- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, я сам с Сахалина, город Х-к. Мне после твоего топика вообще расхотелось свои сайты иметь и продавать их=) бр...Жуть
Не не. Объяву он как раз удалил и теперь боится кары🍿
Я и говорю:
Сначала разместил, потом испугался и удалил ☝
ТС, я сам с Сахалина, город Х-к. Мне после твоего топика вообще расхотелось свои сайты иметь и продавать их=) бр...Жуть
Тоже органами торгуете?
они сразу исходят из того, что человек врёт.
Кстати да. Нам то ТС пожаловался, мы как бэ "за него" по умолчанию, а контора в точности до наоборот. Плюс по телефону наврал, объяву снес...Налицо преступный сговор.
savv добавил 09.09.2011 в 14:50
ТС, я сам с Сахалина, город Х-к.
Какой красивый названий города!
savv добавил 09.09.2011 в 14:51
Тоже органами торгуете?
Несомненно.
Если нет мозгов, то и лопатой копать опасно. А то думаешь что поимел ты, а оказывается поимели тебя. Хоть Сахалин, хоть Магадан нотариуса найти можно.
Только мне одному кажется, что сайт ТС никому не продавал? Иначе откуда у него такое страстное желание удалить объяву? :) Как бэ не имея доступа к админпанели это сделать крайне затруднительно.
Во-во, я тоже так думаю, ибо тут столько было дельных советов, что адекватный человек уже давно всё выяснил и разрулил ситуацию. А особое рвение и рыпанье ТС просто настораживает, как буд то он сам разместил объяву... Кстати тут вспомнил темку, помоему недели 2 назад в курилке была (искать лень пруф), там кто-то стебался над запросам в яше, мол люди интересуются "нанять киллера" "купить оружие" "продажа детей" и т.д. Может ТС прочел и решил испытать судьбу? :D
Vigorin
Отвечаю по статьям: в зависимости от твоего поведения, тебе могут пришить 294.2 и 307-308. Привет.
Vigorin
Отвечаю по статьям: в зависимости от твоего поведения, тебе могут пришить 294.2 и 307-308. Привет.
а вот и майор Пронин :)
а вот и майор Пронин :)
Я так и знал, что отдел К уже читает этот топик.
К примеру (ещё раз повторяю к примеру) я владелец сайта и домена.
Мне звонят из отдела к и сообщают то, что сообщили ранее.
А я беру и удаляю это объявление.
Я понесу за это какую-нибудь ответственность?
Никакой ответственности вы не понесете. Более того, вы поступите как любой здравомыслящий человек.
Открою вам маленькую тайну, каждый день в Интернете владельцы сайтов удаляют тысячи таких объявлений, это таинство называется модерированием. Что-то я не замечал, чтобы модераторов пачками отдел К прессовал.