- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю не только она виновата, а те, кто толковых инструкций по поводу новой карты им не дал.
Думаю не только она виновата, а те, кто толковых инструкций по поводу новой карты им не дал.
Может и так. Но вот человек пишет же
Я естественно дебетовую попросил, хотя она невзначай мне пару раз пыталась кредитную предложить.
Предложение интересное, но какие тарифы на снятие нала, у связного клуба много банкоматов без снятия процентов, если тут типа океан банка то даром не надо...
На сайте банка инфы не нашел, да и ближайший офис на проспекте мира, что тоже не гуд...
Предложение интересное, но какие тарифы на снятие нала, у связного клуба много банкоматов без снятия процентов, если тут типа океан банка то даром не надо...
На сайте банка инфы не нашел, да и ближайший офис на проспекте мира, что тоже не гуд...
Вроде ещё в банкоматах ВТБ без комиссии снимать можно.
Вроде ещё в банкоматах ВТБ без комиссии снимать можно.
ну тогда это ближе к делу, но можно ли как то поподробней...
ведь согласитесь это ведь тоже не маловажный фактор, а то сейчас связной клуб устраивает, банкомат через дорогу, да и втб не далеко, лишь бы не мастер банк...
ну тогда это ближе к делу, но можно ли как то поподробней...
ведь согласитесь это ведь тоже не маловажный фактор, а то сейчас связной клуб устраивает, банкомат через дорогу, да и втб не далеко, лишь бы не мастер банк...
Вычитал здесь
/ru/forum/657610
КБ открытие это кроме своих "активов" - так же считайте все банкоматы петровского (который он то ли поглотил, то ли присоединил, но их много), а петровский в своё время скушал вефк (с чуть ли не самой большой сетью обслуживания и большим кол-вом банкоматов). Так что в этом плане всё ок должно быть и с офисами обслуживания и с количеством банкоматов.
Да и в конце-то концов по банкоматам карты есть http://www.openbank.ru/ru/about/atm_moscow/ и http://www.openbank.ru/ru/about/atm_spb/ :)
Дебетовые карты оформляются 10-15 минут
Это хорошо. А овердрафт какой на карте? Не могут же они совсем не подсунуть что-то, с чего можно хоть полкопейки срубить. :)
Я естественно дебетовую попросил, хотя она невзначай мне пару раз пыталась кредитную предложить.
Ага, именно невзначай. :)
КБ открытие это кроме своих "активов" - так же считайте все банкоматы петровского (который он то ли поглотил, то ли присоединил, но их много), а петровский в своё время скушал вефк
А ВЭФК в свою очередь, чёрт, точно не помню, Инкасбанк вроде.
Мне вот не напечатали "данные, а именно Фамилию и имя на латинице"...
Кстати, у Вас на скане карты их тоже не видно. Замазан как я понимаю номер.
Т.е. карта у меня точно такая же.
Договор - это имеется ввиду анкета-заявление (мне только его дали)???
А листок (Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney) мне вообще не дали. Операционистка тормознутая попалась, провозилась с 19.40 аж до 21.10 (хотя они закрываются в 21), сунула мне карту, конверт с пин-кодом и мой экземпляр анкеты-заявления на получение карты.
Попробую завтра получить этот листок.
Скан та не мой, а ТС вот моя карта:
[ATTACH]96317[/ATTACH]
Не давали операторам никаких инструкций, им карты принесли и подключайте как хотите, вот и не все в курсе что и как. По поводу (Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney), либо позвоните им, либо сходите они через "утверждение" вам напечатают.
Снятие наличных в банкоматах банка Открытие, а также банкоматах ВТБ - бесплатно
.
На официальном сайте подтверждение этому не нашел! Как беспроцентные указаны только банкоматы банка "Окрытие", которых еще меньше чем у "Океана".