- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сорри, но у вас с головой вообще нормально? 😕
Если у меня прибизительно одинаковый траф, то неужели мне так трудно посчитать сколько человек кликает, например, из 1000???
На счет головы незнаю, может отбили :)
Одинаковый траф с кем?
Далее, зачем Вам так уж сильно хочется посмотреть на чужую стату, я уже писал, что мне нет ни малейшего смысла врать ! Я за адсист и за объективность!
Ты уверяешь, что Тизернет тебе принес больше денег чем Адсист, так я и прошу показать стату и заткнуть меня. Если это так, то я тут же извинюсь перед тобой и скажу, что я был не прав, извольте пнуть меня. :)
Манисист написал, что ты ему скинул стату с обоих партнерок для сравнения, скинь ее в личку без закрашивания сумм по доходу?
И может хватит уже своими яйцами тут махать, я показал как падает CTR, написал о том, почему это происходит и как исправить. А вот вы почему-то кроме непонятных фраз про яйца и нелепых вопросов по простейшей математики ничего и не сказали в теме.
Я как раз и не махаю своими яйцами, я их аккуратно положил в уголок :). А если хочу достать свои яйца и сказать, что они у меня больше чем у тебя, например, то привожу к этому какие то более разъяснительные доводы. Ты походу дела облажался немного, а подтвердить свои слова нечем.
Я говорил и говорю как вебмастер, что адсисту нужно залить хотя бы 3-4 десятка новых кликабельных тизеров и тогда CTR полезет сразу в гору. Также пора бы наверно уже и решить проблему со статистикой в начале суток.
Согласен, Баги есть у Адсиста, наверняка все кто с ними работают, так же силно хотят, чтоб их не было как и ты! Но и хорошей альтернативы для замены Адсиста я не нашел...
Кто найдет стучите, буду рефом...
А можно поподробнее про парковку, зачем она нужна?
парковка защищает от антивирусов (не секрет, что со временем домены тизерок попадают в "антибаннер"), благодаря чему парковка помогает немного улучшить CTR. Парковать домен просто и это стоит того, чтобы потратить 5 минут на это. :)
MoneySyst.ru добавил 14.10.2011 в 14:09
Grey016, еще раз огромное спасибо за поддержку. К сожалению, многие веб-мастера забыли, что до появления адсиста, тизерки платили сущие копейки за адалт траф, забирая львиную долю себе.
Довольно странно, что некоторые не могут понять и помогают нашим конкурентам бороться с нами, хотя единственное, что наши конкуренты могут сделать сейчас - так это активный спам в аськах вебмастеров, ДДОС и распространение про нас ложных слухов. Я удивлен, что некоторые люди не задумываются о том, почему в некоторых тизерках так резко улучшился CTR?.. Я думаю, что просто кое-кто временно отключил шейв на время борьбы с адсистом и как только им надоест эта бесстолковая борьба, они снова врубят его с новой силой, чтобы "отбить" свои затраты на ДДОСы, черные пиар акции и другое дерьмо. :)
Grey016, еще раз огромное спасибо за поддержку. К сожалению, многие веб-мастера забыли, что до появления адсиста, тизерки платили сущие копейки за адалт траф, забирая львиную долю себе.
Довольно странно, что некоторые не могут понять и помогают нашим конкурентам бороться с нами, хотя единственное, что наши конкуренты могут сделать сейчас - так это активный спам в аськах вебмастеров, ДДОС и распространение про нас ложных слухов. Я удивлен, что некоторые люди не задумываются о том, почему в некоторых тизерках так резко улучшился CTR?.. Я думаю, что просто кое-кто временно отключил шейв на время борьбы с адсистом и как только им надоест эта бесстолковая борьба, они снова врубят его с новой силой, чтобы "отбить" свои затраты на ДДОСы, черные пиар акции и другое дерьмо. :)
Не за что Манисист! Скорейшей Вам реабилитации, а ВебМастерам доходов. Тогда встанет, все на свои места. Ну и ждем, очень ждем, решения по БЭК-Трафу!
К сожалению, многие веб-мастера забыли, что до появления адсиста, тизерки платили сущие копейки за адалт траф, забирая львиную долю себе.
