- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, среди соискателей на работу процент верующих гораздо выше, чем среди устроившихся на работу. Это официальный опрос такой был.
Так это все к тому же... А народ у нас вполне здравомыслящий. Большинство предпочло бред светской этики, сивому бреду православной культуры.
boga@voxnet.ru добавил 14.09.2011 в 15:18
Водка - от Бога, похмелье - от Дьявола. Однозначно!
Оргазм от Создателя, залет - от лукавого!
по форме ведения спора - ни за кого :)
Зайдем с тылу... А по содержанию? 🚬
yet_warm, :D
по содержанию там не о чем спорить :)
а так - да, мне ближе дзен-буддизм :D
Так это все к тому же... А народ у нас вполне здравомыслящий. Большинство предпочло бред светской этики, сивому бреду православной культуры.
Я думаю, что это от язычества пошло - поставил идола и молиться, не нужен идол, ну и не надо молиться. Какой смысл в боге, если тебе от него ничего не надо, зачем отцу своему докучать ненужными криками? Язычество - честная религия
pelvis добавил 14.09.2011 в 16:49
И недорогая, денег на ней не заработать при равном результате. И еще язычество - естественная религия для славян, а естественность будет переть по любому, вот и крестимся, лоб расшибая и праздники игнорируем. Это некоторым докучает, ну а кому сейчас легко? :D
pelvis добавил 14.09.2011 в 17:02
Только что пришло осознание того, что эти книги - конспект мастер класса с богом: на себя примерить сложно. Надо будет мне советовать особо умным вначале послушать мастер класс Чичваркина и открыть свои такие же по уровню бизнесы, чтобы на примере доказать понятливость.
И еще язычество - естественная религия для славян, а естественность будет переть по любому
А христианство, стало быть, для евреев... :)
Ох, батенька, что в тех славяннах было своего, "естественного" - ты удивишься, насколько своего было мало.
Вот пример из моей темы - домонголской металлопластики.
Находка с территории северо-запада нынешней РФ: святорусичи носили, стало быть, 11 век.
Всё такое аутентичное, глаза голубые, бороды русыя, от косовороток в глазах рябит...
Славяне, натурель с косточкой.
А на самом деле...
На лицевой стороне - заимствованный у скандинавов змей Ниддхегг (стиль Еллинге), кусающий себя за хвост, на оборотной святорусич процарапал крест - пришла, стало быть, неродственная религия, сомневался парень: что важней - змеи или кресты, и то и другое в итоге носил.
Где славянство-то? ;)
Илья, не отходим от темы, я только проникся, язычество естественнее христианства? :) по моему это все обьясняет, что молимся через 10 раз, но черта каждый день вспоминаем всуе
заимствованный у скандинавов змей Ниддхегг (стиль Еллинге), кусающий себя за хвост
Илья, речь может идти не только о заимствованиях, но и об общем источнике, к примеру. В мире нет вообще ни одного абсолютно аутентичного культа - все переплетено, все кажется плагиатом. То же христианство по своей форме, а частично и концептуально - почти полная копия митраизма. Несмотря на отсутствие связи культ южноамериканских индейцев очень сходен и с шумерской и с древнеегипетской религиями. Много общих мотивов - и умирающие/воскресающие божества, и потоп, и одинаковые культовые сооружения.
В общем, не так просто.
pelvis, при чем тут естественность? вы почитайте учебник Кураева. И поймете. почему родители не хотят этого бреда для детей. Я уж не говорю. что само словосочетание "православная культура" приводит в полное недоумение не только спецов, но и достаточно просвещенных обывателей.
И второе: что значит Бог не дает? А он когда-то что-то давал? Ведь молитва о...
у иконы и камлание о ... у столпа на капище - одно и то же...
Летом прошлого года православные молились о дожде. И как? 😂
А тот факт. что православных у нас на 20 % больше, чем верующих - и того проще объяснить.
Илья, не отходим от темы, я только проникся, язычество естественнее христианства?
А стол естественнее стула?
Я спорить не хочу уже давно, ни о чём, так только - аргУменты вбрасываю...
Илья, речь может идти не только о заимствованиях, но и об общем источнике, к примеру.
В данном конкретном случае (с приведённой выше подвеской) - пример классического импорта.
Импортный скандинавский образ и импортное же христианство, и борение их в душе владельца этой ювелирки.
Примерно такого же уровня заимствование и переплетение совершенно не из одного корня происходящих религий - поддвески-змеевики (погугли), на одной стороне которых Богоматерь Оранта, на оборотной - переплетающиеся змеи, из совершенно других верований.
само словосочетание "православная культура" приводит в полное недоумением не только спецов
В следующий раз, когда "спецы" будут в недоумении, покажите им:
Это тоже пойдет: