- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
xensey, не знаю, что у Вас там не так... Поставил я 3х вместо 1х, так конверт всместо 1:11 стал 1:8! Спасибо огромное Рутраффу! :) Вчера получил рекордное число оплат ;)
ru-traff, есть где-то правильное руководство, которое позволяло бы не иметь геммороя?
имеется - архив зипмонстер.
Имеется связка ВебАсм+зипмонстер.
Цель - обновляться автоматически с своего хостинга (сам файл, юзаю ваш хостинг, чуствую, что открытий может быть больше, но юрлы палятся и в фишинг попадают.)
Есть скрипт для обновления архивов. Смотри в раздел 'Профиль'. я им пользуюсь.
xensey, не знаю, что у Вас там не так... Поставил я 3х вместо 1х, так конверт всместо 1:11 стал 1:8! Спасибо огромное Рутраффу! :) Вчера получил рекордное число оплат ;)
у меня х3 получается тоже лучше чем х1, хотя на х1 подписываются охотнее
А как профит в конечном итоге? И фрод наверное больше? Может то на то и выходит? Я поэксперементировав поставил х1.
Домен бы сменить - "FireFox and Chrome black list - bad"
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
+ NOD палит еще.
ru-traff, есть где-то правильное руководство, которое позволяло бы не иметь геммороя?
имеется - архив зипмонстер.
Имеется связка ВебАсм+зипмонстер.
Цель - обновляться автоматически с своего хостинга (сам файл, юзаю ваш хостинг, чуствую, что открытий может быть больше, но юрлы палятся и в фишинг попадают.)
Мы меняем ссылки иногда несколько раз в день. Уверены, что будете менять парковочный домен чаще? Пожалуйста :) Информация об автоматическом обновлении со своего хоста в меню "Профиль".
А как профит в конечном итоге? И фрод наверное больше? Может то на то и выходит? Я поэксперементировав поставил х1.
сумма с 1000 пляшет от 3к до 4.5к, нет, фрод не большой (но у меня и не такой мощный трафик)
Вообщем знаю, что Вы сейчас меня закидаете какашками, но первый раз работаю с МТ подписками, да и вообще с подписками. Ранее не подключал :D Сейчас подключил МТ из архива, подписки пошлино, но интересует информация о том, как они ребилятся? Раз в день/неделю?
Домен бы сменить - "FireFox and Chrome black list - bad"
+ NOD палит еще.
Домен сменили. А насчёт нода плиз поподробнее, какой архив и как именно палит, в идеале - в тикет со ссылкой на архив. На тестовых архивах нода сейчас не видим.
кто объяснит что за подписки, что это значит вкратце ?
при платном архиве с подпиской вылезает доп окошко при установке, что имхо спугнет пользователя