Нужен абузоустойчевый хостинг

1 234 5
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Ребят! Вы тут спорить можете долго. Но dyakoff реально все сказал. Никогда не влазил в клиентские темы я.

Но помяните мое слово - примите его, так пожалеете. Кто он - не знаю. Но есть предположение, что макхoст или просто чел вне себя всю жизнь. Почему не отписались те, кто уже с ним пообщался - не знаю.

подпись...
J
На сайте с 10.08.2011
11

могли бы посоветовать хорошего ресслера leasweb?

[Удален]

Сочувствую и реселлеру и лизвеб... 😂

[Удален]
tish88:
Ребят! Вы тут спорить можете долго. Но dyakoff реально все сказал. Никогда не влазил в клиентские темы я.
Но помяните мое слово - примите его, так пожалеете. Кто он - не знаю. Но есть предположение, что макхoст или просто чел вне себя всю жизнь. Почему не отписались те, кто уже с ним пообщался - не знаю.

эмм я прошу прощения что влажу в чужую тему, тем не менее интересно а почему Вы предположили что это Мак_хост? Или уже они действительно до такого докатились?

blackcats добавил 11.09.2011 в 21:11

Jesuz:
Откуда я знаю? это проблемы вашего антиддоса.
я ничего такого не делал, зачем? да и не умею я.

уже минимум двое хостеров высказались о Вас как о неадекватном клиенте, сомневаюсь что вас кто то возьмет к себе на хостинг

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

blackcats, они до такого уже докатывались. И не раз. Посмотрите серч.

С другой стороны - я не утверждаю.

[Удален]

Не, врядле. ТС добросовестно все оплатил VIP хостинг и держит там сайт кинотеатра, поэтому сомневаюсь что все уж так серьезно.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
153
dyakoff:
Не, врядле. ТС добросовестно все оплатил VIP хостинг и держит там сайт кинотеатра, поэтому сомневаюсь что все уж так серьезно.

Просим извинения что влазим в разборки. Но тогда может хватит рассказывать о том что ТС плохой клиент (проблемный)?! У всех хватает проблемных клиентов,а вы сразу испугались его и начали игнорировать? Вы сами себе сложили мнение со стороны,игнорируйте клиентов дальше.

Всегда нужно относиться к клиентам как будто он последний. Пока не научитесь ценить и уважать их,сервиса от вас не будет. Про uptime и работу хостинга я молчу.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
M
На сайте с 31.03.2009
52
dyakoff:
Уважаемые хостеры. Очень не советую связыватся с данным клиентом. Он нам аську взорвал, что пришлось в игнор добавлять. Целый день будете тем заниматся, что отвечать на его вопросы абсолютно не связанные с хостингом. А беседу ТС начинает с "Как дела?"

Еще будут вопросы, а как вам тот хостинг, а как другой??

Вообщем будте готовы к тому, что целый день будуте общатся с ТС на сторонние темы. Немного перепутал одноклассники с хостингом 😂

+ к этому, человек жалуется на качество услуг, не понятно конечно, о каких проблемах идет речь, так как ТС ни разу не обратился в поддержку с какой либо проблемой.
Все услуги предоставленны в полном обьеме и с надлежащим качеством.

ТС жгет 😂

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
lhoster
На сайте с 01.06.2011
153
Jesuz:
Онлайн кинотеатр, все файлы будут на других серверах, в случае жалоб материалы будут удаленны ( это займет примерно от 12 до 48 часов )
Желательно не в СНГ.
Стоимость в приделах 600-900 рублей.

Вам подойдет виртуальный хостинг.

Рассмотреть хостинг компании можете из уже предложивших Вам услуги и те темы которые уже ранее созданы.

lhoster добавил 11.09.2011 в 21:29

mecenat:
ТС жгет 😂

Отношение...

Про качество и говорить не стоит.

[Удален]
tish88:
blackcats, они до такого уже докатывались. И не раз. Посмотрите серч.
С другой стороны - я не утверждаю.

вы только не подумайте чего плохого, я поинтересовался про упомянутую выше конторку (не к ночи будет сказано), отзывы да, почитал, ужасть :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий