Звонок из отдела "К"

5
На сайте с 29.07.2011
94

вот это прикол))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Vigorin:
Могло это их заинтересовать?

Какая разница что их могло там заинтересовать- незаконное распространение спичек или выращивание акул в домашних условиях....

Ищите переписку и что-либо ещё с тем, кому продали домен.

P
На сайте с 04.09.2011
3
Vigorin:
Верифицирован и сейчас сижу копаю свой бывший сайт. Нашёл много чего, но ещё нашёл предложение услуг какого-то киллера, в котором имеется множество ответов и обсуждений.
Могло это их заинтересовать?

Вот это да, невероятно. У вас есть старые враги ? Возможно это всё было чётко спланировано.

[Удален]
imho-no:
Vigorin, это я тебе звонил!

нашелся, голубчик!!

ща, погоди, перезвоню - меня соседи заливают...

смешно.....

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
imho-no:
SmileP, кто кого троллит - еще вопрос.

Не похоже... Хотя смотря кто и для чего :)

[Удален]
SmileP:
Vigorin, у Вас текущая симка на левые Ф.И.О.? Плюс, где этот номер мог засветится?

SmileP добавил 08.09.2011 в 19:58
imho-no, не надо так троллить-то, у человека походу паника :(

Симка оформлена на мои данные.

А вот где он мог засветиться я понятия не имею. Разве что у самого регистратора. Но по whois не находит ничего.

Vigorin добавил 08.09.2011 в 20:05

SmileP:
Какая разница что их могло там заинтересовать- незаконное распространение спичек или выращивание акул в домашних условиях....
Ищите переписку и что-либо ещё с тем, кому продали домен.

домен продан был очень давно и покупателя я вряд ли смогу найти. По whois данные не изменились. На сайте контактов тоже не имеется.

Короче здесь остаётся только гадать. Перезванивать никто не стал.

Кстати. Как номерок можно пробить? Кроме как по гуглу. Я проживаю на Сахалине и к Москве никакого отношения не имею.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Vigorin:
В общем нужно мнение большинства.
Мне не хочется никаких проблем иметь с властями. И я законов никаких не нарушал.

Если считаете что лучше перезвонить, то я перезвоню.

Просто не хочу сидеть и ждать чего-то. Хочу спокойно сегодня лечь спать

Тогда смысл переживать? Домен надеюсь с полным переоформлением продавал? :D

[Удален]
trem:
Тогда смысл переживать? Домен надеюсь с полным переоформлением продавал? :D

я его вообще не переоформлял!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС, просто ждите повторного звонка.

Истерику вы себе сами создали. Нужно было выяснить, чего от вас хотят, а не отнекиваться. Тем более, что домен на вас записан.

[Удален]
melkozaur:
ТС, просто ждите повторного звонка.
Истерику вы себе сами создали. Нужно было выяснить, чего от вас хотят, а не отнекиваться. Тем более, что домен на вас записан.

Другого и не приходится делать.

Хорошо буду ждать, а может быть больше и не позвонят.

Спасибо за некоторые разъяснения.

Если что-то новенькое будет-сразу же отпишусь

Vigorin добавил 08.09.2011 в 20:22

Фух ребята! Пронесло!!!

Что-то в голову мне не пришло сразу!

Почта ведь моя осталась. Решил зайти на неё.

И там тоже письмо из отдела "К"

Сейчас коперну его вам только урлы потру.

Vigorin добавил 08.09.2011 в 20:25

Уважаемый Господин *******, согласно данным оператора связи, лицо с вашими регистрационными данными (********* e-mail: *********) является администратором электронного ресурса ********, на котором размещено объявление о продаже ребенка (здесь был указан урл, я его потёр). Данное деяние подпадает под признаки преступления предусмотренного ст. 127.1 УК РФ. В настоящее время по данному факту проводится проверка Управлением "К" МВД России.

В связи с изложенным просим вас оказать содействие в предоставлении IP-адреса и регистрационных данных пользователя, который разместил указанное объявление (скриншот объявления прилагается).

Прошу связаться по электронной почте (не буду публиковать ихний адрес их адрес на всякий), рабочему телефону (тут номер).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий