Прохоров..

B
На сайте с 03.02.2005
165

А Юра музыкант не будет презиком чтоле?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
А Каширина тогда куда?

И вольфа еще. Триумвират получается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
А Каширина тогда куда?

Есть такая интересная тема - увеличение экономической активности и предприимчивости населения. Пытаются это сделать через крупные компании - для этого Сколково пытаются сделать. Реально надо инвестировать в большое количество мелких амбициозных коллективов, завязанных на новые технологии. Вот здесь Каширин может хорошо раскрыться в роли лидера технологической волны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
V max, вот ты восхищаешься,а у Стерлигова голова больная. Он детей в школу не пускает - светской пагубы боится, бороду отрастил святоправославную до самых мудей, ну и прочее в том духе...

Правильно!Но устами шизика и младенца, глаголит истина!

Калинин, я ведь точно о том же подумал...

Но,это шиза! Это и есть ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ШИЗА - синтез слабоумия с гениальностью.

Схизис, расщепление. Это когда за насквозь неадекватным фасадом, вдруг, ни с того. ни сего - просветленное, глубокое, невероятное в своей точности ...

Это и есть то самое. И никаких противоречий тут нет. Именно так и говорит наука.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
den182:
А разве Евросеть закрылась?

den182 добавил 16.09.2011 в 00:55
И вообще самое ОЛОЛО будет, если "они" Яндекс закроют!
🍿

Как вы себе это представляете? Может они и Макдоналдс с Google закрыть смогут?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
real_man:
Как вы себе это представляете? Может они и Макдоналдс с Google закрыть смогут?

Гугл да, Мак нет, т.к. на самом деле миром правит он

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

вон Михалков когда его Союз кинематографистов также хотели забрать. Так он нафиг всех разогнал.

Че там? Нет кворума? пошли нахер!

Хотя также мог сдаться и сказать "нахер мне такой союз нужен, там одни слабые люди!"

Всегда можно на администрацию преза свалить, 1000 отмаз есть

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
S1
На сайте с 02.03.2011
38
v_ovan:
А появление кандидатуры Охлобыстина как объясните?
И то, что ни существующий президент, ни премьер не заявили о своем участии в выборах?

ИМХО все это направлено на "оттяжку" части избирателей, которые не хотят голосовать за ДМ и ВВП. Им дается на выбор Прохоров и Охлобыстин, которые не выиграют по-любому. Но при этом заберут часть голосов которые могли бы пойти за КПРФ или Вольфыча лишь бы не за существующую власть.

Охлобыстин, на мой взгляд никак не связан с Кремлем. Все замечания о его связи - теория заговора в чистом виде. Но моментом, да, он воспользовался и сказал, что думал.

Все тут же начали искать в его речи скрытые смыслы. А их там нет, там все на поверхности собсно.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
И вольфа еще. Триумвират получается.

Sim, без тебя нельзя. Без бронетехники страна будет незащищенной.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
V max, вот ты восхищаешься,а у Стерлигова голова больная. Он детей в школу не пускает - светской пагубы боится, бороду отрастил святоправославную до самых мудей, ну и прочее в том духе...

Я вот тоже не собираюсь детей в школу отдавать.

Борода у меня, кстати, тоже есть. Поменьше, правда.

Выходит тоже болен.

Кстати, сегодня вечером - завтра все будут обсуждать другое. Не Прохорова.

На НТВ драка только что была под камеру:

Лебедев дал в морду Полонскому. Это будет тема дня.

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий