Звонок из отдела "К"

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vigorin, Уезжайте из страны, могу помочь

Ваш DEVOPS
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vigorin:
А я беру и удаляю это объявление.

Я понесу за это какую-нибудь ответственность?

Хрен его знает. С одной стороны - казалось бы, не понесете. С другой - Вас же уведомили, что им нужен IP, и Вы своими ответом на письмо уже подтвердили, что Вы это прочли. Если это нужно следствию (IP-адрес), а Вы это объявление удалите, и потом и сами не сможете ответить, какой там IP, то Вам скажут: "Вы что, дебил совсем? Вас же из полиции известили, что нам нужен IP, а Вы уничтожили следы преступления!". То есть осложните следствие. А это как минимум - испортите отношение с сотрудниками, везде же люди, они обидчивы. Ну и за помехи следствию могут яйца покрутить.

С уважением, Евгений.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Vigorin:
Я бывший владелец сайта.
А домен пока на мне. Переоформлением уже ПЫТАЮСЬ заняться

Пока не переоформил - не бывший.

Vigorin:

Следовательно я задаю чёткий и конкретный вопрос - Под какую статью? Какую ответственность?

Да, пусть будет что я идиот, пусть будет что я не понимаю. Объясите мне пожалуйста!!!

Соучастистие планировании заказного убийства или похищения детей, например. Может вы входите в состав преступной группировки и сайт создали с целью поиска клиентов для заказных преступлений.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Vigorin, у меня к Вам есть один очень хороший совет от человека, эту сторону жизни знающего не понаслышке. Не гребите себе мозги. Не так страшен чёрт, как его малюют. Надо просто спокойно разгрести ситуацию, и всё будет в порядке. Короче, повторю то, с чего начал своё появление в этой теме: не ссыте раньше времени.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Jackyk:
Я бы позвонил и поговорил. Типа "извините, я тогда несколько был ошарашен Вашим звонком, теперь я прочел письмо, понял, в чем дело, и на него Вам ответил. Вот, хочу узнать, дошел ли мой ответ". А дальше послушал бы, что скажут. И по тону станет ясно всё.
Тут, конечно, риск, чтобы не наболтать глупостей и не попасть под их пресс, типа "приходите туда-то, подпишите то-то", а там возьмут в оборот и не слезут.
Ну, тут стопроцентных гарантий нет ни в каком случае, сами понимаете. Поэтому я и говорю, что выяснять всё это здесь - трата времени и нервов, тем более, что 99 процентов тут с органами к своему счастью сталкивались лишь на экране телевизора.

Jackyk прав

E
На сайте с 15.04.2008
18
akelalg:
Кому это надо натягивать под статью, если найдут давшего объявление? Натягивать могут если препятствовать поиску.

Ну да, но ТС же препятствует.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
kxk:
Vigorin, Уезжайте из страны, могу помочь

желательно в Сомали или куда-нибудь где международных преступников не выдают

[Удален]
melkozaur:
Vigorin,
Вот зачем вам все эти комбинации ваших (или не ваших) гипотетических действий?
Если объявление удалите, вас будут спрашивать, зачем вы это сделали, в дополнение к остальному геморрою.

Хорошо. Например вы и есть отдел К.

Вы спрашиваете меня - зачем вы удалили объявление?

Я вам отвечаю-я не досмотрел как это объявление туда попало, а удалил потому что испугался и не захотел иметь лишних проблем.

Далее?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Vigorin,

Вы немного форумом ошиблись.

Вам нужно на форуме отдела К создать тему ☝

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Это какой то ужас, мягко выражаясь... ТС, на кой буй вам его удалять ? Сказали засветить айпи - светите если есть возможность. Что за самодеятельность, причем гипотетическая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий