Домен sat.ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Booble.ru:
Это все пустые слова. Реальным аргументом с вашей стороны будет предложение цены. Я предлагаю 200$, готов купить в день обращения. Предложите больше.

$500, куплю в день обращения, т.к домен действительно для спутникового ТВ лучше не придумаешь. Тока вот за 500 его вряд ли отдадут и за 1000 не отдадут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

500 баксов может работяга на севере за спутниковый интернет отдавать. это там где медведи белые и нет другой связи.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Чего на этом домене только не было.

+ с апреля 2008 года зафиксировано 9 изменений whois-информации/

Походу по рукам только в путь ходит.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
N1k:
домен стоит примерно в 100 раз дешевле

Продайте! А если нет, не трындите.

pauk:
А 50К амеропрезиков вообще, думаю, верх мечтаний

Верх или не верх, но VDS в RU за 11К не выкупили, сейчас стоит за 10К на открытых и я уверен, что выкупят. Был бы VPS - купили бы дороже.

Dram:
ТС занимается скрытым маркетингом

Допускаю.

Booble.ru:
sat.ru - вообще не подходит под телевидение

Бугага. Sat = satellite. Лучшего домена под спутниковое ТВ просто нет. Полное слово гораздо длиннее и труднее, на форумах давно уже устоялось "сат". Все, кто в теме и для кого слова Хотбёрд, Ямал и т.п. что-то означают - знают об этом.

Aleksandr Sozykin:
500 баксов может работяга на севере за спутниковый интернет отдавать

Да. Легко причем.

А так, в целом 50 это нормальная цена. Не сказал бы, что дёшево, но и пределом мечтаний не назвал бы. Я бы 100 за такой зарядил. ;) Школярам что 5, что 100 - одинаково. А если компания серьезная, то там и расходы на маркетинг соответствующие. Пусть раскошеливаются. ТС - предложите 100, купят - 2% моих. За на_водку. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Фома:
$500, куплю в день обращения, т.к домен действительно для спутникового ТВ лучше не придумаешь. Тока вот за 500 его вряд ли отдадут и за 1000 не отдадут.

Стоимость домена - скорее сколько дают, а не сколько хотят. Ваше предложение 500$ - недалеко от моего, порядок цен не поменялся.

И что такое "спутниковое тв"? В какой области этой индустрии вы видете применение домена? Провайдер? Дистрибьютер телеканалов? Отдельный телеканал? ... не похоже

Имхо, этот домен только на первый взгляд подходит для спутникового тв. Серьезный анализ имени может показать обратное. Иначе бы его давно выкупили.

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Booble.ru, установка спутниковых антенн, к примеру.

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Фома:
Booble.ru, установка спутниковых антенн, к примеру.

Согласен. Фирма по установке спутниковых антенн, форум по спутниковому оборудованию, ремонтная мастерская... Имхо, максимум 2-3 к$ выделят они на свой домен. Еще и поискать таких надо. И еще не факт, что они купят именно этот домен. К сожалению.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Booble.ru:
Еще и поискать таких надо.

За такую цену, в $2к, считайте, что он уже покупателя нашел, тока ведь не продаст.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
он уже покупателя нашел

3000 $ дам.

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Фома:
За такую цену, в $2к, считайте, что он уже покупателя нашел, тока ведь не продаст.

То есть, Вы согласны с моей оценкой домена в 2-3 k$ максимум? Больше платить не готовы? Рад, что приходим к взаимопониманию. :)

Имхо, если хозяин домена реально получил предложение о покупке, а не пиарит свой домен через форумы, то надо срочно сливать домен, пока покупатель не опомнился и не передумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий