Как обидно-то...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Double Question:
Вот так и думал, что про курс ничего лучше не упоминать, ну ничего - дописываю уже... :)
А вам, завистники, лучше своей работой заниматься, чем мой курс пиарить еще и еще...

Double Question, это не зависть - это никокарма. Double Question - Double Answer.

Порядочные люди отвечают на каждый вопрос учеников.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
я один раз в игру играл, почти всю прошел, но потом отрубили электричество, а я не сохранился

Это что за игра такая, которую можно без единого сохранения пройти почти всю?

YAGR:
Обязательно предохраняюсь

А без этого вообще никак.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
Это что за игра такая, которую можно без единого сохранения пройти почти всю?

Либо Цивилизация, либо Total War, сейчас не помню уже. Это стратежки, можно пройти, но обидно, захватив много городов, построив свои, уничтожив несколько цивилизаций вылететь, забыв сохраниться.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Когда-то давным-давно у нас в доме появилась приставка Денди. Я на неё подсела и вот играю я в какую-то игру, дошла до какого-то жутко далекого уровня, а там паровозик. который ну просто никак невозможно пройти, но кажется, что вот-вот... и так несколько дней. И главное, это самый конец уровня, а там будет новый, другой, неведомый... Крыша потихоньку плавится, но упертость крепнет... и вот наконец, паровозик благополучно пересекает каверзный рубеж, через секунду откроется новая красота - и в этот момент мимо бежит ребенок, задевает провода и все виснет. Очень неинтеллигентное слово я тогда при детях сказала... или даже три. :(

Но это была чудесная пилюля, после этого играть в игры охота пропала начисто.

Пишу тексты. Дорого
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В последней миссии Prince of persia (2d - 1998 года) нужно бороться с тенью перед финальной битвой. Не зная как убить тень, вечно погибал так и не пройдя игру до конца. А сохранок там не было вообще.

Только в прошлом году прошел до конца. Через 10 лет. Грустная история. Банк Империал.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Психиатр:
Только в прошлом году прошел до конца. Через 10 лет. Грустная история. Банк Империал.

Психиатр, а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался? ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ага а я недавно один субдомен на сайте стерла по ошибке...доход сразу покачнулся...можно было конечно бекап сделать, но на основном сайте было много изменений, я бы их заново не потянула

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Comm:
а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался?

ясно чем, Психиатрил :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Comm:
Психиатр, а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался? ;)

Получал два образования. Инженер-программист и потом ещё менеджмент. Скукота полная.

M
На сайте с 14.10.2010
8

юзайте dropbox или google Docs.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий