- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.По цене тоже думаю, что дороговато. Так что продавать, пока берут.
ЗЫ не нарушайте правила.
Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.
Согласен. Домен очень удачный. Но не думаю, что в обозримом будущем кто-то предложит больше.
Booble.ru, вы уверены, что РЕАЛЬНАЯ цена 200 -300уе, даже если сливать, он стоит дороже ( конкретно данный 3х бук, а не шлакобуквы).
Цена, которую озвучил тс, отличная для него просто, еще странно, если он владелец, что еще не продал!
Так же, я смотрю приятным бонусом будет тиц 30 .
Вопрос такой. Давно владею доменом sat.ru - был портал о спутниковом телевидении, но проект затих. Теперь у меня другие интересы, в деньгах особой нужды нет, но недавно предложили купить за 50 тысяч долларов.
Страшный сон школьнега. :)
У кого в натуре такой домен и кому предлагают такие суммы, явно не спрашивают на этом форуме. :D
pauk, почему же, мб и владелец, люди разные бывают.
На всякий случай на почту отписал на ссылку с темой, если подтвердит, значит он.
Мб посредник пытается толкнуть имя...
Все же люди :)
хотя...
почему же, мб и владелец, люди разные бывают.
Премиум-трёхбуквенники давно забиты уже.
Вообще, и 50Крэ - сумма, за которую не сразу продашь. А 50К амеропрезиков вообще, думаю, верх мечтаний.
Страшный сон школьнега. :)
У кого в натуре такой домен и кому предлагают такие суммы, явно не спрашивают на этом форуме. :D
Поддерживаю. ТС занимается скрытым маркетингом...
Booble.ru, вы уверены, что РЕАЛЬНАЯ цена 200 -300уе, даже если сливать, он стоит дороже ( конкретно данный 3х бук, а не шлакобуквы).
Цена, которую озвучил тс, отличная для него просто, еще странно, если он владелец, что еще не продал!
Так же, я смотрю приятным бонусом будет тиц 30 .
Это все пустые слова. Реальным аргументом с вашей стороны будет предложение цены. Я предлагаю 200$, готов купить в день обращения. Предложите больше.
Booble.ru добавил 14.09.2011 в 11:56
Booble.ru, на счёт осмысленности вы сильно заблуждаетесь, скорее потому, что не в теме. Круче sat.ru для спутникового телевидения только tv.ru. А что такое saw.ru я не ведаю.По цене тоже думаю, что дороговато. Так что продавать, пока берут.
ЗЫ не нарушайте правила.
А вы с чего решили, что я не в теме? Не стройте предположений, не будете и ошибаться.
Около года назад одна крупная российская кампания по спутниковому телевидению выкупила домен в зоне .tv за 2000$. Домен - словарный англоязычный однословник нужной тематики, красивый, всем известный, однозначно читаемый и произносимый. Теперь это их основной домен. У меня информация из первых рук.
Имхо, sat.ru - вообще не подходит под телевидение.
Я бы не стал продавать домен. Парикмахерская в зажопинске дороже стоит. А так можно стать провайдером спутникового интернета. Ещё бы спутник лишний на орбите по дешёвке :)
А вы с чего решили, что я не в теме? Не стройте предположений, не будете и ошибаться.
Я вам несколько более прямо скажу, надеюсь не на обиду, но понимание: не пытайтесь рассуждать о вещах, в которых не зуб ногой. Вы разбираетесь в доменах, я разбираюсь в спутниковом интернете, потому как 5 лет провисел на 4-х провайдерах и посещал их форумы чуть ли не каждый день. Помимо этого, лет 15 назад, занимался любительским приёмом на полусамодельный набор спутникового телевидения. У меня буквосочетание sat однозначно ассоциируется со спутниковой связью, и кривотолков тут быть не может. Более того, я не знаю более подходящего слова для этой отрасли. Разве что sattv, но вы, как домейнер, сами понимаете, что оно уже не тот компот.
А так можно стать провайдером спутникового интернета.
Эх, где бы ещё денег на подъём взять!