- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот так и думал, что про курс ничего лучше не упоминать, ну ничего - дописываю уже... :)
А вам, завистники, лучше своей работой заниматься, чем мой курс пиарить еще и еще...
Double Question, это не зависть - это никокарма. Double Question - Double Answer.
Порядочные люди отвечают на каждый вопрос учеников.
я один раз в игру играл, почти всю прошел, но потом отрубили электричество, а я не сохранился
Это что за игра такая, которую можно без единого сохранения пройти почти всю?
Обязательно предохраняюсь
А без этого вообще никак.
Это что за игра такая, которую можно без единого сохранения пройти почти всю?
Либо Цивилизация, либо Total War, сейчас не помню уже. Это стратежки, можно пройти, но обидно, захватив много городов, построив свои, уничтожив несколько цивилизаций вылететь, забыв сохраниться.
Когда-то давным-давно у нас в доме появилась приставка Денди. Я на неё подсела и вот играю я в какую-то игру, дошла до какого-то жутко далекого уровня, а там паровозик. который ну просто никак невозможно пройти, но кажется, что вот-вот... и так несколько дней. И главное, это самый конец уровня, а там будет новый, другой, неведомый... Крыша потихоньку плавится, но упертость крепнет... и вот наконец, паровозик благополучно пересекает каверзный рубеж, через секунду откроется новая красота - и в этот момент мимо бежит ребенок, задевает провода и все виснет. Очень неинтеллигентное слово я тогда при детях сказала... или даже три. :(
Но это была чудесная пилюля, после этого играть в игры охота пропала начисто.
В последней миссии Prince of persia (2d - 1998 года) нужно бороться с тенью перед финальной битвой. Не зная как убить тень, вечно погибал так и не пройдя игру до конца. А сохранок там не было вообще.
Только в прошлом году прошел до конца. Через 10 лет. Грустная история. Банк Империал.
Только в прошлом году прошел до конца. Через 10 лет. Грустная история. Банк Империал.
Психиатр, а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался? ;)
ага а я недавно один субдомен на сайте стерла по ошибке...доход сразу покачнулся...можно было конечно бекап сделать, но на основном сайте было много изменений, я бы их заново не потянула
а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался?
ясно чем, Психиатрил :)
Психиатр, а кроме как убивал тень то, последние 10 лет ещё чем-нить занимался? ;)
Получал два образования. Инженер-программист и потом ещё менеджмент. Скукота полная.
юзайте dropbox или google Docs.....