Про эзотерику. Мнение форумчан

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
А разница в том, что вы вообще не поняли ничего.

Да, да. Вы же известный знаток Церкви. "Успокойтесь". (с)

boga@voxnet.ru:
Еще раз: это фабула уже имеющейся болезни.

Вы бы читать научились, boga@voxnet.ru. Это привычка школоты - придумывать за оппонента вопрос, что бы самому на него ответить.

Внимательно: я не спорю с случаями ухода в религию уже больного человека. Я говорю о том, что разница между сектой и Церковью заключается отнюдь не в Ваших безответственных обобщениях.

Доступно?

Апокалипсис:
Я ничего не вижу плохого в эзотерике.

Это и есть первая ошибка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

tolika глянул подпись. Скажите как специалист: какие тексты проще размножать? Подозреваю что эзотерические, а также "какой сон мне приснился". Там ведь бред по ходу пьесы можно какой хочешь писать, главное - чтобы по правилам русского языка.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
юни:
Это и есть первая ошибка.

Да я знаю. Должно же быть какая то тайна где то? Но практиковать это - полная чушь.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Апокалипсис:
Но практиковать это - полная чушь.

Так это ж не косяк, на который можно смотреть, а можно и раскурить. Где критерии для "практиковать"?

Сейчас найду наглядный пример, минуту.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
Должно же быть какая то тайна где то?

В сексе поищите. Там их много, и чаще всего безнаказанно (ревнивцы и сифилис - не в счет).

С уважением, Евгений.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
юни:
Так это ж не косяк, на который можно смотреть, а можно и раскурить. Где критерии для "практиковать"?

Ну да. Согласен. Но почему то никто не практикует ясновидение) Еще говорят ему можно научиться - такая чушь...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Апокалипсис:
практиковать это - полная чушь.

У меня знакомый, писатель, практикует. Даже меня пытается в это дело втянуть. Я пока очень сильно упираюсь, хотя вида не подаю. Но говорить, что это чушь... 🙅

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Я говорю о том, что разница между сектой и Церковью заключается отнюдь не в Ваших безответственных обобщениях.

Доступно?

Вы опять ничего не поняли. Еще раз: я сейчас не говорил вообще о разнице между церковью и так называемыми сектами, с точки зрения их идеологий и практик. Я говорил только о фабулах. И с этой точки зрения. все учения и неучения абсолютно равны в пригодности для шизы.

А разговоры о церковном официозе и нелегале, я тут вообще не веду.

Доступно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Да, самое интересное.

Все они идут к какой то истине, но почему то никто еще не дошел.

Интересно почему?

Они ответят: в следующей жизни дойдут :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Апокалипсис:
Все они идут к какой то истине, но почему то никто еще не дошел.
Интересно почему?
Они ответят: в следующей жизни дойдут

Да, они все познают, причем тысячелетиями. Но как-то туго с выхлопом.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий