- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати скриншот, показывающий одинаковый CTR тизерных сетей за 13 число сейчас вышлю в ЛС...
Выкладывай сюда, вот например за месяц работы, есть падение постепенное.. никаких скачков как все пишут
http://clip2net.com/s/1eTVe
Вы колбасу в магазине на ЦТР покупаете? :)
Финансы покажите ребята, финансы... ЦТР хорошо конечно, но тогда приводите полностью статистику по Вашим площадкам. А так Вы вилами по воде водите...
Так вот, за вчерашний день использовал обе тизерки и могу объективно сказать, что на 100к показов блоков доход приблизительно одинаковый для вебмастера. Тут все очень просто, у адсиста много нынче трафбэка, который тизернет с удовольствием принимает.
Если не затруднительно скинь скрин, буду очень признателен. Можешь в личку.
manca, 1-13 число этого месяца
скриииин
manca, 1-13 число этого месяца
скриииин
и чего? тоже самое что и у меня, а в чем проблема то?
и чего? тоже самое что и у меня, а в чем проблема то?
Сорри, но о чем с вами говорить, если вы не понимаете в чем проблема??? 😂
Не было мысли, что CTR при стандартной плате за клик напрямую влияет на доход?
Например, при CTR 0.8 кликает по тизерам каждый третий, а при CTR 0.5 каждый четвертый ?
Стер нафиг, спорить не хочется
Сорри, но о чем с вами говорить, если вы не понимаете в чем проблема??? 😂
Не было мысли, что CTR при стандартной плате за клик напрямую влияет на доход?
Например, при CTR 0.8 кликает по тизерам каждый третий, а при CTR 0.5 каждый четвертый ?
Ну конечно же (протяжно надо произнести), куда нам до тебя!
Как ты высчитал кол-во кликов при ЦТР равном 0.8 и 0.5? 😕
Покажи статистику заработка Адсиста и Тызырнета для сравнения, тогда есть о чем говорить, а так... повторюсь, вилами по воде гребсти нах. Наверняка у тебя не миллионные обороты, чтоб чего то бояться.
То что в бэк-траф уходит большое кол-во кликов, согласен, неприятно, наталкивает на мысль, что это могли быть мои денежки. У Тызырнета вообще нет статистики какое кол-во кликов ушло в БЭК. Заставляет задуматься?. Убери сейчас Адсист статистику БЭК-трафа и народ забудет об этой неприятной ситуации. Но нет же, он нам ее показывает.... Не наталкивает на мысль?
Не надо кричать и говорить, что мои яйца больше - ты возьми покажи их и тогда инцидент будет исчерпан. :) /неконкретно о тебе chess777, образно выражаюсь/ :)
Лан, всем хорошей ночи, я спать!
Ну конечно же (протяжно надо произнести), куда нам до тебя!
Как ты высчитал кол-во кликов при ЦТР равном 0.8 и 0.5? 😕
Покажи статистику заработка Адсиста и Тызырнета для сравнения, тогда есть о чем говорить, а так... повторюсь, вилами по воде гребсти нах. Наверняка у тебя не миллионные обороты, чтоб чего то бояться.
То что в бэк-траф уходит большое кол-во кликов, согласен, неприятно, наталкивает на мысль, что это могли быть мои денежки. У Тызырнета вообще нет статистики какое кол-во кликов ушло в БЭК. Заставляет задуматься?. Убери сейчас Адсист статистику БЭК-трафа и народ забудет об этой неприятной ситуации. Но нет же, он нам ее показывает.... Не наталкивает на мысль?
Не надо кричать и говорить, что мои яйца больше - ты возьми покажи их и тогда инцидент будет исчерпан. :) /неконкретно о тебе chess777, образно выражаюсь/ :)
Лан, всем хорошей ночи, я спать!
Сорри, но у вас с головой вообще нормально? 😕
Если у меня прибизительно одинаковый траф, то неужели мне так трудно посчитать сколько человек кликает, например, из 1000???
Далее, зачем Вам так уж сильно хочется посмотреть на чужую стату, я уже писал, что мне нет ни малейшего смысла врать ! Я за адсист и за объективность!
И может хватит уже своими яйцами тут махать, я показал как падает CTR, написал о том, почему это происходит и как исправить. А вот вы почему-то кроме непонятных фраз про яйца и нелепых вопросов по простейшей математики ничего и не сказали в теме.
Я говорил и говорю как вебмастер, что адсисту нужно залить хотя бы 3-4 десятка новых кликабельных тизеров и тогда CTR полезет сразу в гору. Также пора бы наверно уже и решить проблему со статистикой в начале суток.
Потерто нафиг. А то сглажу.
1) MoneySyst.ru, до сих пор считал Вас весьма любезным с адекватными и объективными партнерами - оказывается ошибался . 😒
2) Grey016, мне абсолютно безразлично что вы там думаете и чего вам там надо(к тому же рефералы даром не нужны!) 😂
3) Всегда пишу лишь правду в постах, никогда не писал чтоб кому-то чем-то помочь ! ☝
Далее, после перехода на адсист не было даже мысли вернуться в тизернет(даже перетащил пару вебмастеров к ним - без реф ссылки !!!), НО ! глюки в статистике, не работающие тизеры из-за ДДОса + ужасающее падение CTR вынуждают иногда пробовать ставить старые блоки и проводить анализ конкурентоспособности тизерных сетей.
Так вот, за вчерашний день использовал обе тизерки и могу объективно сказать, что на 100к показов блоков доход приблизительно одинаковый для вебмастера. Тут все очень просто, у адсиста много нынче трафбэка, который тизернет с удовольствием принимает.
Однако, еще неделю назад адсист приносил почти в 1.5 раза больше за счет CTR (о чем я писал, с просьбой добавить новые статические тизеры).
Если кто-то не заметил, то я всеми руками и ногами за адсист и именно по-этому указываю на ошибки и прошу еще улучшить работу системы.
MoneySyst.ru, звучит очень оскорбительно - "Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор?" . Одно дело - это хамство в сторону накрутчиков и ребят, которые просто пытаются обвинить вашу тизерную сеть в обмане и совсем другое - когда обращаетесь к тем, кто с удовольствием с вами работает честно (уже не первый месяц ☝) и объективно оценивает вашу работу 🙅
Если Вам абсолютно не интересно мнение вебмастеров о работе системы, то могу навсегда свалить из этого топика и стать просто наблюдателем - не вопрос ☝
Кстати скриншот, показывающий одинаковый CTR тизерных сетей за 13 число сейчас вышлю в ЛС...
А как я должен с Вами разговаривать? Вопрос про постинг - это не хамство, это просто вопрос, который совершенно натурально направшивается после прочтения Ваших сообщения и их анализа.
Почему Вы считаете, что Вы можете хамить и незаслуженно ругать адсист, а я должен после этого быть с Вами ласков и корректен? Мы здесь собрались не для того чтобы льстить друг-другу, мы зарабатываем деньги. Поэтому, когда кто-то выкладывает в паблик неверную информацию, которая сбивает других веб-мастеров с толку, мне становится интересно: человек ошибается нечаянно или сознательно?;)
Встаньте на мое место и посмотрите на ситуацию моими глазами. Вы очень активно рекламируете тизернет в моем топике, а в личке прислали мне скрины статистики, где специально убраны суммы доходов .:) Почему Вы это сделали?
На Ваших скринах видно, что тизернете у Вас 6339 кликов на 1116280 показов тизеров, а в адсисте засчитано 5433 клика на 963893 показа. CTR практически одинаковый, но поскольку мы платим Вам от 48 коп. за клик, доход Ваш должен быть выше, хотя на тизернет Вы слили трафика больше. ☝
Так объясните мне, почему Вы вчера написали столько хвалебных речей в отношение тизернета и столько ругани про нас? Как бы Вы реагировали на подобные несправедливые вещи? 🍿