Нужен абузоустойчевый хостинг

PD
На сайте с 05.09.2011
15
Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dyakoff:
Уважаемые хостеры. Очень не советую связыватся с данным клиентом. Он нам аську взорвал, что пришлось в игнор добавлять. Целый день будете тем заниматся, что отвечать на его вопросы абсолютно не связанные с хостингом. А беседу ТС начинает с "Как дела?"

Еще будут вопросы, а как вам тот хостинг, а как другой??

Вообщем будте готовы к тому, что целый день будуте общатся с ТС на сторонние темы. Немного перепутал одноклассники с хостингом 😂

Это минусы поддержки по ICQ/Skype. В тикетах таких вопросов не будет. По крайней мере ни разу не видел. А вот в аське "поболтать" любят многие...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
Это минусы поддержки по ICQ/Skype. В тикетах таких вопросов не будет. По крайней мере ни разу не видел. А вот в аське "поболтать" любят многие...

Полностью с вами согласен.

Дело в том, что у нас нет поддержки по icq.

Аську используем только в тех случаях, когда много нужно общатся с клиентом для выяснения деталей и тикеты для этого не лучший вариант.

Такой случай был и СТ, поэтому и пришлось в аську перейти.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Himiko:
Это минусы поддержки по ICQ/Skype.

Да нет. Это скорее плюсы. ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ))) Но если клиент в полном неадеквате, то в бан какая проблема выкинуть его? Точнее в игнор.

подпись...
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
tish88:
Да нет. Это скорее плюсы. ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ))) Но если клиент в полном неадеквате, то в бан какая проблема выкинуть его? Точнее в игнор.

Мало настоящих плюсов в таком общении. Это замедляет решение проблемы и для клиента и для тех. поддержки. В случае с тикетом, задача ставится конкретно и сотрудник может обрабатывать спокойно тикеты в порядке очереди. В случае с ICQ, тратится куча времени на лишние разговоры, уточнения (что за клиент, на каком сервере и клиент ли это вообще) и фразы типа "ну как там?".

К примеру, на тикет "почему не работает?" можно ответить быстро (сразу видно, что за клиент, на каком сервере и какие у него сайты), а в ICQ нужно ещё "пытать" клиента, чтобы понять, кто он такой и где находится.

А если задача не одна, то от решения вопросов это только отвлекает.

А чтобы понять, что клиент просто неадекват, нужно потратить кучу времени, которое может пойти на решение проблемы другого клиента, который в этот же момент обращается.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Himiko

кстати очень многие думают что в тикетах суппорт морозится и долго не отвечает, а ведь так не у всех!

все равно в аську пишут а потом удивляются почему им не ответили.

в аську еще не всегда сообщения доходят, я один раз даже нашел жалобу на форме а как начал разбираться так смотрю от этого юина вообще моя ася не принимает сообщения :)

J
На сайте с 10.08.2011
11

хехе, ну я не думал что люди так не терпеливы.

я думал раз уж вы молодой хостер то вы будете отзывчивы с клиентов, вы были, но, не долго что печально.

да и бывали на хостинге траблы, что не очень хорошо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Den73:
Himiko

кстати очень многие думают что в тикетах суппорт морозится и долго не отвечает, а ведь так не у всех!

все равно в аську пишут а потом удивляются почему им не ответили.

в аську еще не всегда сообщения доходят, я один раз даже нашел жалобу на форме а как начал разбираться так смотрю от этого юина вообще моя ася не принимает сообщения :)

1. Если саппорт не успевает обрабатывать тикеты, то в ICQ всё будет ещё медленнее. (ну если только успокаивать клиентов постоянно по аське :))

Отвечают на тикеты обычно действительно медленнее, а решают вопросы - быстрее. Смотря кому что нужно) Я полагаю, что цель - решить вопрос. А "поговорить" лучше с друзьями, а не с тех. поддержкой)

2. ICQ не безопасна, могут не доходить сообщения, иногда вообще не работает и не даёт однозначно идентифицировать клиента.

[Удален]
Jesuz:
хехе, ну я не думал что люди так не терпеливы.
я думал раз уж вы молодой хостер то вы будете отзывчивы с клиентов, вы были, но, не долго что печально.
да и бывали на хостинге траблы, что не очень хорошо.

А кто вам доктор что вы себя ддосите??? Ваш ip был забанен антиддосом. Это что же можно делать, чтоб создать 150 одновременных соединений к серверу?

J
На сайте с 10.08.2011
11

Откуда я знаю? это проблемы вашего антиддоса.

я ничего такого не делал, зачем? да и не умею я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий