- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С показами блоков на сайте у меня одного траблы?
Я у себя вижу тизеры. Украина
С показами блоков на сайте у меня одного траблы?
C показами проблем нет. Если Вы не видите блоки, попробуйте почистить браузер, или обратитесь в службу поддержки.
MoneySyst.ru добавил 07.12.2011 в 09:55
просело,просело однозначно. за последний месяц в общей сложности процентов на 40
такое возможно, только если у Вас на сайте процентов 50-60% трафика из дальнего зарубежья.
MoneySyst.ru добавил 07.12.2011 в 09:59
Помоему в правилах ПП черным по белому написано выплаты или во вторник или в среду. Чего кипиш та падымать? А на счета доходов меньше стало, незнаю... Может просело, но незначительно.
Все правильно. Выплаты сегодня, среда - официальный второй день выплат. :)
такое возможно, только если у Вас на сайте процентов 50-60% трафика из дальнего зарубежья.
24% - все остальное кроме украины и ру - просело на 50%
24% - все остальное кроме украины и ру - просело на 50%
сообщите логин пожалуйста, посмотрим в чем проблема
давно тут наблюдаю постоянные недовольства вебмастеров в плане не выплаты денег за израсходованный трафик и как рекламодатель могу с уверенность заявить что эти тизерка также ворует деньги и у рекламодетелей!
собственно я бы может и не написал это здесь, если бы саппорт был лояльным и компетентным, но таковыми его не назовёшь, да собственно и не удивительно, ведь там где есть нормальный саппорт он отвечает очень быстро на тикеты, а здесь тикет может висеть сутки, и это говорит что всем абсолютно пофигу, а раз так, ответы на тикеты тоже пишутся от балды.
Суть проблемы вот в чем, в промежуток 3х дней была замечена недостача по полученному трафику в размере 42%! сразу было сообщено саппорту, но вместо оперативного реагирования выдвинули ряд предположений из разряда "сам дурак" и предложили подождать пол недели!!! до след. вторника, когда у них будут выплаты. Делаю логичный вывод что админ у них работает только по вторникам, в другие дни он плюёт в потолок и проверить такое не может. Да и проверки никакой не было, т.к. проверять нечего, вся стата, откуда были переходы открытая, все сайта там нормальные, склика не было.
Проверив по логам работу сервера на который шел трафик в данный период и установив что с ним всё в порядке, а так же опираясь на вечные жалобы вебмастеров, что глючит статистика и информацию про ддосы было выдвинуто предположение, что недостача трафика вызвана не внешними факторами (склик) а именно внутренними самой тизерки, но саппорт утверждает что у них как всегда всё хорошо и отказывается принимать моё замечание.
Кстати суть спора заключается в очень маленькой сумме, внимание! всего 180 руб!!! которые я предложил им вернуть на баланс и забыть про данное мелкое недоразумение, но саппорт решил принять оборонительную позицию и доказывать свою провату, что впрочем не удивительно судя по ответам саппорта в данном топике.
P.S. мне конечно не жалко, не хотите возвращаться эти деньги - не возвращайте, надеюсь сворованные у меня 180 руб принесут вам "огромное счастье в жизни" однако я ранее еще не встречал таких мелочных овнеров пп, которые за рубль готовы удавиться!
О! Денежка пришла :)
давно тут наблюдаю постоянные недовольства вебмастеров в плане не выплаты денег за израсходованный трафик и как рекламодатель могу с уверенность заявить что эти тизерка также ворует деньги и у рекламодетелей!
собственно я бы может и не написал это здесь, если бы саппорт был лояльным и компетентным, но таковыми его не назовёшь, да собственно и не удивительно, ведь там где есть нормальный саппорт он отвечает очень быстро на тикеты, а здесь тикет может висеть сутки, и это говорит что всем абсолютно пофигу, а раз так, ответы на тикеты тоже пишутся от балды.
Суть проблемы вот в чем, в промежуток 3х дней была замечена недостача по полученному трафику в размере 42%! сразу было сообщено саппорту, но вместо оперативного реагирования выдвинули ряд предположений из разряда "сам дурак" и предложили подождать пол недели!!! до след. вторника, когда у них будут выплаты. Делаю логичный вывод что админ у них работает только по вторникам, в другие дни он плюёт в потолок и проверить такое не может. Да и проверки никакой не было, т.к. проверять нечего, вся стата, откуда были переходы открытая, все сайта там нормальные, склика не было.
Проверив по логам работу сервера на который шел трафик в данный период и установив что с ним всё в порядке, а так же опираясь на вечные жалобы вебмастеров, что глючит статистика и информацию про ддосы было выдвинуто предположение, что недостача трафика вызвана не внешними факторами (склик) а именно внутренними самой тизерки, но саппорт утверждает что у них как всегда всё хорошо и отказывается принимать моё замечание.
Кстати суть спора заключается в очень маленькой сумме, внимание! всего 180 руб!!! которые я предложил им вернуть на баланс и забыть про данное мелкое недоразумение, но саппорт решил принять оборонительную позицию и доказывать свою провату, что впрочем не удивительно судя по ответам саппорта в данном топике.
P.S. мне конечно не жалко, не хотите возвращаться эти деньги - не возвращайте, надеюсь сворованные у меня 180 руб принесут вам "огромное счастье в жизни" однако я ранее еще не встречал таких мелочных овнеров пп, которые за рубль готовы удавиться!
Не врите, никто у Вас ничего не воровал. Почему Вы не хотите статистику показать, которую у Вас саппорт в тикете спрашивает? Если каждому просто так ни за что по 180 руб дарить, то никаких денег не хватит. 😂
Кстати, это partner-x, если кто не в курсе.... :)
О! Денежка пришла :)
Еще как пришла! :2cents::)
Не врите, никто у Вас ничего не воровал. Почему Вы не хотите статистику показать, которую у Вас саппорт в тикете спрашивает?
никто статистику не прячет, проверьте тикеты, статистика отправлена!
в приложенном подробном листинге есть IP переходов с точной датой и временем до секунды
сверив с вашими логами на сервере (с поправкой на таймзону) вы сможете убедиться что он реальный, а не выдуманный
ТС,у меня на сайте 5% дальнего зарубежья,а доход просел на 40%
Это как так?