- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Booble.ru,
И я не утверждаю, что именно спутниковый провайдер наиболее охоч до этих букв.
Не спорьте, ради всего святого. Не в вашу пользу же.
А я и не спорю. Я высказываю свое мнение. Причем, вы даже не поняли, что это за мнение.
Повторяю еще раз свое личное мнение:
Домен sat.ru не подходит для спутникового телевидения.
Это мое личное мнение. Мнение касается только тематики спутникового телевидения. Я аргументирую примерами из мировой практикой. Хотите оспорить, приведите пример использования этого домена для спутникового телевидения в национальных зонах, например, sat.fr, sat.de и т.д.
www.sat.com.ru
www.sat.nov.ru
www.sat.net.ua
Если действительно столько предложили - хорошая цена. Думаю спутник-ТВ тут не причем. Спутниковое тел. вероятно вымирает так же как и спутниковый тел. вымер так и не раскрутившись. Кабельное ТВ рулит. Билайн и MTC скоро протянут оптику в каждую дыру. Еще триколор со своим демпингом, может они и спрашивают?! Скорее домен требуется под другие цели, может под НАНО-ГЛОНАССЫ?.
Как уже раньше говорилось sat - это сокращение от Satellite.
Вот список некоторых спутников: Intelsat, Asiasat, Koreasat, ChinaSat, AsiaSat, Insat, Eutelsat, Turksat, Paksat, Arabsat, Hispasat. Не все, конечно, специализируются на спутниковом телевидении, некоторые - на передаче данных и т. п., однако у всех в названии присутствует предмет спора.
Домен sat.ru не подходит для спутникового телевидения.
Зря вы это. 3 года занимался установкой спутниковых антенн. Лучше домена и придумать нельзя. 50К конечно он не стоит, но это серьезный, красивый домен.
Зря вы это. 3 года занимался установкой спутниковых антенн. Лучше домена и придумать нельзя. 50К конечно он не стоит, но это серьезный, красивый домен.
А я думаю вполне может стоить.
Для спутникового бизнеса в самый раз такой домен.
Это золотой домен.
Booble.ru, вы читаете оппонентов через строчку. На той странице я привёл достаточно убедительные доводы, даже не затрагивая тему телевидения вообще.
Это золотой домен.
Booble.ru, вы читаете оппонентов через строчку. На той странице я привёл достаточно убедительные доводы, даже не затрагивая тему телевидения вообще.
У вас доводы? А у меня факты. Считаете, что домен золотой - купите, озолотитесь.
Меня утомили пустые споры по поводу этого неплохого, но обычного трехбуквенника, созвучного у большинства русскоязычного населения со словом "ссать". Извините, ничего личного, я вовсе не собираюсь принизить стоимость этого домена, но в серьезном нейминге параметр созвучности - один из важнейших. Я бы не стал вкладывать серьезные деньги в такое имя. Судя по истории этого домена, прежние владельцы также не захотели вкладываться в него. Для меня этих фактов достаточно. Ваши доводы для меня не убедительны, но я уважаю ваше мнение. Всех благ, я в этой ветке больше не участник. :)
Booble.ru, лады. Каждый остаётся при своём мнении, значит.
созвучного у большинства русскоязычного населения со словом "ссать"
Зависть прямо брызжет у вас изо рта. Остыньте. :)
Я бы не стал вкладывать серьезные деньги в такое имя
Не парьтесь, вашим пятистам баксам ничего не угрожает. :D
Накатали столько постов, а ТС просто исчез. Какие еще 50 000 долларов? Такую сумму никогда первыми не предлагают. Перед нами просто тролль.