- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ни у кого на днях не наблюдались проблемы с конвертом?
Слушайте подскажите пожалуйста как лучше сделать при создании архива чтобы конверт был... А то у меня все по умолчанию стоит и нифига нет денег.. И куда лучше загружать к себе или на сервер ZM архивы... Я слышал что надо на их сервер чтобы ПС сайт не забанили. ДА?
Слушайте подскажите пожалуйста как лучше сделать при создании архива чтобы конверт был... А то у меня все по умолчанию стоит и нифига нет денег.. И куда лучше загружать к себе или на сервер ZM архивы... Я слышал что надо на их сервер чтобы ПС сайт не забанили. ДА?
грузите к нам-там им будет лучше :)
скачек много уже, что конверта нет? средний по системе-1:14 ☝
грузите к нам-там им будет лучше :)
скачек много уже, что конверта нет? средний по системе-1:14 ☝
Слава богу что тут отвечают, а то там не дождусь=) Подскажите какие настройки выставлять то при архивации??? Чтобы иметь доход примерно 60000 рублей в месяц при посещаемости сайта 1500 ? (Сайт с читами)
Слава богу что тут отвечают, а то там не дождусь=) Подскажите какие настройки выставлять то при архивации??? Чтобы иметь доход примерно 60000 рублей в месяц при посещаемости сайта 1500 ? (Сайт с читами)
ставьте подписки.на дистанции 1000 открытий дают 3к рублей, соотв для 2000 рублей в день надо 700 открытий-это около 1500 скачек, так что боюсь при посещаемости 1500 уников обеспечить столько же скачек не выйдет 🤪
Вопрос такой. Я гружу к вам на хостинг архивы. Вы вроде бы сменили домен скачиваний. Но у меня стоит старый если он будет стоять - то скачки не идут так? Или идут но палит АВ? А новый домен пока АВ не палит так да? Или старый тоже домен не палит АВ?
---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:09 ----------
И заменить ли ссылки на новый ваш домен?
Жопа не слипнется?
Я могу вам дать ник artur241097 помойму в ZipMonster возможно ошибаюсь точно узнать могу.... У него сайт 1500 примерно cheates. net в месяц около 60к имеет с архивов
Вопрос такой. Я гружу к вам на хостинг архивы. Вы вроде бы сменили домен скачиваний. Но у меня стоит старый если он будет стоять - то скачки не идут так? Или идут но палит АВ? А новый домен пока АВ не палит так да? Или старый тоже домен не палит АВ?
---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:09 ----------
И заменить ли ссылки на новый ваш домен?
старый палили некоторые, собственно поэтому и сменили.
про блек-лист вы так и не ответили на мой вопрос
Lovedrink, artur241097 ник на ZipMonster. Имеет в месяц примерно по 60 тысяч рублей. Трафф 1500 тематика читы для игр
Я зашол в статистику как то раз и там было написано отписка: Подписка добавлена в блэк-лист. А теперь найти сам не могу. Может глюк... Хз. Сменю домен на новый посмотрим - результаты :)
---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:26 ----------
Lovedrink, artur241097 ник на ZipMonster. Имеет в месяц примерно по 60 тысяч рублей. Трафф 1500 тематика читы для игр
Бред. Всё зависит от обложки. ☝ Также с такой тематикой не будет даже при отличной обложке конверта в вообщем 1;25...🍿