- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я имею ввиду большое количество отписок Мегафона, не уж то и они ввели уведомления как и МТС
moonty, если поставить 1х, в окне оплаты не будет галочки "Согласен с правилами..." У меня такой вариант дает больше желающих подписаться и отправить смс
И какой у тебя конверт при такой схеме ? Я даже не в курсе был :(
я имею ввиду большое количество отписок Мегафона, не уж то и они ввели уведомления как и МТС
Тоже заметил отписалось большое количество подписок Мегафона с дорогими ребилами.
moonty, если поставить 1х, в окне оплаты не будет галочки "Согласен с правилами..." У меня такой вариант дает больше желающих подписаться и отправить смс
Хм, в мужики то не знают..
Поставил 1х, посмотрим как повлияет на конверт.
почему не создаются архивы? час назад начал создавать, 5 шт успел сделать, потом начал сразу ошибку выдавать, уже час пытаюсь создать хотябы один... скин настраиваемый...
moonty, тройку на подписки, смс на 1х = 1:13.
Miha1Low, я как-то давно еще тут спрашивал, замечает ли кто разницу - как-то проигнорили все :)
почему не создаются архивы? час назад начал создавать, 5 шт успел сделать, потом начал сразу ошибку выдавать, уже час пытаюсь создать хотябы один... скин настраиваемый...
решил проблему, проблема в кодировке русского языка на сервере была, архив не понимал русский язык папок...
А кто экспериментировал с 1х150/3х150? Поставил вчера ради эксперимента, так конверт просел. Особенно если учитывать что за счет нескольких смс от одного юзера он должен улучшаться...(я ведь прав?)
Так что галочка явно пугает юзеров, не знаю почему так рекомендовали тройную авторизацию. Может если все на смсках оно и лучше, но на подписках и моем трафе - явно нет.
Дело в том, что галочка была не всегда, анализировались как раз данные без галки :)
Убрали галочку окончательно и для всех, так что вновь рекомендуем 3х150 ;)
moonty, тройку на подписки, смс на 1х = 1:13.
на смс или псевдо ?
Ну не придирайся) Псевдо, соответственно и смс тоже:)
P.S. Поставил 3х, посмотрим)