- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, ТС, где откровения побудившие поднять сабж?
Вот откровение:
До подробностей рассказывать не буду, но кратко суть:
Есть в семье участок и квартира. В квартире живет сестра и матерью, сестра родная. Решили участок продать, так как мне сейчас очень нужны деньги под оборот, просто по зарез. Сестра сначала дала добро, мол да, деньги с участка тебе, так как они тебе просто сейчас жизненно важны. Я живу в своей квартире отдельно. А эта квартира, в которой они с матерью живут (трешка) свою часть я хотел ей отдать в будущем, так как я забираю грубо говоря участок, но ито она мне если считать по нормальному - еще должна доплатить, но я думал, что ей это просто подарю. Когда дело подошло к тому, что вот уже переоформляем участок, сестра выйоживается, что мол хочу половину с земли, мотивация была типа "хочу чтобы все было по честному и поровну". Ну я офигел, конечно, так как не ждал. Ну думаю ладно. Но потом она говорит, что мол хочет выезжать с трехкомнатной этой, покупайте матери однокомнатную, разницу между нынешней трешкой и однушкой делим пополам. Заело ее то, что я езжу на машине на работу, а она нет, ну и плюс, что у меня своя квартира. Сферы деятельности у нас разные, она - гос служащий, я - гавносеошник. Я уже говорю, что мол год-два, я тебе всю твою долю отдам, не продавай квартиру. Нет говорит, хочу свою семью и все, при том, что у нее никого нет (и вообще взгляды на жизнь какие-то детские, говорит, что мол будет с подружкой по дискатеках ходить и т.д., и что хочет машину, так как реально на те все деньги, что будут с земли и квартиры она даже однокомнатную себе не купит, максимум - комнату в общежитии, говорит, что будет с подружкой снимать квартиру, но я знаю, какая у нее зарплата - это ей будет очень накладно, хотела - уже бы снимала). Короче как-то так. Ну думаю вырулю все это, уже есть у кого занять и прочее, но от такого вообще офигеваю, от того, что мне так все подосрала, так как мне эти деньги ну ооочень сейчас нужны. Как-то так.. Думаю, что больше общаться с ней не будем, как все разрулим, по крайней мере у меня желания нету никакого. Ей 26 лет.. Я догадываюсь, что ей такие мысли подкинула ее конченная подружка, но все же, как-то не очень..
Думаю, что больше общаться с ней не будем
Не надо зарекаться. Я бы простил всё это. Ведь нет "плохих" и "хороших" - есть "разные". Вот вы по разному смотрите на обыденные вещи. Сделайте по закону, т.е. полюбовно договоритесь. Впоследствии, если она профукает свои деньги, нужно предложить ей койку в своей прихожей. Ну, а если коса на камень, то разделите участок, разделите мамину квартиру и пусть её. Время пройдёт и опять сблизитесь. Родные же.
Не надо зарекаться. Я бы простил всё это. Ведь нет "плохих" и "хороших" - есть "разные". Вот вы по разному смотрите на обыденные вещи. Сделайте по закону, т.е. полюбовно договоритесь. Впоследствии, если она профукает свои деньги, нужно предложить ей койку в своей прихожей. Ну, а если коса на камень, то разделите участок, разделите мамину квартиру и пусть её. Время пройдёт и опять сблизитесь. Родные же.
Понимаете, сумма в общем-то для меня не такая огромная, примерно мой годовой доход, для нее - большая, но вымораживает сам подход и суть к делу, т.е. я ее реально просил пойти мне на встречу, сначала было все хорошо, вот потом как пошло к дело - начались такие пляски. Я на 95% уверен, что она через пару лет не будет иметь ничего с тех денег, так как все "прогуляет". И после этого ей тупо не будет где жить. Она этого не понимает, как я ей это не объяснял.. Может и сблизимся, я по своей сути терпеливый и хороший, а тем более, безотказный в делах, если ко мне обращаются, а тем более такой близкий человек. Но пока желания нету, хотя, может время изменит мою позицию..
И после этого ей тупо не будет где жить. Она этого не понимает, как я ей это не объяснял..
Нет пророка в своём отечестве. Потому про койку в прихожей и говорил выше.
может время изменит мою позицию
Изменит. Оно всё меняет. Надо отпустить ситуацию и всё встанет на свои места.
n1g3r, ну а что поделаешь, свою голову другому не пришьёшь. Если попала под влияние дурной подруги - прискорбно, а то, что тебя не слушает - значит не прикладывал к этому достаточно усилий, т.к. тебе это было не нужно. Не самый худший вариант, у кого-то вон вообще в секту родня сбегает и хаты мошенникам бесплатно отдаёт.
Сочувствую. Меня Бог миловал от идиотов, ни среди родни, ни среди других близких людей, неадекватных никогда не наблюдалось, все замечательные, но представляю себе насколько это неприятно.
Когда сестра просрёт всё, а она обязательно просрёт, то прибежит, и будет, в зависимости от ситуации, просить/требовать что-то "ей полагающееся по закону/справедливости/понятиям". (Нужное выбрать или вписать самому).
Ничего нового. Чел из разряда - мне все должны потому что я хорошая.
n1g3r, а в чем проблема то? Она же хочет все поровну поделить, ну так делите. Может и не просрёт свою долю, а может и просрет, пусть сама решает что с ней делать. Если бы она говорила чтобы вы все ей отдали, тогда можно было бы возмущаться.
n1g3r, а в чем проблема то? Она же хочет все поровну поделить, ну так делите. Может и не просрёт свою долю, а может и просрет, пусть сама решает что с ней делать. Если бы она говорила чтобы вы все ей отдали, тогда можно было бы возмущаться.
Вы случайно не его сестра?
Вы случайно не его сестра?
Нет, он брат, о котором n1g3r до этого не знал. :D
Мне тут одно интересно - делят квартиры, машины, участки мамины, а мама-то жива. 😒