- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ru-traff, ответьте пожалуйста, создал тикет, а то уже по старому домену не идет скачивание.
подписка-значит что абонент подписывается на услуги получения контента, и потом ребиллится(снимаются деньги за пользование услугой) ежедневно либо раз в 10 дней(по МТС), до тех пор пока не отпишется
а стоимость подписки в архиве укзаывается ? т.е. он подписывается на получение всех моих файлов при необходимости, но платит за это один раз, разделенный на равные части ?
Просто недопонял - подписка сразу на весь контент определенного юзера ЗП или на что.
В моем понимании - он платит каждый день 15 рублей, но за этот период может закачать абсолютно все, не платя за каждый файл например по 150 рублей.
а стоимость подписки в архиве укзаывается ? т.е. он подписывается на получение всех моих файлов при необходимости, но платит за это один раз, разделенный на равные части ?
Просто недопонял - подписка сразу на весь контент определенного юзера ЗП или на что.
В моем понимании - он платит каждый день 15 рублей, но за этот период может закачать абсолютно все, не платя за каждый файл например по 150 рублей.
Подписка на каждый архив отдельно.
Если вы хотите, что бы юзер после оплаты получал доступ ко всему контенту или конкретному на сайте, то вам нужно биллинг прикручивать к сайту.
Подписка на каждый архив отдельно.
Если вы хотите, что бы юзер после оплаты получал доступ ко всему контенту или конкретному на сайте, то вам нужно биллинг прикручивать к сайту.
тогда смысл подписки:
человек платит не сразу 100 рублей, в течение срока(какой он и где указывается), пока не выплатит все 100 или типа он платит всего 15 рублей, а потом с него постоянно снимаются эти 15 рублей, пока он не догадается об этом и не отпишется ?
т.е. некий обман пользователя ?
...а потом с него постоянно снимаются эти 15 рублей, пока он не догадается об этом и не отпишется ?
т.е. некий обман пользователя ?
именно так
DrWeb exe -шник палит. Пишет что-то типа Tool.InstallToolbar.30
Думаю, меры будут приняты. Несмотря на воскресенье.
FotoHunter, будь уверен)) Кстати, незнаю почему у него там что-то палится, ведь только ночью почистили архивы.
Как конверт вчера/сегодня? У меня что-то просело сильно, впервые такое(
Ага, странно, но у меня просели скачивания и конверт соответственно. Траф прежний. Может архивы палятся?
Домены парковать похоже бесполезно. Вчера припарковал, сегодня смотрю уже в бане нод32.