- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, Вы согласны с моей оценкой домена в 2-3 k$ максимум?
Отчасти, да. Почему отчасти? Вы писали:
Еще и поискать таких надо.
А тут сразу подряд два предложения и за 2 и за 3.
pauk, в данном случае ТС - владелец домена. Подтвердил он по почте право владения именем ( по крайней мере почте, что в принципе в его случае равно, в войсе везде все это фигурирует)
А то что были изменения войса, так это просто не фио менялось, а данные почты и телефона + приват персон
Booble.ru, я готов купить дороже, да тс не продаст, а то что вы готовы - никого не волнует.
Вы готовы купить пост в правительстве за 500уе, да кто же вам его продаст то? ( я утрировано и просто пример, никого не прошу ничего покупать, это плохо :) )
pauk, в данном случае ТС - владелец домена. Подтвердил он по почте право владения именем ( по крайней мере почте, что в принципе в его случае равно, в войсе везде все это фигурирует)
А то что были изменения войса, так это просто не фио менялось, а данные почты и телефона + приват персон
Похоже Вы последним видели ТС в этой теме.
Ситуация двоякая: был вопрос (ТС), были ответы. Где ТС? Откуда дискуссия?
domovionok, был вопрос про посредника, я ответил о том, что ТС владелец домена, путем запроса по почте из войса, был получен ответ.
для этого сам ТС мне не нужен.
Не знаю, какие еще придумать аргументы, что этот домен не подходит для спутникового телевидения...
1. Не кажется никому странным, что такой "идеальный" домен в других зонах не используется под вышеобозначенную тематику? В лучшем случае заглушки стоят или парковки.
2. Не кажется странным, что, не смотря на хождения по рукам, этот идеальный домен так и не осел у "спутникотелевизионщиков"?
3. Не кажется странным, что даже сам владелец домена закрыл свой "спутникотелевизионный" проект на этом идеальном домене.
:)
Если уж и нужен кому-либо это домен, то только сахалинским авиалиниям(авиатрассам). Может, они и предложили ему эту цену. А может и нет. Тут все зависит от тараканов в голове руководства этих трасс.
Я же не спорю - отличный красивый домен. Но вот... даже не знаю, будет ли это нарушением правил форума, если я усомнюсь в честности создателя топика по поводу предложенной ему цены?
2. Не кажется странным, что, не смотря на хождения по рукам, этот идеальный домен так и не осел у "спутникотелевизионщиков"?
3. Не кажется странным, что даже сам владелец домена закрыл свой "спутникотелевизионный" проект на этом идеальном домене.
2. "Спутникотелевизионщики", как Вы выразились не имеют таких денег. Вернее не могут себе позволить вложить такую сумму в имя сайта. Хотя, конечно домен более, чем подходящий. Но основные заказы идут не с сайтов, а с наклеек на столбах. 🙄 и объявлений в газетах. Недавно сам подбирал имя для подобного сайта. Остановился на home-sat(.)ru (не в качестве рекламы, а для примера). Вот еще пример sat-1(.)ru - блог установщика.
3. С приходом кризиса, многие фирмы по установке просто закрылись или переквалифицировались. А сейчас этим спутниковым телевидением все уже наелись.
Вообще такое предложение, и сразу на большую сумму, - сильно похоже на банальную разводку на платную оценку домена, как это давно практикуется в буржуйских зонах. Владелец радостно отвечает: "конечно хочу продать!", после чего ему говорят, что мол хорошо бы пройти недорогой appraisal, чтобы подтвердить стоимость домена. Сами понимаете, что только это и является целью.
Не берусь, конечно, судить на 100%, но если ТС покажет здесь письмо с предложением, это сразу будет видно.
Остановился на home-sat(.)ru (не в качестве рекламы, а для примера).
А чё не взяли www.homesat.ru? (в качестве рекламы)
А чё не взяли www.homesat.ru? (в качестве рекламы)
Так он же занят...
Так он же занят...
))
За сумму в 500 WMZ нынешний владелец расстанется с ним. Я поговорю.