Плохие близкие родственники

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
n1g3r:
Но потом она говорит, что мол хочет выезжать с трехкомнатной этой, покупайте матери однокомнатную, разницу между нынешней трешкой и однушкой делим пополам.
n1g3r:
говорит, что будет с подружкой снимать квартиру

Круто....

Собственноручно пытаться просрать законное жилье в обмен на деньги и чужую снимаемую территорию, да еще и с подружкой.

Нафига в 26 лет подружка для совместного съема?

Для групповых развлечений?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Круто....
Собственноручно пытаться просрать законное жилье в обмен на деньги и чужую снимаемую территорию, да еще и с подружкой.
Нафига в 26 лет подружка для совместного съема?
Для групповых развлечений?

Каг-бэ тут еще неувязочка, так как был вопрос, что ей сейчас мешает снимать квартиру? Деньги нужны эти? Ну д так она их тогда тупо проест.. Она еще не нагулялась, ее эта подружка жила с парнем в съемной квартире, потом они разошлись, мой вопрос был - почему? Ответ последовал ака "ну она ходит на дискотеки, а он их не любит, в общем разные взгляды на жизнь". Только мне это кажется как-то по детски? А вообще она говорит, что деньги ей нужны на машину, при том, что ей не будет где жить, что, в машине пропишется? В общем какая-то такая жесть..

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
n1g3r:
Но потом она говорит, что мол хочет выезжать с трехкомнатной этой, покупайте матери однокомнатную, разницу между нынешней трешкой и однушкой делим пополам.

Жесть какая. А матушку сестрёнка даже и не спрашивает? Мать может всю жизнь в этой квартире прожила, прикипела уже. Старики расстаются с воспоминаниями ой как тяжело, нужно сие уважать.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

n1g3r, не давайте согласия на продажу квартиры ни при каком раскладе.

Дадите - ну проест, прошляет она эти деньги за пару-тройку лет, а потом куда придет? И никуда не денетесь, будете помогать.

А на свое дело - займите, найдите, обойдитесь.

Nekada добавил 18.09.2011 в 18:38

Comm:
А матушку сестрёнка даже и не спрашивает? Мать может всю жизнь в этой квартире прожила, прикипела уже. Старики расстаются с воспоминаниями ой как тяжело, нужно сие уважать.

Ну, там, по ходу, начался половой гон, подружки, дискотеки и прочее.

Не, все же тетькам до 25 лет нужно замуж выходить, а мужикам до 30 - жениться.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
n1g3r:
Вот откровение:
До подробностей рассказывать не буду, но кратко суть:
Есть в семье участок и квартира. В квартире живет сестра и матерью, сестра родная. Решили участок продать, так как мне сейчас очень нужны деньги под оборот, просто по зарез. Сестра сначала дала добро, мол да, деньги с участка тебе, так как они тебе просто сейчас жизненно важны. Я живу в своей квартире отдельно. А эта квартира, в которой они с матерью живут (трешка) свою часть я хотел ей отдать в будущем, так как я забираю грубо говоря участок, но ито она мне если считать по нормальному - еще должна доплатить, но я думал, что ей это просто подарю. Когда дело подошло к тому, что вот уже переоформляем участок, сестра выйоживается, что мол хочу половину с земли, мотивация была типа "хочу чтобы все было по честному и поровну". Ну я офигел, конечно, так как не ждал. Ну думаю ладно. Но потом она говорит, что мол хочет выезжать с трехкомнатной этой, покупайте матери однокомнатную, разницу между нынешней трешкой и однушкой делим пополам. Заело ее то, что я езжу на машине на работу, а она нет, ну и плюс, что у меня своя квартира. Сферы деятельности у нас разные, она - гос служащий, я - гавносеошник. Я уже говорю, что мол год-два, я тебе всю твою долю отдам, не продавай квартиру. Нет говорит, хочу свою семью и все, при том, что у нее никого нет (и вообще взгляды на жизнь какие-то детские, говорит, что мол будет с подружкой по дискатеках ходить и т.д., и что хочет машину, так как реально на те все деньги, что будут с земли и квартиры она даже однокомнатную себе не купит, максимум - комнату в общежитии, говорит, что будет с подружкой снимать квартиру, но я знаю, какая у нее зарплата - это ей будет очень накладно, хотела - уже бы снимала). Короче как-то так. Ну думаю вырулю все это, уже есть у кого занять и прочее, но от такого вообще офигеваю, от того, что мне так все подосрала, так как мне эти деньги ну ооочень сейчас нужны. Как-то так.. Думаю, что больше общаться с ней не будем, как все разрулим, по крайней мере у меня желания нету никакого. Ей 26 лет.. Я догадываюсь, что ей такие мысли подкинула ее конченная подружка, но все же, как-то не очень..

Делите наследство при живых родителях? И ни одному из Вас не стыдно? Ни Вам, ни сестре? Волшебно...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Людмила Лисаева:
Делите наследство при живых родителях? И ни одному из Вас не стыдно? Ни Вам, ни сестре? Волшебно...

Людмила, ТС явно его не делит.

Идея о размене квартиры пришла в голову, судя по посту, исключительно только его сестре.

[Удален]
Людмила Лисаева:

Участок просто стоит бесхозный. А вот насчет продажи квартиры - идея не моя. Больше матери, так как хочет мне помочь, а сестра это поддержала. Но скорее всего, что квартиру продавать не будем, участок - да, деньги пополам. Свою часть квартиры я выкупаю уже, мама будет там жить, а сестра - аля-улю. Благо, нашлись люди, которые мне займут деньги. Но все же, ситуация не просто так прошла и показала, кто есть кто. Всем спасибо за советы и поддержку, были дельные и не очень (: Но все же как-то из-за этой всей ситуации мне не по себе..

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Nekada:
Не, все же тетькам до 25 лет нужно замуж выходить, а мужикам до 30 - жениться.

Ну с таким самодурским подходом сестрёнке лучше никуда не входить и не выходить. Я так понял сестре ТСа мама "круто мешает"- обламывает бордельеро, загулы и свиданки.

Здесь самому ТСу нужно проявить характер и жёстко указать сеструхе её место, а не потакать эгоистичным прихотям.

Берегите и цените родителей сейчас, потом подрастёте и захочется этого, но будет некого. ((

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Nekada:
Людмила, ТС явно его не делит.
Идея о размене квартиры пришла в голову, судя по посту, исключительно только его сестре.

Ну если бы было так:

Мама собрала нас с сестрой и сказала - "Я вот что подумала, есть у нас участок, стоит без дела. Я хочу его продать, а деньги поделить меж вами поровну. Вы молодые, вам они нужнее, чем мне".

Одно дело.

А так... всем нужно позарез, а взять неоткуда. Один - продадим участок, другая - квартиру родителей.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
n1g3r:
Но все же как-то из-за этой всей ситуации мне не по себе..

Странно, что вы в первый раз так неприятно поражены.

На самом деле как раз самые близкие люди готовы перегрызть глотку из-за лишнего метра.

Я в свое время тоже попадала в такую неприятную ситуацию, когда пришлось отстаивать жилплощадь. Даже вспоминать не хочется, несмотря на то, что "победила", скажем так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий