AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

[Удален]
MoneySyst.ru:
Мы не кидаем вебмастеров.

Это ложное утверждение, следующая цитата свидетельствует об обратном.

MoneySyst.ru:
Если Вас заблокировали без выплат, значит Ваш трафик является 100% ботами.
MoneySyst.ru:

Ваш трафик является 100% ботами.

Вы же имеете доступ к статистике, ребята, белейший проект, какие боты? Проанализируйте стату и скажите где там хоть один бот? По каким параметрам вы нарекли хаброюзеров (которые превалируют в моем траффе, а это хорошие ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ клики) ботами?

Номер моей площадки №6972 и я требую сатисфакции.

Вот стата, покажите хоть одного бота.

[Удален]
zaebok:
Это ложное утверждение, следующая цитата свидетельствует об обратном.

Вы же имеете доступ к статистике, ребята, белейший проект, какие боты? Проанализируйте стату и скажите где там хоть один бот? По каким параметрам вы нарекли хаброюзеров (которые превалируют в моем траффе, а это хорошие ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ клики) ботами?

Номер моей площадки №6972 и я требую сатисфакции.
Вот стата, покажите хоть одного бота.

дааа...у меня тоже адультик с 30к посещалкой заблокировали. на счет счетчика правильно сказал. пусть лучше свою партнерку улучшат и тизеры по кликабельней сделают, а не вебмастеров винить, в том, что ваши люди(которые кликнули) нам не платят, а нам приходиться платить вам за клики....😡

вот к примеру моя стата...часть ее..

jpg 103093.jpg
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
MoneySyst.ru:
не думал, что 1 час так важен для Вас... :) Постараемся быть оперативнее!

Сообщайте в тикет и нет проблем. Спасибо за работу!

M
На сайте с 17.08.2011
10

Да все они такие. Раньше работал с тизернетом. Было 27-30к трафику. Процентов 70 было с ПС. Заработок шел офигенский. Спустя месяц забанили задал вопрос почему? На что было отвечено у вас не качественный трафик вы накручиваете, просил предоставить реальные факты статистику и тд полностью проигнорировали, но во концове все стало предельно ясно у меня оказалось юзеры смски им не слали видели ли если юзер не шлет смску на их тупые разводы значит он не качественный трафик и такой нам не нужен... Так и тут точно такое же. То трафик не качественый то боты одни слова для отмазки!

Тут плятят за показы Тут (http://u.to/RQZmAQ), Тизерная сеть таваров35$ - 1000 кликов (http://u.to/kAZmAQ) . Супер тизерная сеть в среднем 1р за клик (http://u.to/jAZ0AQ) чистая реклама не гс
Север
На сайте с 21.03.2008
122
Lakmus:
Обновил код лоадера, перестали отображаться тизеры под Internet Explorer 8

То же самое, тизеры не показываются в IE8 и firefox 3.6.25, firebug говорит на LOADER:

document.head is undefined
Тех. [post=5767911]подержка Vbulletin √[/post] <-- Отзывы -/- Надежныe --> VDS √ (https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714)
[Удален]

Cейчас вроде все идеально.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Север:
То же самое, тизеры не показываются в IE8 и firefox 3.6.25, firebug говорит на LOADER:
document.head is undefined

Дайте ссылочку на площадку пожалуйста, проверим. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ребята, что за траву у Вас там курят, белую пушистую площадку заблокировали.

Заблокирована площадка №1852
Дата 2012-01-25 23:20:05
трафик низкого качества

Траф с поисковиков...

Причём что странно вчера же в 15:58 пришло предложение сменить код...

PS: не ожидал от Манисиста такой ереси...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
aleksakfima:
Ребята, что за траву у Вас там курят, белую пушистую площадку заблокировали.

Траф с поисковиков...

Причём что странно вчера же в 15:58 пришло предложение сменить код...

PS: не ожидал от Манисиста такой ереси...

Вы забыли уточнить, что Вам произвели выплату за прошлую неделю в полном объеме (за эту неделю Вы получите на следующей неделе). Поэтому не понимаю, что за претензии? Мы имеем право отказаться от покупки трафика, если он нам не нравится. Вашу площадку занесли в блек лист несколько десятков рекламодателей, в этом причина.

*
На сайте с 08.09.2009
186
megaonlinez:
Да все они такие. Раньше работал с тизернетом. Было 27-30к трафику. Процентов 70 было с ПС. Заработок шел офигенский. Спустя месяц забанили задал вопрос почему? На что было отвечено у вас не качественный трафик вы накручиваете, просил предоставить реальные факты статистику и тд полностью проигнорировали, но во концове все стало предельно ясно у меня оказалось юзеры смски им не слали видели ли если юзер не шлет смску на их тупые разводы значит он не качественный трафик и такой нам не нужен... Так и тут точно такое же. То трафик не качественый то боты одни слова для отмазки!

это точно был Тизернет?

тогда как они могли определить что юзеры не шлют смс-ки если саппорт всегда бьет себя в грудь и утверждает, что они только продают трафик, а сами его не сливают никуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий