Звонок из отдела "К"

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

ТС, я сам с Сахалина, город Х-к. Мне после твоего топика вообще расхотелось свои сайты иметь и продавать их=) бр...Жуть

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
savv:
Не не. Объяву он как раз удалил и теперь боится кары🍿

Я и говорю:

Сначала разместил, потом испугался и удалил ☝

Горящие туры (https://teplo.ru/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dos1k:
ТС, я сам с Сахалина, город Х-к. Мне после твоего топика вообще расхотелось свои сайты иметь и продавать их=) бр...Жуть

Тоже органами торгуете?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Jackyk:
они сразу исходят из того, что человек врёт.

Кстати да. Нам то ТС пожаловался, мы как бэ "за него" по умолчанию, а контора в точности до наоборот. Плюс по телефону наврал, объяву снес...Налицо преступный сговор.

savv добавил 09.09.2011 в 14:50

dos1k:
ТС, я сам с Сахалина, город Х-к.

Какой красивый названий города!

savv добавил 09.09.2011 в 14:51

melkozaur:
Тоже органами торгуете?

Несомненно.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
dos1k:

Если нет мозгов, то и лопатой копать опасно. А то думаешь что поимел ты, а оказывается поимели тебя. Хоть Сахалин, хоть Магадан нотариуса найти можно.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
savv:
Только мне одному кажется, что сайт ТС никому не продавал? Иначе откуда у него такое страстное желание удалить объяву? :) Как бэ не имея доступа к админпанели это сделать крайне затруднительно.

Во-во, я тоже так думаю, ибо тут столько было дельных советов, что адекватный человек уже давно всё выяснил и разрулил ситуацию. А особое рвение и рыпанье ТС просто настораживает, как буд то он сам разместил объяву... Кстати тут вспомнил темку, помоему недели 2 назад в курилке была (искать лень пруф), там кто-то стебался над запросам в яше, мол люди интересуются "нанять киллера" "купить оружие" "продажа детей" и т.д. Может ТС прочел и решил испытать судьбу? :D

покупаю сайты
P
На сайте с 05.01.2011
25

Vigorin

Отвечаю по статьям: в зависимости от твоего поведения, тебе могут пришить 294.2 и 307-308. Привет.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
pronen:
Vigorin
Отвечаю по статьям: в зависимости от твоего поведения, тебе могут пришить 294.2 и 307-308. Привет.

а вот и майор Пронин :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
v_ovan:
а вот и майор Пронин :)

Я так и знал, что отдел К уже читает этот топик.

TiamatInc
На сайте с 13.06.2011
0
Vigorin:

К примеру (ещё раз повторяю к примеру) я владелец сайта и домена.
Мне звонят из отдела к и сообщают то, что сообщили ранее.

А я беру и удаляю это объявление.

Я понесу за это какую-нибудь ответственность?

Никакой ответственности вы не понесете. Более того, вы поступите как любой здравомыслящий человек.

Открою вам маленькую тайну, каждый день в Интернете владельцы сайтов удаляют тысячи таких объявлений, это таинство называется модерированием. Что-то я не замечал, чтобы модераторов пачками отдел К прессовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий