Звонок из отдела "К"

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Jackyk:
Насчет "нет понятия "Продал по доверенности" я как бы в курсе, но это тот случай, когда "Слова нет, а жопа есть".
Есть сложившаяся десятилетиями практика. И хотя такие буквально слова нигде в законе не фигурируют, есть тем не менее большая разница (в том числе и для суда), посадил ли Иванов бухого друга за руль машины, которой пользуется в повседневной жизни лично он сам, выписав другу рукописку либо вообще без всякой доверенности, либо "отчудил" ли он машину по ген. доверенности, после чего машина уехала в какой-нибудь там Усть-Звездюйск, ездила там пол-годика, потом наконец Петров нажрался и кого-то отправил на ней на тот свет. Если собьют людей, то в первом случае Иванов имеет нехилые шансы угодить на нары, а во втором случае - почти нулевые.

Во втором случае шансы меньше, если Иванов докажет, что он никогда не был в Усть-Звездюйске, а в момент ДТП находился в обезьяннике г. Москвы за то что ссал на улице.

Петров может сказать "Да, Иванов выписал мне доверенность полгода назад, чтобы я ему оформил техосмотр (или снял с учета). Однако, я этой доверенностью не воспользовался и эту машину в глаза не видел". Все будут решать показания свидетелей.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

ТС, ты перезвонил?

что-то тема в оффтоп ушла)

A
На сайте с 11.03.2009
42

Проблема, ведь, не в том, кто владелец сайта, вернее домена. Отдел "К" ищет человека, давшего объявление о ребенке, просит оказать содействие - IP и регистрационные данные, мыло ФИО и т.д. Преступник - тот, кто совершил преступление. Его и ищут. Значит надо помочь найти этого урода. ТС просто обязан выйти на связь с "К", объяснить ситуацию, что к технический доступ к сайту отсутствует, но готов помочь всеми силами, как владелец домена. Мол, могу поменять DNS, обратится к провайдеру с просьбой восстановить доступ к сайту, к базе данных, я мол, владелец домена и т.д. Еще проще - предложить самому "К" от имени ТС общаться и с провайдером и с регистратором, а я, мол, готов вам помочь

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
sale-domain:
Знаете, на самом деле происходит как-то не так..

А как? Если Иванов доказал свою непричастность, а Петров свою причастность отрицает, то угнал ее кто-то третий. Не имеющий доверенности. То есть угонщик. Что не так?

[Удален]
v_ovan:
Если домен оформлен на тебя, то ты не бывший владелец, а текущий. И всю ответственность за то что там творится несешь ты.

Я бывший владелец сайта.

А домен пока на мне. Переоформлением уже ПЫТАЮСЬ заняться

Vigorin добавил 09.09.2011 в 13:46

Jackyk:
Вы проблему бы лучше решали, а не на форуме флудили да с непонятными никами срач устраивали вплоть до личной переписки. Уже какой-то нездоровый топик получается.

А как её решать? Письмо от меня ушло. Чем смог-тем помог. Всё.

Как бы тема должна была закрыться, но нет! Мне начинают писать про ответственность и естественно мне как нормальному человеку любопытно-а какая же ответственность может быть?

И тут начинается

Тебя посадят

Тебе срок светит

Ты будешь отвечать

Тебя подведут под статью

Следовательно я задаю чёткий и конкретный вопрос - Под какую статью? Какую ответственность?

А мне снова начинают

Ты что идиот?

Разве ты не понимаешь?

Да, пусть будет что я идиот, пусть будет что я не понимаю. Объясите мне пожалуйста!!!

А в ответ тишина и никакого чёткого ответа.

Vigorin добавил 09.09.2011 в 13:46

KrutE:
ТС, ты перезвонил?

что-то тема в оффтоп ушла)

перезвонил. Всю тему читать нужно

Vigorin добавил 09.09.2011 в 13:50

у меня допустим ещё вопрос возник, но я уже не знаю ответят мне на него или нет.

К примеру (ещё раз повторяю к примеру) я владелец сайта и домена.

Мне звонят из отдела к и сообщают то, что сообщили ранее.

А я беру и удаляю это объявление.

Я понесу за это какую-нибудь ответственность?

Ну пусть за это светит срок, но как будут развиваться события?

Меня поймали на улице и отвезли в отдел.

Сижу я там.

Что дальше?

A
На сайте с 11.03.2009
42

Vigorin, Не посадят. И статьи такой нет.

Их интересует ТОЛЬКО поиск давшего это объявление. Помогите им, чем можете. Может сможете получить доступ к сайту у провайдера или к базе данных?

E
На сайте с 15.04.2008
18
Vigorin:

Прежде чем завести дело должны подвести под какую-то статью. Какую?

Всё это с легкостью натягивается на текущую ситуацию:

171, 198, 210, 237, 294, 308.

Хватит?

Был бы человек, а статья найдется.©

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vigorin:
А как её решать?

Я бы позвонил и поговорил. Типа "извините, я тогда несколько был ошарашен Вашим звонком, теперь я прочел письмо, понял, в чем дело, и на него Вам ответил. Вот, хочу узнать, дошел ли мой ответ". А дальше послушал бы, что скажут. И по тону станет ясно всё.

Тут, конечно, риск, чтобы не наболтать глупостей и не попасть под их пресс, типа "приходите туда-то, подпишите то-то", а там возьмут в оборот и не слезут.

Ну, тут стопроцентных гарантий нет ни в каком случае, сами понимаете. Поэтому я и говорю, что выяснять всё это здесь - трата времени и нервов, тем более, что 99 процентов тут с органами к своему счастью сталкивались лишь на экране телевизора.

С уважением, Евгений.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Vigorin,

Вот зачем вам все эти комбинации ваших (или не ваших) гипотетических действий?

Если объявление удалите, вас будут спрашивать, зачем вы это сделали, в дополнение к остальному геморрою.

A
На сайте с 11.03.2009
42
Enforcer:
Всё это с легкостью натягивается на текущую ситуацию:
171, 198, 210, 237, 294, 308.
Хватит?
Был бы человек, а статья найдется.©

Кому это надо натягивать под статью, если найдут давшего объявление? Натягивать могут если препятствовать поиску. Представьте, вдруг (не дай Бог) объявление о ребенке правда а не глупая шутка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий