Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
DEDuschka:
Это точно! Я получал еще вчера всех за... (мучал)🍿 - доп. офис, где получал(4 посещения+по телефону), основной офис - по телефону и еще суппорт вебмани в итоге карта так и осталась непривязанной 🤪 к кошельку вообще сервис как всегда "на высоте". Правда, все культурно, но жутко непрофессионально, как они дебит с кредитом сводят вообще🤪?

У меня в итоге примерно такая же хренотень. В доп.офисе был 3 раза (благо рядом) - так и не смогли привязать карту. Расписался в получении именной карты - имени на карте нет. Главное, когда я вчера выразил сомнение в том, что карта не именная, а я расписываюсь в получении именной - меня стали активно убеждать, что она же выдана на основании моих персональных данных, значит именная. Когда я уже сегодня зашел к ним, то разговор был уже другим - типа, в нашем офисе нет специального оборудования, чтобы напечатать имя-фамилию.

В итоге, написал сегодня в саппорт вебмани - ответили, чтобы я им прислал адрес доп.офиса, uly получал карту, дату выдачи карты и последние 4 цифры карты. После того как отправил им эти данные написали, чтобы я заполнил анкету и отослал, а привязку карты они попытаются сделать дистанционно, мол в офис больше ходить не надо.

Кстати, анкета с сайта вебмани тоже не отправляется - пришлось послать на указанный там емайл.

В общем, после всех этих непоняток, ляпов и странностей мне как-то совсем не хочется держать какие-то средства на этой карте.

Да еще и отзывы первые впечатляют:

Сообщение от Dmitrij13
Ага. Я вот глюк словил - оформил карту, прикрепил. Потом пополнил её на пробу на 100р. - и баланс из нулевого стал минус 43201,03р. Положил ещё 50р. - и баланс не изменился!
Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
D
На сайте с 05.05.2009
86
Zemlemer:

В общем, после всех этих непоняток, ляпов и странностей мне как-то совсем не хочется держать какие-то средства на этой карте.
Да еще и отзывы первые впечатляют...

Согласен слишком для банка наплевательское отношение к серьезному делу. Еще интересен вопрос что будут писать при выводе средств и как это повлияет на налоговую декларацию. Вообще похоже эта карта не для серьезных денег, так для моментального вывода небольшой суммы на ежедневные расходы.

XX
На сайте с 01.06.2011
46

А вот моя история :)

В этой теме я писал:

XXIXX:
Только что вернулся из банка. Дебетовую карту оформляли 35 минут. Имя Фамилию на карте напечатали.
XXIXX:
Я перевел пробные 50 рублей. В кипере на карте они отобразились через 1 минуту.
Крупную сумму пока переводить не рискую....курю тему 🍿

Потом проходя несколько раз в течении дня мимо банкомата я пытался получить заветный код для регистрации в онлайнбанкосервисе. Мне банкомат постоянно выдавал ошибки то "Карта просрочена", то "Неопределенная ошибка обратитесь в бла-бла-бла" и т.д. И вот только что возвращаясь домой я решил еще раз попытать удачу :) Банкомат на последнем этапе решил больше не выдавать ошибку, а предпочел просто скушать карту и уйти в спящий режим.

Придя домой и выпив с горя стакан горькой я решил, что сам в банк за картой не пойду, пока не дождусь от них звонка.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
XXIXX:
Придя домой и выпив с горя стакан горькой я решил, что сам в банк за картой не пойду, пока не дождусь от них звонка.

И это правильно.

Кстати, не помешало бы заблокировать карту, в интерфейсе кипера такая возможность есть? Или отвязать её можно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
XX
На сайте с 01.06.2011
46
den78ru:
Кстати, не помешало бы заблокировать карту, в интерфейсе кипера такая возможность есть? Или отвязать её можно?

При клике правой кнопкой только это появляется

png cards.png
XX
На сайте с 01.06.2011
46

Пока есть надежда что это всего лишь тот самый первый блин :) не хочется ничего предпринимать.

Да и утро вечера мудренее...

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

После "лестных" отзывов, даже желания получать карту отпало. Будем ждать пока всё доведут до ума :)

01
На сайте с 20.02.2011
106

Я в прошлом посте писал что карту получил но привязать ее не получилось.

Сходил 2 раз в офис банка взяв с собой номер wmr кошелька и они нормально инициировали привязку. Вернувшись домой и запустив кипер подтвердил привязку.

Лучшие биржи ссылок wmr1000 (http://wmr1000.ru/p_links.shtml)
XX
На сайте с 01.06.2011
46
XXIXX:
Пока есть надежда что это всего лишь тот самый первый блин :) не хочется ничего предпринимать.
Да и утро вечера мудренее...

Не стал я вредничать и сам сходил в банк.

В течении минуты мне вернули мою карту и еще через минуту с первой попытки в банкомате получил вожделенный код активации. Ну и дома ушло пару минут на регистрацию в OPENonline.

D
На сайте с 05.05.2009
86
XXIXX:
Не стал я вредничать и сам сходил в банк.

В течении минуты мне вернули мою карту и еще через минуту с первой попытки в банкомате получил вожделенный код активации. Ну и дома ушло пару минут на регистрацию в OPENonline.

Я тоже не стал ждать, сходил еще раз в банк, перепривязали и выдали бумажку с кодом, но Подтвердить прикрепление так и не получилось, так как открывается пустое окно 😕....Жду ответа от саппорта вебмани - пью коньяк 😂 Пока единственно, что действительно, интересно в данном предложении - моментальный вывод и ввод денежных средств, если с этим будут проблемы, то этот кусок пластика можно будет просто выбросить и забыть как кошмарный сон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий