ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

_O
На сайте с 11.05.2010
120

ru-traff, ответьте пожалуйста, создал тикет, а то уже по старому домену не идет скачивание.

S
На сайте с 28.03.2009
36
ru-traff:
подписка-значит что абонент подписывается на услуги получения контента, и потом ребиллится(снимаются деньги за пользование услугой) ежедневно либо раз в 10 дней(по МТС), до тех пор пока не отпишется

а стоимость подписки в архиве укзаывается ? т.е. он подписывается на получение всех моих файлов при необходимости, но платит за это один раз, разделенный на равные части ?

Просто недопонял - подписка сразу на весь контент определенного юзера ЗП или на что.

В моем понимании - он платит каждый день 15 рублей, но за этот период может закачать абсолютно все, не платя за каждый файл например по 150 рублей.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
segasega:
а стоимость подписки в архиве укзаывается ? т.е. он подписывается на получение всех моих файлов при необходимости, но платит за это один раз, разделенный на равные части ?
Просто недопонял - подписка сразу на весь контент определенного юзера ЗП или на что.
В моем понимании - он платит каждый день 15 рублей, но за этот период может закачать абсолютно все, не платя за каждый файл например по 150 рублей.

Подписка на каждый архив отдельно.

Если вы хотите, что бы юзер после оплаты получал доступ ко всему контенту или конкретному на сайте, то вам нужно биллинг прикручивать к сайту.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 28.03.2009
36
Miha1Low:
Подписка на каждый архив отдельно.
Если вы хотите, что бы юзер после оплаты получал доступ ко всему контенту или конкретному на сайте, то вам нужно биллинг прикручивать к сайту.

тогда смысл подписки:

человек платит не сразу 100 рублей, в течение срока(какой он и где указывается), пока не выплатит все 100 или типа он платит всего 15 рублей, а потом с него постоянно снимаются эти 15 рублей, пока он не догадается об этом и не отпишется ?

т.е. некий обман пользователя ?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
segasega:
...а потом с него постоянно снимаются эти 15 рублей, пока он не догадается об этом и не отпишется ?
т.е. некий обман пользователя ?

именно так

---coming soon---
S
На сайте с 28.03.2009
36

DrWeb exe -шник палит. Пишет что-то типа Tool.InstallToolbar.30

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Думаю, меры будут приняты. Несмотря на воскресенье.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

FotoHunter, будь уверен)) Кстати, незнаю почему у него там что-то палится, ведь только ночью почистили архивы.

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
X
На сайте с 11.01.2006
108

Как конверт вчера/сегодня? У меня что-то просело сильно, впервые такое(

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ага, странно, но у меня просели скачивания и конверт соответственно. Траф прежний. Может архивы палятся?

Домены парковать похоже бесполезно. Вчера припарковал, сегодня смотрю уже в бане нод32.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий