- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nekada
И как, если не секрет, общаетесь с теми родственниками еще? Нормально?
И как, если не секрет, общаетесь с теми родственниками еще? Нормально?
Не поверите. Нормально.
Пока я старалась уступать и разговаривать, меня постоянно давили.
Когда однажды я взбесилась и устроила основательный дебош (это было лет 7 назад), с тех пор меня больше не трогают.
_Ivan_
а она ко мне вот так..
Вы пока еще не столкнулись с действительно плохим отношением со стороны родственников, в частности со стороны сестры. И чтобы не столкнуться нужно по возможности с уважением относится друг к другу.
Хотя Вы, возможно, считаете, что сестра не идет навстречу, думаю это не совсем так. Она же могла сказать, что не дает согласие ни на продажу своей части земли, ни на продажу своей части квартиры, если у нее таковы имеются, и здесь не обсуждается виртуальное наследство.
Многие "семьи", где родственники фактически недружелюбно друг к дургу относятся вынуждены ютиться на одной жилплощади, которую нереально продать почастям, а чтобы продать вместе - договориться они не могут.
Здесь же сестра явно дает свое согласие на продажу земли, что очень ценно если вы владете ей совместно 50/50. Если участнок не очень большой - его половина мало кому нужна.
Определив порядок пользования земельным участком, если сейчас собственность совместная, она может на своей половине строить все что угодно.
Людмила, ТС явно его не делит.
Идея о размене квартиры пришла в голову, судя по посту, исключительно только его сестре.
А участок чей? Если он мамин, то ей и решать, куда девать деньги с его продажи.
А я подозреваю, что он мамин...
Людмила Лисаева добавил 18.09.2011 в 19:03
Ну если бы было так:
Мама собрала нас с сестрой и сказала - "Я вот что подумала, есть у нас участок, стоит без дела. Я хочу его продать, а деньги поделить меж вами поровну. Вы молодые, вам они нужнее, чем мне".
Одно дело.
А так... всем нужно позарез, а взять неоткуда. Один - продадим участок, другая - квартиру родителей.
Вот-вот... И я тоже об этом...
А так... всем нужно позарез, а взять неоткуда. Один - продадим участок, другая - квартиру родителей.
Не забывайте, что в советское время и квартиры и участки выделялись из расчета размера семьи, куда входили в том числе и дети. И мне кажется, что трешку эта семья, возможно, получила, т.к. на тот момент были разнополые дети. Хотя, конечно, родители могли ее и купить.
Просто ТС не рассказал всех подробностей. А происхождение и доли владения этими объектами недвижимости очень важны в этой ситуации.
n1g3r, просто бей в лицо всех кто тебе не нравится! Это реально добавляет позитива по жизни!
n1g3r, просто бей в лицо всех кто тебе не нравится! Это реально добавляет позитива по жизни!
А вдруг он ненароком в зеркало посмотрится и это лицо ему тоже не понравится из-за некоторых поступков?
🍿
А вдруг он ненароком в зеркало посмотрится и это лицо ему тоже не понравится из-за некоторых поступков?
🍿
Так он познает просветление.
А участок чей? Если он мамин, то ей и решать, куда девать деньги с его продажи.
Ну, во-первых, если это мамин участок, они не продадут его без ее согласия.
Во-вторых, сумма за продажу участка весьма явно отличается от продажи квартиры.
В-третьих, имхо, сестра, конечно, имеет полное право требовать свою часть денег за продажу участка, будь она 1/2 или 1/3.
А вот размен квартиры - это уже явно попутно нарисовавшийся вопрос.
Ну, во-первых, если это мамин участок, они не продадут его без ее согласия.
Во-вторых, сумма за продажу участка весьма явно отличается от продажи квартиры.
В-третьих, имхо, сестра, конечно, имеет полное право требовать свою часть денег за продажу участка, будь она 1/2 или 1/3.
А вот размен квартиры - это уже явно попутно нарисовавшийся вопрос.
Какое право имеет сестра или брат что-то требовать из денег с продажи участка, если он мамин, и мама еще жива?
Захочет мама - даст деньги с продажи им, не захочет - не даст, как посчитает нужным, так и поделит.