- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
какой бартер?
Вы в форме 10 показали к примеру те деньги, что обналичили, или вообще 10баксов, с них оплатили и все
возможно где то недопонял вашей мысли
какой бартер?
Вы в форме 10 показали к примеру те деньги, что обналичили, или вообще 10баксов, с них оплатили и все возможно где то недопонял вашей мысли
Если Вы показываете приход налом, то Вам достаточно и 2-й группы.
А если будут переводы от УГА, то Вы по сути показываете налоговой, что у Вас был где-то там бартер - ведь из ниоткуда права требования взяться не могут.
У меня (когда еще был разрешен бартер на СПД) долго голову морочили по поводу происхождения прав требования. - А сейчас уже могут вкатать по полной программе. См. НК.
у меня 3 группа для того что б можно было с юр лицами работать
про бартер сори, не осиливаю
Мне нарассказывали что если приходят деньги на РС СПД и нет документов, то ничего. Главное есть чек из кассы. Плати налог 5-процентов и спи :) Якобы для ЕН главное показывать денежки и платить налог имя не руках в качестве первичных документов квитанцию/выписку из банка.
Вы меня пугаете :)
это если бабло на СПДшный счет упало
а счет может у вас быть и как у простого физ лица
srs3000, всмысле? Не понял насчет счетов.
Что приходит на РС СПД, то как и должно быть для СПД, а если на личный счет, то 15 процентов на НДФЛ.
про бартер сори, не осиливаю
Это, видимо, о том, что для работы с вэбманями единый налог не подходит никакой группы. :)
marts, я за себя скажу.
Есть счет СПД. С него показываю бабло и плачу налоги
Есть просто счет на физ лицо - не че не показываю, назначение платежа "не комерческое" на все бабки
srs3000, спасибо.
Я так и делаю. Тем более что там примечание платежа "перевод личных средств"... да и денежек там мало. :)
Мне нарассказывали что если приходят деньги на РС СПД и нет документов, то ничего. Главное есть чек из кассы. Плати налог 5-процентов и спи :) Якобы для ЕН главное показывать денежки и платить налог имя не руках в качестве первичных документов квитанцию/выписку из банка.
По опыту прохождения проверки, могу сказать, что проверяют наличие всей первички (договора + акты) на все поступления на р/с от юр. лиц и СПД.
Платежи от физиков не проверяют, кроме тех случаев, если они прошли через р/с и не указаны в книге.
Да, назначение платежа "продажа прав требования" для СПД на ЕН с нового года - открытая заявка на успех проблемы.