- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
n1g3r, а в чем проблема то? Она же хочет все поровну поделить, ну так делите. Может и не просрёт свою долю, а может и просрет, пусть сама решает что с ней делать. Если бы она говорила чтобы вы все ей отдали, тогда можно было бы возмущаться.
Суть в том, что изначально договаривались не так.
Mirrrorr
Я Вас запомнил...
n1g3r, ну это конечно неприятно, что договорились, а потом она передумала. Особенно, если это было важно для вас. А в то как она будет распоряжаться "своими" деньгами лучше не лезть, если совета не спрашивает, а то виноватыми окажетесь в любом случае.
Я догадываюсь, что ей такие мысли подкинула ее конченная подружка
)) а что не так с подружкой? я в смысле конченности интересуюсь. пьёт курит матерится мужиков водит? ну даже и так, допустим, совет-то дельный дала. вот подиж-ты, конченная-конченная, а соображает.
n1g3r, дайте вы сестре пожить по-человечьи, что жопитесь-то? 26 лет, а с мамой живет, ясно дело - замуж охота. ну пусть не замуж, так погулять на остатках молодости. а мама-то как на этот вопрос смотрит?
так погулять на остатках молодости
Ага, гуляют вон эти погулявшие до сих пор по съёмным коммуналкам с голой жопой.
Одно дело гулять, когда у тебя тыл есть - хотя бы есть где жить, на случай чего, или хотя бы знаешь, что даже окажись ты в инвалидном кресле, то в принципе не пропадёшь, и совсем другое дело, когда от отсутствия мозгов человек пускается во все тяжкие.
Меня Бог миловал от идиотов
+1. Повезло. Все какие-то адекватные попались, как на подбор. А близкие родственники так вообще как один организм живут )
Родная сестра (по матери) продала свою долю квартиры в Питере "черным риэлторам", в итоге я очутился в мухосранске. Ее отец (мой отчим) перед этим свел нашу мать в могилу своим пьянством. Есть и другие "хорошие" родственники. В общем, хороших родственников не бывает, я ни с кем из своих родственников, которые живы, уже давно не поддерживаю никаких отношений.
...уже давно не поддерживаю никаких отношений.
Только это может дать свободу и спокойствие, я Вас понимаю, хоть у меня ситуация несколько проще, но желания одни.
Есть такой родственник, значительное время парил мозги, а потом очень подло подступил. Общение одним махом прекратилось, чувство потери отсутствует.
Мне тут одно интересно - делят квартиры, машины, участки мамины, а мама-то жива. 😒
зачем Вы так? Очевидно что мать уже относительно пожилой человек, и так или иначе забота о её старости ложится не сколько на плечи государства а на детей. Сын это понимает, а великовозрастная доченька - нет, и не хочет понимать. Ей просто плевать, имхо. Прогулять, покутить, а потом опять прийти и жаловаться на весь белый свет и свою неустроенность. Но уже без денег. Без квартиры. И без возможности как либо помочь своей же не молодеющей со временем матери. И опять сесть на шею и матери и косвенно брату.
Я как поняла у всех основные претензии-это квартирные? Мои тоже драчку из-за хат устраивали, пришлось в 16 лет к адвокату обращаться.
Но это ерунда, расскажу не про себя.
Одна дама специально поставила на учет в ПНД свою дочь и ее признали больной (девочка здорова), чтобы перевестись из массовой школы в интернат 8 вида (для умственноотсталых)
ей видите ли удобно что ребенок там живет и его хорошо кормят (условия отличные действительно).
Но!! там не дают аттестат, а выдают просто справку о том что ты прослушал курс начальной школы (это за 11 классов)
Снятие диагноза-это очень сложно, тем более что в семье 2 брата- действительно больных.
То что девчонка здорова-это видят все (и врачи и преподователи) и все нормально относятся что мать из-за халявной жрачки и пенсии в 10тыс. рублей приписала ей такой диагноз.
А я в шоке...
Пенсию 3 детей (два брата+сестра) они пропивают, на детей ничего не тратят так как те на обеспечении интерната находятся.
Развивать или лечить тех двоих больных детей она не собирается- так как их выздоровление может привести к снятию диагноза-а значит пенсия и содержание в интернате пролетят.
Вот как бы так.