ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
Я внимательно читал. И мой вопрос к вам в тикет касался и "суммы с открытий".
Как у вас там что-то сломалось так все параметры и упали.

"и суммы с открытий"-касался ваш последний(уже предпоследний) тикет, и на него мы развернуто ответили

у нас как сломалось-так и починилось, в пятницу вечером

---------- Добавлено 22.01.2012 в 20:03 ----------

sergo123:
Да не может такого быть. Сегодня открытий на 25% меньше нормы и причину о которой писалось ранее, знают все. Кстати домен палится Нодом.

архивы обновили пару часов назад насколько могли

домен проверим и сменим если необходимо

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
F
На сайте с 19.01.2009
58

палится домен че там проверять. меняйте быстрее!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Домены уже можно автоматически менять два раза в день, судя по палеву и даже не проверять :)

F
На сайте с 19.01.2009
58

мне кажется надо даже оперативнее реагировать на АВ. Пользователи пишут смените домен - надо менять домен, а не проверять, потом менять.

2. палятся архивы АВ, надо сразу чистить а не "почистим завтра". Если это технический момент, то почему бы сразу не иметь 1-2 запасные (не палевные) версии?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
frenk:
мне кажется надо даже оперативнее реагировать на АВ. Пользователи пишут смените домен - надо менять домен, а не проверять, потом менять.
2. палятся архивы АВ, надо сразу чистить а не "почистим завтра". Если это технический момент, то почему бы сразу не иметь 1-2 запасные (не палевные) версии?

Домен НЕ меняется сразу только в том случае, если архивы на данный момент палятся точно тем же набором а/в.

Насчёт запасных версий - в общем случае это невозможно. Невозможно заранее знать, на что именно будет орать а/в, соответственно невозможно заранее сделать две гарантированно разные для него версии.

Когда появляется такая возможность, мы ей пользуемся (пример тому - последние дни декабря + первая неделя января). Сейчас работаем над тем, чтобы такая возможность была всегда.

R
На сайте с 19.02.2008
134

Что-то я сейчас не совсем понимаю логику ребиллов подписок от МТС. Из 28 подписавшихся два дня назад 27 еще ни разу не проребиллились.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Что-то я сейчас не совсем понимаю логику ребиллов подписок от МТС. Из 28 подписавшихся два дня назад 27 еще ни разу не проребиллились.

в пятницу вечером мы перешли на другой подписочный биллинг в связи с ростом кол-ва отписок по основному-уточним сегодня логику

S1
На сайте с 06.11.2008
156

ru-traff, а что с обновлениями архивов и домена, ждем когда осталные АВ присоединятся? А тем временем количество открытий меньше нормы на 25%. И мы и вы теряем деньги.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
ru-traff, а что с обновлениями архивов и домена, ждем когда осталные АВ присоединятся? А тем временем количество открытий меньше нормы на 25%. И мы и вы теряем деньги.

это взаимосвязанные вещи-нет смысл обновлять домен если палится архив одним и тем же АВ-в ближайшие часы постараемся очень исправить ситуацию

S1
На сайте с 06.11.2008
156
нет смысл обновлять домен если палится архив одним и тем же АВ

и это правилно, я с Вами не спорю. Но как то вы говорили что если архивы палятся одним АВ, то для обновления этого мало. Но пока другие АВ начнут палить, сколько денег не будет заработано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий