то...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mikef:
юзайте dropbox

А там что, редактор есть? 😮😮😮

mikef:
или google Docs.....

Да неудобный он, как сволочь. Gmail обычный удобнее в стопицот раз для написания обычного текста.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Да неудобный он, как сволочь.

Уж поудобнее ворда с блокнотом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Стоял я 10 лет назад в консульстве Израиля в Москве, в очереди. Сервис был никакой, стоять надо на ногах, давка, эксцессы и все такое. Осталось человек 7 до заветного окошечка. Там в тот момент мужик какой-то официальное письмо диктовал (заверение консула или официальный запрос - не помню, какая-то официальная бумага) тьотке за стеклом, долго диктовал, она его долго набивала. И тут настало время отправить на печать. Тьотка говорит с сожалением, что мышка умерла. Придется, говорит, комп выключать, мышку менять (мышка на ps2 разъем, 2000 год на дворе), текст по второму разу набивать.

Тут я всех расталкиваю, просовываюсь в окошечко и начинаю ей рассказывать о горячих клавишах в винде, и что они оказывается умеют не хуже мыши отправить файл на печать, и типа это не повод набивать текст по второму разу. Радостная тьотка говорит - сейчас я доделываю, ты без очереди пройдешь.

Наверное, это единственный случай, когда спас документ от смерти и получил профит не отходя от кассы. :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
arkadiy_a:
Наверное, это единственный случай, когда спас документ от смерти и получил профит не отходя от кассы.

Улыбнуло!:) Я когда то на С++ писал прогу, долго писал, что-то постоянно не работало, а потом жалел, что упс не приобрел (эл. пропало). Но когда пришлось заново все переписать получилось круче и правильнее чем в первый раз.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Помню танковал рейд в World of Warcraft и у меня умерла мышь. Вайпнулись все и меня выгнали из рейда)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тоже припоминаю....Стоял за водкой двухкилометровую очередь в 1986 и передо мной закончилась. Пришлось жахнуть одеколона со сладким чаем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Тож припоминаю. Вдевал как-то резинку новую в треники, старая вытянулась- треники спадали нахрен.

Булавку найти не мог, зацепил канцелярской скрепкой. А дорожка (или как там её) в трениках, собака, узкая была- скрепка еле лезла и всё норовила зацепиццо за всё внутри. Ну блин вставлял наверное минут тридцать. Вставил, концы резинки держу одной рукой, второй треники на жопу натягиваю. Натянул блин и только хотел натяжение отрегулировать, да узлы завязать, заходит дочь (вот блин не раньше и не позже!!!) и блин спрашивает "Папа где лежит диск с Фаркраем". Я чёто задумался, говорю "С Фаркрааааа...". Тут ёлки какой-то из пальцев видать отказался принимать сигнал на удержание и выпустил резинку. Та зараза со свистом улетела обратно в лунку.

Сколько было тогда с меня матюгов, эта что-то... 😂

По второму кругу вдевал уже минут двадцать. Опыт сцуко. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
mikef:
юзайте dropbox или google Docs.....

Не... только ворд по старинке (или Российской новинке)

arkadiy_a:
Стоял я 10 лет назад в консульстве Израиля в Москве, в очереди. Сервис был никакой, стоять надо на ногах, давка, эксцессы и все такое. Осталось человек 7 до заветного окошечка. Там в тот момент мужик какой-то официальное письмо диктовал (заверение консула или официальный запрос - не помню, какая-то официальная бумага) тьотке за стеклом, долго диктовал, она его долго набивала. И тут настало время отправить на печать. Тьотка говорит с сожалением, что мышка умерла. Придется, говорит, комп выключать, мышку менять (мышка на ps2 разъем, 2000 год на дворе), текст по второму разу набивать.
Тут я всех расталкиваю, просовываюсь в окошечко и начинаю ей рассказывать о горячих клавишах в винде, и что они оказывается умеют не хуже мыши отправить файл на печать, и типа это не повод набивать текст по второму разу. Радостная тьотка говорит - сейчас я доделываю, ты без очереди пройдешь.

Наверное, это единственный случай, когда спас документ от смерти и получил профит не отходя от кассы. :)

Вот написали бы вы это вчера, я бы вчера закончил с таким вдохновением :)

Cuck:
Улыбнуло!:) Я когда то на С++ писал прогу, долго писал, что-то постоянно не работало, а потом жалел, что упс не приобрел (эл. пропало). Но когда пришлось заново все переписать получилось круче и правильнее чем в первый раз.

У меня получилось всё тоже самое (конечно не слово в слово, но предложение в предложение точно) вместо 6 за 2.5 часа :)

Comm:
Опыт сцуко. 😂
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Comm:
и выпустил резинку.

У парня все резинки повылетали:

[Удален]
Vita-Nika:
Это Вы кого имеете в виду? ;)

И да. А как еще мог выглядеть этот рояль в кустах?)
Пишу урок, смотрите в подписи!
Вы же в старт-посте подчеркнули, что урок, да? А мы пытливые бываем. ))

А по сабжу, да у многих было нечто подобное. Это опыт, ничего страшного нет, восстановить всегда можно по памяти, чаще всего — получится лучше даже. Обидно, досадно, но жить можно.))

А ИБП выручает таки. :)

"Завистников" и тех, от кого настроение упало, но Ваше присутствие моё настроение только подняло. ) И между прочим в первый раз, когда сказали про урок - я проигнорировал "пиар курсов", только после вторго вопроса ответил. И тут сказали... местные "злыдни" могут заклевать...

Но вам я не могу быть не рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий