- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возник достаточно нубский вопрос.
Почему вы платите не за все открытия архивов, в котором пользователь дошел до страницы оплаты?
И, если не трудно, прошу мне объяснить систему подписок и СМС. Не могу в схему вникнуть.
платится за открытия из РУ+ЮА, только за уникальные-и только тем, у кого еще не стоит устанавливаемого софта
по смс-человек отправляет смс-получает код к архиву
подписка-при оплате архива человек подписывается на наш файлообменник-с него регулярно снимаются средства -и вы получаете свой :)
Но там же кнопка получть смс? Т.е. ему прихоит смс, он на нее отвечает, и у него списываются средства? Тогда как без смс происходит подписка?
Но там же кнопка получть смс? Т.е. ему прихоит смс, он на нее отвечает, и у него списываются средства? Тогда как без смс происходит подписка?
он один раз вводит свой телефон-ему приходит код-вводя код-он считается подписанным и средства снимаются ежедневно\раз в 5-10 дней(в зависимости от ОСС и суммы ребилла)
что такое мт-подписка. Если вы поиском пользоваться не умеете, как вы планируете денег заработать?
он один раз вводит свой телефон-ему приходит код-вводя код-он считается подписанным и средства снимаются ежедневно\раз в 5-10 дней(в зависимости от ОСС и суммы ребилла)
благодарю за ответы)
сделайте в ротации несколько доменов ОДНОВРЕМЕННО, по группам юзеров, заодно поймете с каких юзеров происходит палево доменов. Один домен на всех есть очень плохо. Даже если он раз сутки меняется.
сделайте в ротации несколько доменов ОДНОВРЕМЕННО, по группам юзеров, заодно поймете с каких юзеров происходит палево доменов. Один домен на всех есть очень плохо. Даже если он раз сутки меняется.
Не поможет. Делал ротацию из 10 доменов припаркованных, на следующий день все в бане нода. Хотя на сайте 200 уников. Палевность домена идет из-за софта, когда NOD палит его, то отправляет URL их аналитикам.
Единственный выход = Проехаться по архиву криптором + норм пакером и держать его у себя на сервере. Тогда и домен не будет палиться ;) Как только допишу криптор, сразу так буду делать.
PS Вчерашний конверт был на высоте.
Каспер ругается на вредоносную ссылку в архиве
Каспер ругается на вредоносную ссылку в архиве
Я уже позавчера об этом написал. Обещали почистить.
У меня у 1 стата глючит, что нет подписки, хотя идет запрос подписки -> продление подписки.