- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Найдите деньги в другом месте, трёшку не продавайте, получите себе геморрой на всю жизнь.
n1g3r, может ваша сестра испугалась, что вы деньги с участка себе заберете, а потом еще и долю в квартире потребуете?
ТС, а где мама жить будет?
n1g3r, какие шутки? Тут встретились два эгоизма, "мне надо, а уж я потом"... Сестра вам не верит в достаточно щепетильном вопросе дележа еще не полученного наследства, вы ее на форуме (в реале перед друзьями/знакомыми тоже?) обосрали, а теперь обижаетесь? Не согласилась - ищите другие варианты. Вообще, еще бабушка надвое сказала, кто раньше деньги потратит - она прогуляет или вы прогорите. А может все у вас получится и она хорошо замуж выйдет, и вы дело поднимете.
Решили продавать участок - продавайте, деньги пополам. И пост потрите. Не там, где меня запомнили, а большой. Потом не так стыдно будет.
ТС что плохого в том, что Ваша сестра хочет построить свою личную жизнь, живя отдельно от мамы? Ей сейчас 26, и личная своя семья для нее не менне важна, час бизнес для Вас. Возможно она свое одиночество связывает не с самой собой, а например с тем, что живет с мамой, что этот фактор ограничивает ее в каких то поступках.
Вы говорите, что живете более обеспечено, чем сестра. Так почему она дложна чисто из родственных чувств еще более повышать Ваше благосостояние, надеясь что Вы когда то там ее отблагодарите за это?
Если Вашей семье не нужен участок и важно плагополучие Вашей сестры, то ее предложение более верное, чем Ваше.
Если же Вам так нужны деньги, то в обмен на стоимость участка - переписывайте свою долю квартиры на сестру сегодя, а не когда то там завтра. И это будет справедливо, несмотря на то, что Вы теряете в деньгах - но сохраняете нормальные отношения с сестрой, если она Вам дорога.
Если же в трешке сейчас вообще нету Вашей доли, а Вы имеете ввиду только возможное наследство, то тем более сестра права, т.к. возможное наследство не всегда становится реальным.
_Ivan_
тут еще такая штука, что когда она встречалась с парнем, за которого хотела выйти замуж, и они хотели строится на этой земле - я ей не говорил же, давай мне половину суммы земли, но имел на это полное право. Вернее, у меня даже мысли такой не было, так как я ей хотел только хорошего, а она ко мне вот так..
Mirrrorr, Говорить ТСу о будущем возможном стыде нет смысла, лучше здесь выговориться, среди единомышленников, чем идти к психологам, или на их форумы, или чего хуже депрессовать и напиваться.
Суть в том, что изначально договаривались не так.
сестра очкует - вдруг ты деньги все потеряешь и вообще в Тайланд улетишь?
+1. Повезло. Все какие-то адекватные попались, как на подбор. А близкие родственники так вообще как один организм живут )
Счастье, однозначно. И долю в недвижке переписывал, и от наследства отказывался, зная, что никогда не обманут и не протупят, что все проблемы и задачи решим вместе, никто не будет забыт, брошен, обманут. А на другие семьи иногда с ужасом смотрю, как люди из-за лишнего квадратного метра или несколько тыщ зелени наследства друг на друга чуть ли не с ножами кидаются.
За хороших родственников 🍻
сестра очкует - вдруг ты деньги все потеряешь и вообще в Тайланд улетишь?
Да нет, тут скорее дело принципа, типа вот это мне, а я что хуже, я тоже хочу. Тем более, что 95%, что эти мысли ей навеяла ее ака подружка. А вообще пока незнаю, что делать. Вернее, возможен еще вариант, что она поменяет свои мысли, уже как продадим участок. Но тут уже вопрос, как мне поступать, принимать эту "щедрость" или же отказаться..