- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я внимательно читал. И мой вопрос к вам в тикет касался и "суммы с открытий".
Как у вас там что-то сломалось так все параметры и упали.
"и суммы с открытий"-касался ваш последний(уже предпоследний) тикет, и на него мы развернуто ответили
у нас как сломалось-так и починилось, в пятницу вечером
---------- Добавлено 22.01.2012 в 20:03 ----------
Да не может такого быть. Сегодня открытий на 25% меньше нормы и причину о которой писалось ранее, знают все. Кстати домен палится Нодом.
архивы обновили пару часов назад насколько могли
домен проверим и сменим если необходимо
палится домен че там проверять. меняйте быстрее!
Домены уже можно автоматически менять два раза в день, судя по палеву и даже не проверять :)
мне кажется надо даже оперативнее реагировать на АВ. Пользователи пишут смените домен - надо менять домен, а не проверять, потом менять.
2. палятся архивы АВ, надо сразу чистить а не "почистим завтра". Если это технический момент, то почему бы сразу не иметь 1-2 запасные (не палевные) версии?
мне кажется надо даже оперативнее реагировать на АВ. Пользователи пишут смените домен - надо менять домен, а не проверять, потом менять.
2. палятся архивы АВ, надо сразу чистить а не "почистим завтра". Если это технический момент, то почему бы сразу не иметь 1-2 запасные (не палевные) версии?
Домен НЕ меняется сразу только в том случае, если архивы на данный момент палятся точно тем же набором а/в.
Насчёт запасных версий - в общем случае это невозможно. Невозможно заранее знать, на что именно будет орать а/в, соответственно невозможно заранее сделать две гарантированно разные для него версии.
Когда появляется такая возможность, мы ей пользуемся (пример тому - последние дни декабря + первая неделя января). Сейчас работаем над тем, чтобы такая возможность была всегда.
Что-то я сейчас не совсем понимаю логику ребиллов подписок от МТС. Из 28 подписавшихся два дня назад 27 еще ни разу не проребиллились.
Что-то я сейчас не совсем понимаю логику ребиллов подписок от МТС. Из 28 подписавшихся два дня назад 27 еще ни разу не проребиллились.
в пятницу вечером мы перешли на другой подписочный биллинг в связи с ростом кол-ва отписок по основному-уточним сегодня логику
ru-traff, а что с обновлениями архивов и домена, ждем когда осталные АВ присоединятся? А тем временем количество открытий меньше нормы на 25%. И мы и вы теряем деньги.
ru-traff, а что с обновлениями архивов и домена, ждем когда осталные АВ присоединятся? А тем временем количество открытий меньше нормы на 25%. И мы и вы теряем деньги.
это взаимосвязанные вещи-нет смысл обновлять домен если палится архив одним и тем же АВ-в ближайшие часы постараемся очень исправить ситуацию
и это правилно, я с Вами не спорю. Но как то вы говорили что если архивы палятся одним АВ, то для обновления этого мало. Но пока другие АВ начнут палить, сколько денег не будет заработано?