- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просим извинения что влазим в разборки. Но тогда может хватит рассказывать о том что ТС плохой клиент (проблемный)?! У всех хватает проблемных клиентов,а вы сразу испугались его и начали игнорировать? Вы сами себе сложили мнение со стороны,игнорируйте клиентов дальше.
Всегда нужно относиться к клиентам как будто он последний. Пока не научитесь ценить и уважать их,сервиса от вас не будет. Про uptime и работу хостинга я молчу.
Ну во первых никто не игнорирует клиента, он до сих пор на нашем сервере.
Ну вот и возьмите его к себе, если у вас супер пупер непадаемый хостинг.
Че, ссыкотно?
Просим извинения что влазим в разборки. Но тогда может хватит рассказывать о том что ТС плохой клиент (проблемный)?! У всех хватает проблемных клиентов,а вы сразу испугались его и начали игнорировать? Вы сами себе сложили мнение со стороны,игнорируйте клиентов дальше.
Всегда нужно относиться к клиентам как будто он последний. Пока не научитесь ценить и уважать их,сервиса от вас не будет. Про uptime и работу хостинга я молчу.
ООО ну прям мать тереза, все плохие я один хороший, вобчето тема не про это а про то что слушать вопросы клиента в аське " как дела" "как жизнь" и разговоры про жизнь мало кому понравится, тем более техподдержка не только с ним одним работает, а теперь представьте, ночь, 3-4 оператора работают и такие 2-3 клиента начнут задавать вопросы про жизнь?
А как же другие клиенты?
Ну во первых никто не игнорирует клиента, он до сих пор на нашем сервере.
Ну вот и возьмите его к себе, если у вас супер пупер непадаемый хостинг.
Че, ссыкотно?
Что за выражения. Научитесь разговаривать и относитесь ко всем с уважением.
"Ссыкотно?" - Нет,нам смешно. Смеемся с Вас.
ООО ну прям мать тереза, все плохие я один хороший, вобчето тема не про это а про то что слушать вопросы клиента в аське " как дела" "как жизнь" и разговоры про жизнь мало кому понравится, тем более техподдержка не только с ним одним работает, а теперь представьте, ночь, 3-4 оператора работают и такие 2-3 клиента начнут задавать вопросы про жизнь?
А как же другие клиенты?
Для этого есть правила и обязанности .
А с вами уважаемый я только так и разговариваю. Была бы возможность и прибил бы.
Такого ТРОЛЯ как вы я еще не встречал.
И вы мне про уважение рассказываете? Пригласит в тему SkyHosting? Он расскажет об вашем уважении.
а в правилах и обязанностях есть разговор с клиентом про жизнь? :)
нет,
Ладно бы разговор по делу был а так слушать бред никому не понравится,
я высказал свое мнение
Это такой тонкий самопиар?
Че за бред, во первых клиент - ебанашка и нех за него вступаться.
Во вторых че там за аптайм вы писали, как бы намекаэ на плохую работу? У вас не бывает сбоев?
вообщем-то разговор про как дела был всего раз и то из вежливости, хех.
ну и я не говорил что у вас ужасный хотсинг dyakoff, просто у вас бывает не всегда хорошо работает хостинг.
можно ли услышать предложения по хостингу а не разговоры о том как себя вести с клиентами и какие они проблемные?
ну и я не говорил что у вас ужасный хотсинг dyakoff, просто у вас бывает не всегда хорошо работает хостинг.
можно ли услышать предложения по хостингу а не разговоры о том как себя вести с клиентами и какие они проблемные?
Что значит не всегда хорошо работает. Конкретные примеры приведите пожалуйста.
не один хостер в здравом уме (если не хочет отгрести приключений) вас не возьмет,
ихмо
dyakoff, пару раз мне сообщали что сайт не был доступен.
я не могу назвать точных дней.