AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Прошу прощения, но я тоже человек. Не всегда хватает времени на сторонние форумы, работы много. Если Вам нужна тех. поддержка, для этого есть официальный форум и тикет-система.

Вообще-то я слежу и за вашим форумом, там также нет никаких комментариев о пропадающих тизерах и прочих проблемах. В разделе "техподдержка" сообщение от 16.10.2011 07:59 просто проигнорировано...

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
chess777:
Вообще-то я слежу и за вашим форумом, там также нет никаких комментариев о пропадающих тизерах и прочих проблемах. В разделе "техподдержка" сообщение от 16.10.2011 07:59 просто проигнорировано...

Мы эту проблему обсуждали уже, в том числе здесь. Странно, что Вы пропустили... :) Лучше важные для Вас вопросы задавать в тикет-системе. На форумах всегда много троллинга и флуда, поэтому сообщения теряются.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
AS
На сайте с 22.07.2011
3

Уважаемые партнеры!

На данный момент прошел первый небольшой этап модернизации системы. Количество возвратов должно уменьшится. ctr должен увеличиться. Соответственно доход улучшиться.

L
На сайте с 19.11.2009
48

Таки да, возвратов стало меньше

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

MoneySyst.ru, почему бы вам не добавлять новые тизеры самостоятельно каждую недельку-другую?

Вот сейчас Вы добавили два тизера новых( у меня во всяком случае 2), CTR нормальный, через недельку тизеры приедятся и он опустится ниже плинтуса, такое уже в n-й раз происходит. Вам же больше прибыли будет.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Inakoxodec:
MoneySyst.ru, почему бы вам не добавлять новые тизеры самостоятельно каждую недельку-другую?
Вот сейчас Вы добавили два тизера новых( у меня во всяком случае 2), CTR нормальный, через недельку тизеры приедятся и он опустится ниже плинтуса, такое уже в n-й раз происходит. Вам же больше прибыли будет.

Мы периодически добавляем свои тизеры, но сегодня мы не добавляли. Рекламодатели постоянно добавляют, много.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Прям удачно модернизировали вчера систему. СТР вырос а за ним и заработок потянулся. Возвратов стало на много меньше.

тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Спасибо AdSyst.ru

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
myscript:
Прям удачно модернизировали вчера систему. СТР вырос а за ним и заработок потянулся. Возвратов стало на много меньше.

тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Спасибо AdSyst.ru

Поддерживаю, скрестил пальцы ноги-рук :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81

такими темпами можно и топовой тизеркой стать) если б еще тематики разнообразить поболее)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bash1k:
такими темпами можно и топовой тизеркой стать) если б еще тематики разнообразить поболее)

Какие нужны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий