AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
*NR*:
это точно был Тизернет?
тогда как они могли определить что юзеры не шлют смс-ки если саппорт всегда бьет себя в грудь и утверждает, что они только продают трафик, а сами его не сливают никуда

мы здесь адсист обсуждаем. Про тизеренет поговорите в другом месте...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
Вы забыли уточнить, что Вам произвели выплату за прошлую неделю в полном объеме (за эту неделю Вы получите на следующей неделе). Поэтому не понимаю, что за претензии? Мы имеем право отказаться от покупки трафика, если он нам не нравится. Вашу площадку занесли в блек лист несколько десятков рекламодателей, в этом причина.

Ещё бы не выплатили, не выплачивают, когда есть нарушение правил сети, а в данном случае совсем другое дело.

Ну так сразу бы и сказали что у Вас нет рекламодателей под живой развлекательный траф, а то низкое качество.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Служба поддержки работает у вас вобще? Написал сообщение еще вчера - пока никакого ответа. Добавил площадку, но в качестве ссылки на статистику указал ссылку на бигмир - вам бигмир чем-то не угодил и отклонили площадку с комментарием "нужна статистика li.ru" - сразу скинул ссылку на li.ru - и тишина.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Манисист, пожалуйста ответьте на тикет...

Спасибо!

Благодарствую!

T2
На сайте с 18.01.2011
31

Походил по площадкам, посмотрел как обьявления показываются, покликал, результат такой, сколько обьявлений есть все они показываются одновременно, сделал вывод и оставил одно обьявление, потом еще начал кликать на них и спасибо адсисту скрипт настроен хорошо в том плане, что после одного клика повторный клик не проходит не на одной из площадок, но есть минус, клик проходит по каждому обьявлению, тоесть если у меня сто обьявлений на один платник, то нажать на каждое обьявление можно только один раз из одного айпи, но минус в том что один айпи может нажать на все сто обьявлений, былобы неплохо сделать так, чтоб повторные клики одной кампании не засчитывались, тоесть кликнул человек по одному обьявлению из ста, которые есть в компании, и все, больше чтоб не кликалось

---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:26 ----------

для повышения цтр можно сделать фишку, чтоб рекламодатель мог выбирать, сколько раз показывать обьявление одному посетителю

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Тоже забанили мою площадку, но деньги выплатили(это радует), особо не расстраиваюсь, давно хотел сам лить напрямую на партнерки, но было все лень. А по поводу того что в Адсист банят площадки - имеют полное право(особенно если выплачены деньги). В принципе адсист радовал меня где-то весной прошлого года, а дальше просто тизерка, которая платит.

Наши девки лучше всех!
M8
На сайте с 28.03.2010
46

Пытался я как то у вас по работать один негатив и не какого позитива!!!Заработок плохой .

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
M1
На сайте с 26.01.2012
0
aleksakfima:
Ребята, что за траву у Вас там курят, белую пушистую площадку заблокировали.

Траф с поисковиков...

Причём что странно вчера же в 15:58 пришло предложение сменить код...

PS: не ожидал от Манисиста такой ереси...

Аналогичная ситуация. Сегодня заблокировали мой "белый" проект, которому уже несколько лет, по причине низкого трафика. Несколько запросов в поддержку с просьбой объяснить причины, сделанные еще с утра, так и остались не отвеченными. Ребята медленно но верно идут в никуда, попутно отворачивая от себя нормальных вебмастеров. Никогда и никому больше эту партнерку не посоветую.

XammeR
На сайте с 22.04.2010
62
meloman199:
Аналогичная ситуация. Сегодня заблокировали мой "белый" проект, которому уже несколько лет, по причине низкого трафика. Несколько запросов в поддержку с просьбой объяснить причины, сделанные еще с утра, так и остались не отвеченными. Ребята медленно но верно идут в никуда, попутно отворачивая от себя нормальных вебмастеров. Никогда и никому больше эту партнерку не посоветую.

Они все правильно делают, я не защищаю сам попал пот тоже самое, моя белая площадка была заблокирована.

Я думаю что :

Наши площадки добавили многие рекламодатели в блек лист потому что с них тупо нет конверта, а так-как Адсист арбитражники и крутят свои объявления то нахрена им сливать сотни тысяч на то с что не окупается ? Я сам не опытный арбитражник и знаю, что если у тебя хороший блек лист это 50% успеха, а хороший блек поверьте составить очень трудно. Короче их Белаз их правила :)

Совет идите в Адсенс, я с удивлением обнаружил, что он приносит больше. Например адсист в среднем приносил 350 рублей в день на том месте, я поставил туда адсенс. На этот час почти 15 баксов, что уже больше а еще 13 часов до конца дня) Я ничего не придумываю скрин прилагаю.

png cc00502091b794a59ae409bde5ba75a3.png
Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Манисист, из 4,5 к слитого с адсиста за сегодня адалта в стате манисиста зафиксировано 3,1 кило трафика. Нужно как-то решать вопрос, например показывать в одном блоке тизеры разных рекламодателей (1 блок из 4 тизеров - 4 тизера 4-х разных рекламодателей).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий