- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очередная атака, но уже все ок
Мы постоянно уведомлены о работоспособности и моментально принимаем действия. Даже если вы хотите о чем-то сообщить для этого есть icq. Если в данный момент оффлайн это не значит что мы спим и не знаем о проблемах. В любом случае пишите туда.
Форум как вы понимаете место публичное и топик постоянно мониторится не только нами и вами, но и атакующими. Поэтому ваши сообщения приносят пользу только злоумышленникам которые видят насколько эффективны их действия в данный момент.
Пожалуйста, имейте терпение. Мы работаем и решим данную проблему окончательно. Вас, наших партнеров мы не оставим в обиде и все подобные временные проблемы будут учтены.
Думаю люди в панике перестраховываются ) И так будет постоянно. )
Со вторника конверт все хуже и хуже. Возможно из-за ддос атак...Сегодня вообще жесть. Судя по статусам активности: МТС - перебои, МЕГАФОН - не работает, ПСЕВДО - перебои
Sergey SP, второй день терплю почти не паникую, а как на бирже нажму кнопку поиск так немного не по себе становится, когда поиск по бирже отремонтируют? Что при фильтрах, что с пустыми полями не работает пишет "Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://seriouspartner.biz/index.php?page=account&action=bourse&sub_action=main, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. и так далее"
Со вторника конверт все хуже и хуже. Возможно из-за ддос атак...Сегодня вообще жесть. Судя по статусам активности: МТС - перебои, МЕГАФОН - не работает, ПСЕВДО - перебои
ДДОС атака на это никак не влияет. Из-за нее ваш трафик просто не доходил бы. И тогда конверт быть плохим не мог бы быть.
Статусы активность говорят о проблемах у операторов, а не у нас. Проблемы на стороне операторов касаются всех и вся.
Sergey SP, второй день терплю почти не паникую, а как на бирже нажму кнопку поиск так немного не по себе становится, когда поиск по бирже отремонтируют? Что при фильтрах, что с пустыми полями не работает пишет "Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://seriouspartner.biz/index.php?page=account&action=bourse&sub_action=main, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. и так далее"
Первый раз слышу подобную жалобу и почему-то снова на форуме. В очередной раз прошу. Если есть проблемы, пишите в поддержку!!!
Выше в топике писали если у вас проблемы с доступностью http://seriouspartner.biz, попробуйте использовать домен http://seriouspartner.org
С момента кратковременных перебоев ночью, держимся стабильно. На нашей стороне все работает.
Я бы сказал - вообще нет конверта. Исчез окончательно сегодня
Ру
1:155 Жесть!
Вот полюбуйтесь:
[ATTACH]129197[/ATTACH]
1:155 Жесть!
Вот полюбуйтесь:
[ATTACH]129197[/ATTACH]
1:83 это печаль, вчера было 1:133
грустно!:(
Серёж, я писал в потдержку, ВЫ мне ответили что всё нормально, а судя по форуму то не у одного меня печаль !
1:83 это печаль, вчера было 1:133
грустно!:(
Серёж, я писал в потдержку, ВЫ мне ответили что всё нормально, а судя по форуму то не у одного меня печаль !
Вопрос был про ддос атаку и снижение конверта. Ддос атака не влияет на ратио. Если ничего не работает то и уники попросту не доходят. Тем более что все сейчас стабильно работает и от атаки отбиваемся. + ты сам говорил что изменил тип оплаты. Сравнивать на одном и том-же трафика конверт при разных типах оплаты это не есть правильно.
Судя по форуму то и не у всех все совсем печально. Да и как обычно пишут только в случае если что-то плохо.