Так и есть, еще в январе-феврале было смешно смотреть как сайты с посещаемостью 150-180к зарабатывали по 4-6к руб. в сутки. После появления Адсист доходы у многих выросли в 4-5 раз, что для крупных сайтов очень существенно.Если раньше денег хватало на нормальную жизнь, то за последнее время появилась возможность откладывать бОльшую часть денег, вкладываться в развитие офф бизнеса, кто-то за время работы с адсист на доп. доход решил жилищный вопрос, кто-то построил новый бизнес. Я не говорю про сайты с 1к-50к уников, там вопрос другой, хотя и они явно смогли позволить себе больше чем раньше.
MoneySyst.ru, промодерируйте адалт сайт пожалуйста - Адрес: sexblog....... )))
Уфф, сколько всего и сразу...ща разберем по частям ☝
Вопрос про постинг - это не хамство, это просто вопрос, который совершенно натурально направшивается после прочтения Ваших сообщения и их анализа. Почему Вы считаете, что Вы можете хамить и незаслуженно ругать адсист...
Любопытно, это где же там хамство с моей стороны и незаслуженная ругань??? 😕
Я показал четкую статистику падения CTR , назвал её причину (по моему мнению) и попросил поправить нерабочую статистику каждое начало дня. За 2 недели статистика не отремонтирована, да и насчет CTR вы так и не ответили.
Встаньте на мое место и посмотрите на ситуацию моими глазами. Вы очень активно рекламируете тизернет в моем топике, а в личке прислали мне скрины статистики, где специально убраны суммы доходов .:) Почему Вы это сделали?
Вообще-то вы просили доказать, что CTR их тизеров с пиписьками такой же как и ваших блоков ! Изначально отправляя скрин не задумывался о том, что вам еще и доход надо посмотреть, в тот момент речь об этом не шла . К тому же ГДЕ моя рефссылка на тизернете, найдите хоть одну!
На Ваших скринах видно, что тизернете у Вас 6339 кликов на 1116280 показов тизеров, а в адсисте засчитано 5433 клика на 963893 показа. CTR практически одинаковый, но поскольку мы платим Вам от 48 коп. за клик, доход Ваш должен быть выше, хотя на тизернет Вы слили трафика больше. ☝
Сейчас отправлю в личку статистику по доходам с этих кликов, чтоб снять все вопросы и всего делов ! Кстати, сейчас уже разница стирается ввиду того что у них стоимость клика стала 42.6 копеек за клик.
Так объясните мне, почему Вы вчера написали столько хвалебных речей в отношение тизернета и столько ругани про нас? Как бы Вы реагировали на подобные несправедливые вещи? 🍿
Ну для начала я никогда не слышал от них что-то подобное "Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор?", хотя и писал неоднократно в аську, что они нынче тягаться с вами не могут и пора бы это признать 😂 Т.е. может и заслужил грубость, но ни разу её не получил.
И где ругань???? где я вас открыто ругаю??? Я безумно рад, что появилась наконец тизерная сеть, где платят хорошие деньги за клики (теперь и конкуренты начинают подтягиваться). Скорее уж совсем некрасиво с вашей стороны подозревать вебмастеров в пропаганде конкурентов ☝
Grey016 - Ты уверяешь, что Тизернет тебе принес больше денег чем Адсист...
Где я писал о том, что он принес БОЛЬШЕ? 😕 Я написал что-то вроде того, что при таком ужасном CTR адсист начинает приносить приблизительно такой же доход как и тизернет, а возможно и даже меньше за счет большого бэктрафа ! ☝
manca, скорее всего мы не понимаем друг друга потому что у нас разное количество трафика 🙅
MoneySyst.ru, промодерируйте адалт сайт пожалуйста - Адрес: sexblog....... )))
Хорошо, в течение 10 мин.
chess777, забудь... :o
MoneySyst.ru, сколько у вас сайт модерируется? с утра висит на проверке.
Превратили топик в желтые страницы, факты конечно вскрываются интересные
но к чему эти крики про цтр? поменять блок 5 минут