Домен sat.ru

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.По цене тоже думаю, что дороговато. Так что продавать, пока берут.

ЗЫ не нарушайте правила.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
G
На сайте с 13.09.2011
7
DenisVS:
Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.

Согласен. Домен очень удачный. Но не думаю, что в обозримом будущем кто-то предложит больше.

[Удален]

Booble.ru, вы уверены, что РЕАЛЬНАЯ цена 200 -300уе, даже если сливать, он стоит дороже ( конкретно данный 3х бук, а не шлакобуквы).

Цена, которую озвучил тс, отличная для него просто, еще странно, если он владелец, что еще не продал!

Так же, я смотрю приятным бонусом будет тиц 30 .

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fokusnik77:
Вопрос такой. Давно владею доменом sat.ru - был портал о спутниковом телевидении, но проект затих. Теперь у меня другие интересы, в деньгах особой нужды нет, но недавно предложили купить за 50 тысяч долларов.

Страшный сон школьнега. :)

У кого в натуре такой домен и кому предлагают такие суммы, явно не спрашивают на этом форуме. :D

Hi!
[Удален]

pauk, почему же, мб и владелец, люди разные бывают.

На всякий случай на почту отписал на ссылку с темой, если подтвердит, значит он.

Мб посредник пытается толкнуть имя...

Все же люди :)

хотя...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Neusweb:
почему же, мб и владелец, люди разные бывают.

Премиум-трёхбуквенники давно забиты уже.

Вообще, и 50Крэ - сумма, за которую не сразу продашь. А 50К амеропрезиков вообще, думаю, верх мечтаний.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
pauk:
Страшный сон школьнега. :)

У кого в натуре такой домен и кому предлагают такие суммы, явно не спрашивают на этом форуме. :D

Поддерживаю. ТС занимается скрытым маркетингом...

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Neusweb:
Booble.ru, вы уверены, что РЕАЛЬНАЯ цена 200 -300уе, даже если сливать, он стоит дороже ( конкретно данный 3х бук, а не шлакобуквы).
Цена, которую озвучил тс, отличная для него просто, еще странно, если он владелец, что еще не продал!

Так же, я смотрю приятным бонусом будет тиц 30 .

Это все пустые слова. Реальным аргументом с вашей стороны будет предложение цены. Я предлагаю 200$, готов купить в день обращения. Предложите больше.

Booble.ru добавил 14.09.2011 в 11:56

DenisVS:
Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.По цене тоже думаю, что дороговато. Так что продавать, пока берут.
ЗЫ не нарушайте правила.

А вы с чего решили, что я не в теме? Не стройте предположений, не будете и ошибаться.

Около года назад одна крупная российская кампания по спутниковому телевидению выкупила домен в зоне .tv за 2000$. Домен - словарный англоязычный однословник нужной тематики, красивый, всем известный, однозначно читаемый и произносимый. Теперь это их основной домен. У меня информация из первых рук.

Имхо, sat.ru - вообще не подходит под телевидение.

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Я бы не стал продавать домен. Парикмахерская в зажопинске дороже стоит. А так можно стать провайдером спутникового интернета. Ещё бы спутник лишний на орбите по дешёвке :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Booble.ru:
А вы с чего решили, что я не в теме? Не стройте предположений, не будете и ошибаться.

Я вам несколько более прямо скажу, надеюсь не на обиду, но понимание: не пытайтесь рассуждать о вещах, в которых не зуб ногой. Вы разбираетесь в доменах, я разбираюсь в спутниковом интернете, потому как 5 лет провисел на 4-х провайдерах и посещал их форумы чуть ли не каждый день. Помимо этого, лет 15 назад, занимался любительским приёмом на полусамодельный набор спутникового телевидения. У меня буквосочетание sat однозначно ассоциируется со спутниковой связью, и кривотолков тут быть не может. Более того, я не знаю более подходящего слова для этой отрасли. Разве что sattv, но вы, как домейнер, сами понимаете, что оно уже не тот компот.

Aleksandr Sozykin:
А так можно стать провайдером спутникового интернета.

Эх, где бы ещё денег на подъём взять!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий