Кто из вебмастеров на Украине платит налоги?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

какой бартер?

Вы в форме 10 показали к примеру те деньги, что обналичили, или вообще 10баксов, с них оплатили и все

возможно где то недопонял вашей мысли

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
srs3000:
какой бартер?
Вы в форме 10 показали к примеру те деньги, что обналичили, или вообще 10баксов, с них оплатили и все возможно где то недопонял вашей мысли

Если Вы показываете приход налом, то Вам достаточно и 2-й группы.

А если будут переводы от УГА, то Вы по сути показываете налоговой, что у Вас был где-то там бартер - ведь из ниоткуда права требования взяться не могут.

У меня (когда еще был разрешен бартер на СПД) долго голову морочили по поводу происхождения прав требования. - А сейчас уже могут вкатать по полной программе. См. НК.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

у меня 3 группа для того что б можно было с юр лицами работать

про бартер сори, не осиливаю

M
На сайте с 07.05.2009
30

Мне нарассказывали что если приходят деньги на РС СПД и нет документов, то ничего. Главное есть чек из кассы. Плати налог 5-процентов и спи :) Якобы для ЕН главное показывать денежки и платить налог имя не руках в качестве первичных документов квитанцию/выписку из банка.

Вы меня пугаете :)

S3
На сайте с 28.12.2010
134

это если бабло на СПДшный счет упало

а счет может у вас быть и как у простого физ лица

M
На сайте с 07.05.2009
30

srs3000, всмысле? Не понял насчет счетов.

Что приходит на РС СПД, то как и должно быть для СПД, а если на личный счет, то 15 процентов на НДФЛ.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
srs3000:

про бартер сори, не осиливаю

Это, видимо, о том, что для работы с вэбманями единый налог не подходит никакой группы. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

marts, я за себя скажу.

Есть счет СПД. С него показываю бабло и плачу налоги

Есть просто счет на физ лицо - не че не показываю, назначение платежа "не комерческое" на все бабки

M
На сайте с 07.05.2009
30

srs3000, спасибо.

Я так и делаю. Тем более что там примечание платежа "перевод личных средств"... да и денежек там мало. :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
marts:
Мне нарассказывали что если приходят деньги на РС СПД и нет документов, то ничего. Главное есть чек из кассы. Плати налог 5-процентов и спи :) Якобы для ЕН главное показывать денежки и платить налог имя не руках в качестве первичных документов квитанцию/выписку из банка.

По опыту прохождения проверки, могу сказать, что проверяют наличие всей первички (договора + акты) на все поступления на р/с от юр. лиц и СПД.

Платежи от физиков не проверяют, кроме тех случаев, если они прошли через р/с и не указаны в книге.

Это, видимо, о том, что для работы с вэбманями единый налог не подходит никакой группы.

Да, назначение платежа "продажа прав требования" для СПД на ЕН с нового года - открытая заявка на успех проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий