- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
К формальному аттестату карту можно привязать?
Без разницы какой аттестат, по идеи даже могут завести кошелек прям в банке.
Слышал даже тему что при привязке карты выдают персональный аттестат, а дальше можно через банкомат идентифицироваться в Я.деньги.
Проверить не получилось, так как у самого аттестат продавца.
Тема с аттестатом обсуждалась на одном из форумов Москвы по моему. На сколько это правда сказать точно не могу, слухи вещь такая...
По поводу Я.Деньги вот ссылка информация: https://money.yandex.ru/card/open/about.xml
Привязка карты: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523029
В Питере сегодня прибежал чуть свет в Петровский,был первым,операционист вообще не знала как эту карту оформлять-в итоге промурыжила меня 5 с половиной часов!!! и все же выдала карту и документы к ней в которых забыла указать код для привязки карты к кошельку...Все попытки вводов номеров для привязки кончились-отвязать карту от кошелька тоже никак-выдает ошибку! Позвонил в Банк Открытие и там обещали перезвонить завтра и помочь с привязкой.Но если завтра позвонят и опять предложат идти в тот банк где я сегодня полдня проторчал то выкину этот кусок пластика к чертям...😡😡😡
Получил сегодня эту карту! А сейчас-то что с ней делать? не могу найти место где ее привязать к кошельку...
СМС о подтверждении активации не пришла. Клерк номер кошелька не спрашивал.
Получил сегодня эту карту! А сейчас-то что с ней делать? не могу найти место где ее привязать к кошельку...
СМС о подтверждении активации не пришла. Клерк номер кошелька не спрашивал.
Если вы верно указали кошелек вам на кипер придет сообщение типа
Вы переходите по ссылке http://banks.webmoney.ru/contracts.aspx и подтверждаете карту введя код который вам должны были распечатать в банке и собственно все.
За каждые 100 рублей покупки c карты на кошелек зачисляется 1 wmr
При таком раскладе пользуясь схемой из этого /ru/forum/comment/9418003 сообщения, даже тупо купив/сдав штук 5 ноутбуков по 50 тысяч, уже получишь на карман 2500wmr (бонусом идет бесплатный обнал вне 75к-шного лимита + накрутка КИ). А если 10 по 100, то уже 10,000вмр. Это конечно не то что бы деньги с одной стороны, а с другой стороны это 5-10% за сутки при минимуме напряга:)
Сама карта Visa Electron
Вот чего нормальные визы никто не выдает:(
Карту можно будет прявязать к вмр кошельку.
Сегодня сходил и получил ее:
Подскажите, номер вмр кошелька с собой надо брать? Или можно получить карту, стребовать какой-то код (уточните какой и как формулировать требование) и потом уже спокойно разобраться дома?
На карте можно открыть кредитную линию (28.8%)
По 2-ум документам - 150 000 рублей
По 4-ом документам - 750 000 рублей
Льготный период до 55 дней.
Душевно. Нет информации какие именно "2" или "4" документа требуется?
p.s.: с другой стороны кэшбек это изрядный повод для паранойи. При подобных зачислениях уж точно должна уходить инфа в налоговую (у ситибанка с их кэшбеком уходит вроде как), а вот под каким углом на нее там смотреть будут, это вопрос интереснейший.
Расскажите поподробнее пожалуйста, что и как.
А то придёшь в офис банка, а они сами толком не чего не знают :)
Если вы верно указали кошелек вам на кипер придет сообщение типа
Так в том и дело, что у меня кошелек не спрашивали
Но во время оформления карты пришла смс от webmoney с моим wmid...
Приходите в отделение банка, спрашивайте можно ли у них завести Дебетовую или кредитную, это уже как вы хотите, карту WebMoney. Могут отправить либо в кредитный отдел либо к другому специалисту, которому вы предоставляете паспорт и на листочке, можете заранее подготовить, напишите (Ваш кошелек WMR, E-MAIL(которым вы пользуйтесь) и номер телефона).
Дальше подпишете пару бумажек, дождитесь пока специалист все оформит, потом напечатает на карте ваши данные, а именно Фамилию и имя на латинице. Дальше получите саму карту, договор и листочек (Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney) с кошельком и номером карты и контрольным кодом привязки. Причем следите чтобы этот листок был 100%.
Дебетовые карты оформляются 10-15 минут, на кредитные необходимо подождать некоторое время пока утвердят вашу заявку.
И наконец то радостные бежим домой, открываем кипер и видим сообщение о котором я писал выше. Привязка завешена, все готово.
Так как подключение сегодня первый день как я понимаю в некоторых городах, не все специалисты на 100% знают как их оформлять и не сразу могут решить все связанные с этим проблемы.
В основном проблемы возникают с привязкой кредитных карт.
Сама карта это Visa Unembossed.
По моему все)
Приходите в отделение банка, спрашивайте можно ли у них завести Дебетовую или кредитную, это уже как вы хотите, карту WebMoney. Могут отправить либо в кредитный отдел либо к другому специалисту, которому вы предоставляете паспорт и на листочке, можете заранее подготовить, напишите (Ваш кошелек WMR, E-MAIL(которым вы пользуйтесь) и номер телефона).
Дальше подпишете пару бумажек, дождитесь пока специалист все оформит, потом напечатает на карте ваши данные, а именно Фамилию и имя на латинице. Дальше получите саму карту, договор и листочек (Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney) с кошельком и номером карты и контрольным кодом привязки. Причем следите чтобы этот листок был 100%.
Дебетовые карты оформляются 10-15 минут, на кредитные необходимо подождать некоторое время пока утвердят вашу заявку.
И наконец то радостные бежим домой, открываем кипер и видим сообщение о котором я писал выше. Привязка завешена, все готово.
Так как подключение сегодня первый день как я понимаю в некоторых городах, не все специалисты на 100% знают как их оформлять и не сразу могут решить все связанные с этим проблемы.
В основном проблемы возникают с привязкой кредитных карт.
Сама карта это Visa Unembossed.
По моему все)
Спасибо большое, завтра буду пробовать :)
Мне вот не напечатали "данные, а именно Фамилию и имя на латинице"...
Кстати, у Вас на скане карты их тоже не видно. Замазан как я понимаю номер.
Т.е. карта у меня точно такая же.
Договор - это имеется ввиду анкета-заявление (мне только его дали)???
А листок (Уведомление о статусе заявки на подключение кошелька WebMoney) мне вообще не дали. Операционистка тормознутая попалась, провозилась с 19.40 аж до 21.10 (хотя они закрываются в 21), сунула мне карту, конверт с пин-кодом и мой экземпляр анкеты-заявления на получение карты.
Попробую завтра получить этот листок.