- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У оплат стоит статус "Ожидает сверки с агрегатором". Будьте добры, объясните, что это значит.
Домен палит Аваст, архивы-скин Настраиваемый- палит Каспер. Открытия уменьшаются!
еще не ночь, но у меня тоже меньше чем обычно, тоже самое могу сказать про конверт :)
у меня в эту неделю все хреново по конверту :) а траф не менялся. ооочень странно. стимул улучшать обложки и лендинги ☝
У оплат стоит статус "Ожидает сверки с агрегатором". Будьте добры, объясните, что это значит.
http://zipmonster.ru/main/faq/#1
Уважаемые вебмастера! Фрод загружен- средний по системе 1.58%, заказываем выплаты у кого не стоит автозаказ
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
у меня в эту неделю все хреново по конверту :) а траф не менялся. ооочень странно. стимул улучшать обложки и лендинги ☝
конверт может и просел, но посмотрите сумму с 1000-и итоговые деньги -все должны быть довольны 🤪
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Домен палит Аваст, архивы-скин Настраиваемый- палит Каспер. Открытия уменьшаются!
проверим и почистим если факт имеет место быть
Домен только припарковал, еще ничего не сливал на него, а он уже в бане dr.web.
Сейчас есть уже 2 антивируса, которые банят домены по нс-ам - это нод32 и др.веб. Каспер, к счастью, пока по нс-ам не банит, но уже явно есть смысл прикрутить парковку по IP, так домены будут дольше жить, однозначно.
ru-traff, сможете сделать?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Архивы опять под каспером, жесть.
Архивы палятся, домен в бане. Конверт нулевой. PS NOD не банит по NS'am
Почему оплата за открытия сегодня так просела? И так засчитывалось только 35-37% ру-укр трафика, так сегодня вообще приблизились к отметке 25% оплачиваемых.
ru-traff, когда архивы почистите? Такого падения открытий давно не было...
вот такая мысль, а не могли бы вы сделать отдельную партнерку копирующую zipmonster но для не-варезных сайтов? Мне кажется все палится из-за 2..3 очень крупных варезников (которые очень сильно раздражают правообладателей которые давят или башляют антивирусам), если как-то разделить жестокий варез от безобидных сайтов проблема с антивирусами перестанут быть столь актуальными? Не?
или скажем в панели управления против файла есть флажок, если его чекнуть
то файл заявляется как легальный, но отправляется на модерацию, но зато получает
домен загрузки и архивацию отличную от той, что получают варезные файлы
не проверявшиеся модератором.
beginerx, глупости пишите