- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
aleksakfima, правильно - это в смысле так как при выдаче кода написано? div в нужном месте и скрипт перед </body>?
Именно так, div-ом с id вызываемого блока помечается место в структуре страницы, куда будет подгружен тизерный блок когда обработка кода страницы дойдет до основного скрипта, который мы размещаем перед тегом </body>
Это может быть связано с тем, что выши пользователи переходят по одному и тому же тизеру не по 1 разу, а по 2. 2-ой переход возвращается.
если переходят дважды трижды итд, тогда скорее всего трафик просто не целесообразно выкупать.
если переходят дважды трижды итд, тогда скорее всего трафик просто не целесообразно выкупать.
конечно. Для этого есть функционал, с помощью которого вебмастер может настроить трафбек.
Если кто-то имеет затруднения с этим, я могу помочь и предложить хороше варианты монетизации не уникального трафика.
Появились тизеры по "Увеличению члена". Яша за такое дело санкции не наложит?
Появились тизеры по "Увеличению члена". Яша за такое дело санкции не наложит?
Может и наложить в т.ч. и гугль.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 13:30 ----------
Тут почитайте
Гуглю вообще ровно на такие тизеры.
Может и наложить в т.ч. и гугль.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 13:30 ----------
Тут почитайте
я смотрю умом то вы особо и не блещете 🤪
Читал уже отзывы "обиженных" про то что Адсист кидает. И, как ни странно, хочу к ним присоединиться! Можете мне верить, можете не верить - ваше право, но я накрутками не занимался, не занимаюсь и мне нахрен не нужно заниматься этим дерьмом, имея 20-30к СЕ-трафа на сайте! (сайт - адалт-туб мультинишевый)
Тем не менее, эти уроды забанили мою площадку, заявив что я накручиваю!!!!! Причем, якобы накрутку выявила какая-то их супер-пупер продвинутая система (видимо, писаная индусами за полста баксов).
Я попытался пообщаться с техподдержкой. Объяснил, что я сам не накручиваю, а если на их стороне выявлены накрутки с моего сайта - хотел бы получить от них инфу, и попробовать разобраться в причине (ну, может кто-то действительно мне "помогает", хз).
На что мне однозначно и безапелляционно заявили, что я, мол, урод-накрутчик, и разговаривать со мной никто не будет, пошел найух!
(Причем, работа их техподдержки - это отдельная история: на тикеты отвечают приблизительно раз в неделю в лучшем случае!)
Вообщем, я не знаю по каким критериям оцениваются сайты этой говносистемой, если у вас площадки нормально висят и приносят доход - ваше счастье. Но я бы трижды подумал, прежде чем начинать сотрудничать с не чистыми на руку "дельцами", которые могут ни за что забанить, и еще относиться по-свински к просьбам посодействовать в выяснении причин.
ЗЫ. Читаю ветку /ru/forum/682669 , меня поражает, мягко говоря, борзость представителя Адсист, который в открытую угрожает ТСу :) Реально, гоп-партнерка :)))
ЗЗЫ. Кстати, могу предоставить влёгкую статистику ЛИ, только попросите! Но самое интересное - что никто и не просил!!! :)
если брать средние показатели монетизации на платниках, ну или как я их представляю себе средними, это гдето 30 долларов с тысячи трафа? если не прав пусть поправят, получается с 30 тысяч ты можеш получить около тысячи долларов в день прибыль, ну и лей на платники чего ты с тизеркой работаеш?
Serjeo
Тизерок много, проблем не вижу.