ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
ru-traff:
Мы меняем ссылки иногда несколько раз в день. Уверены, что будете менять парковочный домен чаще? Пожалуйста Информация об автоматическом обновлении со своего хоста в меню "Профиль".

Возможно вы меня не поняли. Сейчас я отдаю архив таким образом

Код_Вебасма=:Baze64((вашдомен.ру/мой_архив.exe))

Ясное дело, что домен ваш блочиться по несколько раз в сутки, вы его меняете, но у меня то домен тот самый остается, я его же в baze64 отдаю.

Как следствие я страдаю от других пользователей, которые заганяют юрл в базу фишинговых сайтов всех антивирусов. Вы меня понимаете?

Как сделать так, чтобы все время отдавать ВАШ_новый_домен.с моим файлом. Я не хочу прикреплять свои домены, я хочу иметь автоматически обновляемые домены и файл. Надеюсь расписал все понятно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Z7
На сайте с 19.04.2011
41
Devvver:
Ясное дело, что домен ваш блочиться по несколько раз в сутки, вы его меняете, но у меня то домен тот самый остается, я его же в baze64 отдаю.
Как следствие я страдаю от других пользователей, которые заганяют юрл в базу фишинговых сайтов всех антивирусов. Вы меня понимаете?
Как сделать так, чтобы все время отдавать ВАШ_новый_домен.с моим файлом. Я не хочу прикреплять свои домены, я хочу иметь автоматически обновляемые домены и файл. Надеюсь расписал все понятно.

1) Регистрируете свой домен, размещаете его на своем хостинге с php

2) Размещаете на нем такой скрипт:

download.php

<?php

// Инклюд на основной скрипт
require_once 'zipmonster.php';
// ID Архива в ZM
$ID=1;
// Получаем домен
$ZMURL=zm_get_link($ID);
// Редирект на ссылку
header ("Location: $ZMURL");
?>

Не забываем закинуть и настроить файлик zipmonster.php из Профиля.

3) Криптуем URL: http://вашдомен/download.php

4) Готово.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
segasega:
кто объяснит что за подписки, что это значит вкратце ?
при платном архиве с подпиской вылезает доп окошко при установке, что имхо спугнет пользователя

подписка-значит что абонент подписывается на услуги получения контента, и потом ребиллится(снимаются деньги за пользование услугой) ежедневно либо раз в 10 дней(по МТС), до тех пор пока не отпишется

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
_O
На сайте с 11.05.2010
120
ru-traff:
Домен сменили.

Проверил только что, домен не поменялся. Всё тот же и в блэклисте.

ru-traff:
А насчёт нода плиз поподробнее

Ну тот же домен палится НОДом.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Сообщение от ru-traff
Домен сменили.

Домен опять запалился - FireFox and Chrome black list

RT
На сайте с 12.09.2006
598

проверим и сменим в скором времени

Z7
На сайте с 19.04.2011
41
sergo123:
Домен опять запалился - FireFox and Chrome black list

Где чекаешь? Можно линк?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_VanO_:
Проверил только что, домен не поменялся. Всё тот же и в блэклисте.

Ну тот же домен палится НОДом.

Аа, так домен палился нодом, а мы архивы проверяли )

С тех пор сменили уже два домена, проверьте, работает ли у вас вообще скрипт автозамены ссылок.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Devvver:

Ну очень понятно, но, во-первых, действительно, подойдёт вариант Zake73, Или его можно примерно так переделать:

<?php
// Инклюд на основной скрипт
require_once 'zipmonster.php';
// ID Архива в ZM
$ID=1;
// Получаем домен
$ZMURL=zm_get_link($ID);
// Даём ссылку на вебасм с нашим урлом
echo "http://webasmurl.com/?params&url=" . base64_encode($ZMURL);
?>

И этот скрипт будет вам выдавать ссылку на вебасм с приделанным нужным архивом.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

На основном сайте не меняется юрл, на других норм.. хм..

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Zake73:
Где чекаешь? Можно линк?

Здесь и здесь мониторинг доменов на АВ. Оба сервиса отлично справляются со своей задачей.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий