- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Vigorin, Уезжайте из страны, могу помочь
А я беру и удаляю это объявление.
Я понесу за это какую-нибудь ответственность?
Хрен его знает. С одной стороны - казалось бы, не понесете. С другой - Вас же уведомили, что им нужен IP, и Вы своими ответом на письмо уже подтвердили, что Вы это прочли. Если это нужно следствию (IP-адрес), а Вы это объявление удалите, и потом и сами не сможете ответить, какой там IP, то Вам скажут: "Вы что, дебил совсем? Вас же из полиции известили, что нам нужен IP, а Вы уничтожили следы преступления!". То есть осложните следствие. А это как минимум - испортите отношение с сотрудниками, везде же люди, они обидчивы. Ну и за помехи следствию могут яйца покрутить.
Я бывший владелец сайта.
А домен пока на мне. Переоформлением уже ПЫТАЮСЬ заняться
Пока не переоформил - не бывший.
Следовательно я задаю чёткий и конкретный вопрос - Под какую статью? Какую ответственность?
Да, пусть будет что я идиот, пусть будет что я не понимаю. Объясите мне пожалуйста!!!
Соучастистие планировании заказного убийства или похищения детей, например. Может вы входите в состав преступной группировки и сайт создали с целью поиска клиентов для заказных преступлений.
Vigorin, у меня к Вам есть один очень хороший совет от человека, эту сторону жизни знающего не понаслышке. Не гребите себе мозги. Не так страшен чёрт, как его малюют. Надо просто спокойно разгрести ситуацию, и всё будет в порядке. Короче, повторю то, с чего начал своё появление в этой теме: не ссыте раньше времени.
Я бы позвонил и поговорил. Типа "извините, я тогда несколько был ошарашен Вашим звонком, теперь я прочел письмо, понял, в чем дело, и на него Вам ответил. Вот, хочу узнать, дошел ли мой ответ". А дальше послушал бы, что скажут. И по тону станет ясно всё.
Тут, конечно, риск, чтобы не наболтать глупостей и не попасть под их пресс, типа "приходите туда-то, подпишите то-то", а там возьмут в оборот и не слезут.
Ну, тут стопроцентных гарантий нет ни в каком случае, сами понимаете. Поэтому я и говорю, что выяснять всё это здесь - трата времени и нервов, тем более, что 99 процентов тут с органами к своему счастью сталкивались лишь на экране телевизора.
Jackyk прав
Кому это надо натягивать под статью, если найдут давшего объявление? Натягивать могут если препятствовать поиску.
Ну да, но ТС же препятствует.
Vigorin, Уезжайте из страны, могу помочь
желательно в Сомали или куда-нибудь где международных преступников не выдают
Vigorin,
Вот зачем вам все эти комбинации ваших (или не ваших) гипотетических действий?
Если объявление удалите, вас будут спрашивать, зачем вы это сделали, в дополнение к остальному геморрою.
Хорошо. Например вы и есть отдел К.
Вы спрашиваете меня - зачем вы удалили объявление?
Я вам отвечаю-я не досмотрел как это объявление туда попало, а удалил потому что испугался и не захотел иметь лишних проблем.
Далее?
Vigorin,
Вы немного форумом ошиблись.
Вам нужно на форуме отдела К создать тему ☝
Это какой то ужас, мягко выражаясь... ТС, на кой буй вам его удалять ? Сказали засветить айпи - светите если есть возможность. Что за самодеятельность, причем гипотетическая?