- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))
За сумму в 500 WMZ нынешний владелец расстанется с ним. Я поговорю.
Да нет, меня мой за 85wmr устраивает.
основные заказы идут не с сайтов, а с наклеек на столбах. и объявлений в газетах
Вы в деревне из 10 домов работаете? :D Человек пишет такое в интернет-форуме в разделе домены! :D На фига вы вообще домен зарегистрировали? Шли бы спамить на столбах. :D
2. "Спутникотелевизионщики", как Вы выразились не имеют таких денег. Вернее не могут себе позволить вложить такую сумму в имя сайта.
Аргумент не принимается, так как однажды домен все-таки достался спутникотелевизионщику, но он закрыл на нем проект.
Моя версия:
1) слово "сат" только у самих спутникотелевизионщиков ассоциируется со спутниками, а не у населения. У поисковых же систем по слову "сат" выдается все, что угодно, только не спутники. "сат" не является ключом в тематике "спутник" для поисковых систем. В итоге мелким фирмам легче клеить объявы на столбах, чем продвинуть домен без ключа в поисковых системах.
2) Крупные профильные компании имеют другой подход к брэндингу и названию своей фирмы. Они могут купить этот домен, но он им не подходит.
Оно надоело, из пустого в порожнее.
Поищем...
И ещё
Я вам несколько более прямо скажу, надеюсь не на обиду, но понимание: не пытайтесь рассуждать о вещах, в которых не зуб ногой. Вы разбираетесь в доменах, я разбираюсь в спутниковом интернете, потому как 5 лет провисел на 4-х провайдерах и посещал их форумы чуть ли не каждый день. Помимо этого, лет 15 назад, занимался любительским приёмом на полусамодельный набор спутникового телевидения. У меня буквосочетание sat однозначно ассоциируется со спутниковой связью, и кривотолков тут быть не может. Более того, я не знаю более подходящего слова для этой отрасли.
Да ну, бросьте. О том, что слово "sat" как-то связано со спутниковым телевидением, я задумался только после этого топега.
Я бы не стал продавать домен. Парикмахерская в зажопинске дороже стоит. А так можно стать провайдером спутникового интернета. Ещё бы спутник лишний на орбите по дешёвке :)
Ну-ну)
dlyanachalas, по поводу ассоциаций. Лично я искал бы домен именно со словом sat. Потому что это намного более представительно, чем sputnik. Терминология должна быть профессиональной, а не попсовой, и здесь даже на выгоду от продвижения можно закрыть глаза.
Кстати, может, кто-то будет говорить что voip.ru дешёвка?
ТС, а может, махнётесь с ними? Мне даже интересен исход. Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, могут даже доплатить.
dlyanachalas, по поводу ассоциаций. Лично я искал бы домен именно со словом sat. Потому что это намного более представительно, чем sputnik. Терминология должна быть профессиональной, а не попсовой, и здесь даже на выгоду от продвижения можно закрыть глаза.
Так для кого домен-то? Для народа, собравшегося с получки тарелку купить, или для профессионалов?
Профессионалам и jhfgdhjghffg.ru вполне пойдет ;) А для народа sat - пустой звук.
И да, обменял бы sat.ru на sputnik.ru не глядя) Что такое спутник в СНГ знают все.
Те же проблемы, что и у sat. Не номинал, но и не 100500 ;)
dlyanachalas, в том-то и дело, что здесь масштаб совсем иного порядка. Возможно, в топике неправильно его оценивают. Так вот, рассказываю. Как правило, провайдер регистрирует фирму в оффшорной зоне, например, на Кипре. Каналы связи у того же ПланетСкай, на сколько помню, располагались в Германии. Потребители услуги даже не СНГ, а вся Европа, например, или даже четверть северного полушария. Потому как многие провайдеры арендуют стволы на нескольких спутниках. У одного луч освещает от Великобритании до Поволжья, другой Дальний восток. Представляете, какие там деньги? Провайдерам нафиг не нужны клиенты из Мухосранска с тарелочкой, купленной на получку, они с ними не общаются! Работают с ресселерами. А вот реселлеры — это конторы разного калибра. От региональных предприятий связи до ИП-установщиков. И вот они-то пусть называются как хотят. Хоть "Волга-спутник", хоть "Дядя Вася Скоростной Интернет и Ко".
Понимаете, о чём я? Большинство здесь присутствующих даже не представляют, кто может купить такой домен.
DenisVS добавил 15-09-2011 в 13:16
Вижу, ленится народ поиском пользоваться, я даже нужные ключи вбил.
Ладно, смотрите: http://www.satsig.net/
Как думаете, какой бюджет у конторы, покрывающей 3 континента?
Поправил: 4 континента.
Какие там к чёрту спутники-тарелки...
DenisVS добавил 15-09-2011 в 13:31
Что касается использования в других зонах.
По поводу www.sat.info можно узнать, написав на baseapple@hanmail.net. По-моему, даже разговаривать не станут.
Ну а если www.sat.com это заглушка, то я папа римский.
Ну а если www.sat.com это заглушка, то я папа римский.
SAT - Systems for Automatic Test
http://www.sat.com/aboutus/history.php
Booble.ru,
Satellite transponder monitoring systems for Satellite Operators & Telecommunications Providers.
И я не утверждаю, что именно спутниковый провайдер наиболее охоч до этих букв.
Не спорьте, ради всего святого. Не в вашу пользу же.