ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

X
На сайте с 11.01.2006
108
Miha1Low:
Ага, странно, но у меня просели скачивания и конверт соответственно. Траф прежний. Может архивы палятся?

Домены парковать похоже бесполезно. Вчера припарковал, сегодня смотрю уже в бане нод32.

Сегодня нормализовалось. По поводу конверта и АВ - вроде как давно решили что это не влияет на конверт, т.к. архив просто напросто не открыть если он палится)

А вот насчет доменов - у меня припаркованный, но в бане нода, как я понимаю можно прикрутить скрипт который постоянно будет менять ссылки, так?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xensey:
Сегодня нормализовалось. По поводу конверта и АВ - вроде как давно решили что это не влияет на конверт, т.к. архив просто напросто не открыть если он палится)
А вот насчет доменов - у меня припаркованный, но в бане нода, как я понимаю можно прикрутить скрипт который постоянно будет менять ссылки, так?

Именно так :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Архивы действительно под каспером.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

xensey:
По поводу конверта и АВ - вроде как давно решили что это не влияет на конверт, т.к. архив просто напросто не открыть если он палится)

То, что часть юзеров, у кого стоит какой-либо антивирус, не смогут открыть архив - это по вашему не повлияет на конверт? Это в какой вселенной?)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
X
На сайте с 11.01.2006
108
Miha1Low:
Архивы действительно под каспером.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

То, что часть юзеров, у кого стоит какой-либо антивирус, не смогут открыть архив - это по вашему не повлияет на конверт? Это в какой вселенной?)

Ну смотря какой конверт обсуждать, если тот что выводится в стате - то не влияет. А если про общий, исходя из числа посетителей - то конечно будет :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
xensey:
Ну смотря какой конверт обсуждать, если тот что выводится в стате - то не влияет. А если про общий, исходя из числа посетителей - то конечно будет :)

Отношение открытий к оплатам - это не конверт, это филькина грамота 😂

Реальный конверт это отношение трафика к баблу)

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Сегодня зашел и был приятно удивлен, такого еще никогда не было конверт 1:1.8 :)

ru-traff, ничего кардинально не меняли, что могло так повлиять на конверт?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

ru-traff, архивы скоро почистите?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
denis920:
Сегодня зашел и был приятно удивлен, такого еще никогда не было конверт 1:1.8 :)

ru-traff, ничего кардинально не меняли, что могло так повлиять на конверт?

мы постоянно что-то подкручиваем, но ничего кардинального не делали

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Miha1Low:
ru-traff, архивы скоро почистите?

архивы чистим практически ежедневно, сегодня проверим и почистим если есть проблема

Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Да, сегодня конверт в разы лучше. ☝

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

Возник достаточно нубский вопрос.

Почему вы платите не за все открытия архивов, в котором пользователь дошел до страницы оплаты?

И, если не трудно, прошу мне объяснить систему подписок и СМС. Не могу в схему вникнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий