Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

кто нибудь халявные 1000 рублей получил?)

правда судя по топику они уже выглядят, как честно заработанные, всеми нами))

D
На сайте с 05.05.2009
86

А дальше все интереснее и интереснее Как раз ПЯтниЦО пришел, веселье только начинается!🤪

P/S: Саппорт молчит на сервисе не залогиниться ...

[Удален]
KrutE:

Вроде как получают...Вот только мороки столько. Судя по всему.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
KrutE:
правда судя по топику они уже выглядят, как честно заработанные, всеми нами))

Вот-вот, судя по мороке, уже никак не халявные получаются :)

ZZ Top forever!
[Удален]

Моя история такова.

Сегодня оформил эту карту. Оформление прошло без проблем, персонал знает что надо. К кошельку привязка прошла также гладко. Деньги с кошелька на карту перечислились мгновенно. Все было хорошо. Далее я перекинул на карту 1000 рублей и пошел в магазин. В 7-ом континенте проплата прошла нормально, СМС о списании также пришло.

После чего я захотел остаток снять в банкомате ВТБ. А вот тут вся лафа кончилась. На карте оставалось 512 рублей, но банкомат не дал мне снять 500 сообщив что "недостаточно средств на карте".

Или банкомат хотел с меня комиссию взять или карта сырая - не знаю.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Динозавр:
Моя история такова.
Сегодня оформил эту карту. Оформление прошло без проблем, персонал знает что надо. К кошельку привязка прошла также гладко. Деньги с кошелька на карту перечислились мгновенно. Все было хорошо. Далее я перекинул на карту 1000 рублей и пошел в магазин. В 7-ом континенте проплата прошла нормально, СМС о списании также пришло.
После чего я захотел остаток снять в банкомате ВТБ. А вот тут вся лафа кончилась. На карте оставалось 512 рублей, но банкомат не дал мне снять 500 сообщив что "недостаточно средств на карте".
Или банкомат хотел с меня комиссию взять или карта сырая - не знаю.

Может какая то сумма должна постоянно быть на карте?😕

Кстати тысяча пока не приходила-а придет ли она?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Trillion400:

Кстати тысяча пока не приходила-а придет ли она?

Мне уже пришла 🍿..... Проверяем кипер. А карта так и не прикреплена 😂....Наверное ну ее до лучших времен ...

01
На сайте с 20.02.2011
106

То же недавно прислали 1000wmr за тестирование карты на кошелек

Лучшие биржи ссылок wmr1000 (http://wmr1000.ru/p_links.shtml)
T4
На сайте с 13.03.2011
75

Тоже получил деньги!:) Хотя все же волнует вопрос: есть какая то несгораемая сумма которая должна постоянно оставаться на карте или банкоматы ВТБ24 будут брать комиссию за вывод наличности? Не хотелось бы только в банкоматах банка открытие получать так как у нас в округе их нету:(

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Мне тоже 1000 на wmr прислали, хотя карта так и не привязана пока.

Ну, хоть не зря в офис их ходил и саппорту писал :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий